Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ни готовить завтра
не хошь - не готовь! серьёзно! я вот ночью есть не хочу, буду пить.
а муж заказал оливье. непритязательный такой, буся :) себе рыбки красной нашинкую и мартини налью. Полине - конфеты, Наташе - сися. все счастливы :)

ну всё! признаю себя какашкой! :) не достигла я 65. несильно, видимо, и старалась.

Inna

Well-known member
не хошь - не готовь!
ну я и так минимум буду делать. А всё равно лень :) Отбивные куриные из ножек для мужа, салат один, мясо запеку в фольге и всё :) ну есть икра, красная рыба, но сделать бутерброды не сложно.
А, ещё торт торт надо сделать :(

Полине - конфеты, Наташе - сися. все счастливы
:)
ну всё! признаю себя какашкой
я к тебе в кампанию записываюсь :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
да еще с мартини))))

ни готовить завтра.
я оливье только что сделала))), тоже по заказу мужа, еще 3-4-5 закусок любимых и горячее, Настя уговаривает печь печенье, формочками чтобы повырезать))))

я вот ночью есть не хочу,
М ужинаем празднично в 21-00, а потом только питье и фрукты))))

Alesinia

New member
Девчата, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!

ДАЮ УСТАНОВКУ: быстренько отыскать новогоднее настроение и отпраздновать НГ на отлично!!!!!!

Inna

Well-known member
А у меня муж не ест салаты. Только цезарь, когда сделаю. Или овощной. А остальные рот не раскроет :(
А вот когда идём куда - обязательно салат заказывает. Такая злая в эти моменты.

Kosharrr

энергичная кошка
Инночка, не бойся ветрянки, я болела 2 раза после года(совсем слабенько, видимо иммунитет не выработался), а потом брат принес из школы и болела в 3, намного тяжелее(даж сейчас помню, что ложку не могла в руках держать). Осталось 2 пятнышка-рубчика. Но в рубрике про прививки просто кэт говорила, что ветрянка очень полезная болячка, в профилактике раковых заболеваний, там иммунитет как-то специально учится распознавать новые клетки и бороться с ними. Так что, Ир, легкой вам болезни и стойкого иммунитета.

Марфа ВасильевнаИнна, я еще раньше запимывалась в какашки, я похоже даж лишний кг приобрела. Вообще сложно зимой тяжело худеть, лучше буду к 8 марта своих 55 добиваться.

Девочки, реально работает: когда пожалуешься-раскажешь про свою проблему, все проходит. Сегодня деть проспал с 23 до 4 без единого подсоса, и потом до 8 спала(проснулась от будильника). Урра. А муж вытащился посидеть в Маэстро, вот тогда я и объелась в очередной раз. Осталась одна проблема, сподвигнуть мужа на решение квартирного вопроса. Удачно продать участок под Минском, пособирать по закромам-родственникам-друзьям и на остаток взять кредит. Вот такую программу-минимум себе на следующий год ставлю. И сразу за новой лялей:).
Я уже испекла Графские развалины, только не залила кремом и шоколадом, завтра делаю свиные отбивные запеченые с ананасами, салатик с грибами и курицей, креветочки как-нибудь(не додумала еще) и всякие мяски солено-копченые. Фруктики. Маслинки. Красное игристое. Ух, уже мечтаю уложить Агатку и засеть чревоугодничать.
Не знаю, вылезу ли завтра, на всякий случай, поздравляю всех-всех с наступающим НГ, любви, здоровья и чтобы наши малюпасики приносили только радость.
Тань, Ита, муж за джинсами приедет уже в след.году наверно в понедельник, всю эту неделю сидит с нами.

Inna

Well-known member
Ух, уже мечтаю уложить Агатку и засеть чревоугодничать.
:)

Инночка, не бойся ветрянки
да я понимаю, что она не избежна и лучше ею переболеть в детстве. Но пока не готова я к новым болячкам. Нам бы из страрых выкорабкаться. Нам это актуально. у соседки дочка пару дней назад её принесла из д.с. У неё ещё 3 месячный малыш. Вот она страху и нагнала... Вроде пересекались. А нам ещё с Маленой в больницу 15 февраля...
у меня у подруги у дочки следы на лбу остались. Подруга говорила, что и варежки одевала и руки отводила - всё равно не помогло :( поэтому каждый раз вижу её - становится немного не по себе. Хорошо, что хоть на лобике, а по всему лицу.
В любом случае, кто заболеет - тому удачно избавиться от болячки! А остальным не подципить пока. ну, хотя бы до д.с. :)

Девочки, реально работает: когда пожалуешься-раскажешь про свою проблему, все проходит.
Ну и классно! Так что девочки, жалуемся на всё - пусть помогает :)

Удачно продать участок под Минском, пособирать по закромам-родственникам-друзьям и на остаток взять кредит. Вот такую программу-минимум себе на следующий год ставлю. И сразу за новой лялей.
Так может сразу за новой лялькой перед кредитом - больше денюжек банк даст :) Или вы не стоите на очереди?
В любом случае, пусть твои планы удачно осуществлятся!

lta-1

New member
а у меня настолько неновогоднее настроение, что даже писать лень((( только читаю вас...

Anzhi

Нарядили елку))), настроение стало более новогоднее...

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Anzhi, улыбнула)))

А мы сосну искусственную поставили еще позавчера, а вчера уже умудрились сломать крестовину и теперь "елка" стоит прислонившись к стене... а Вика поотрывала от елки шарики из пенопласта и погрызла как яблоки! чуть отобрала потом.

Ируслик

New member
ауууууу
мы проигрываем. девочки. пора последний рывок.

моя подруга-фотограф участвует в конкурсе, где приз-бесплатное увеличение груди. давайте мы все вместе ей поможем.

нужна помощь моей подруге. надо за нее проголосовать.сегодня.последний день.
сайт www. diva.by там слева КЛУБ-КОНКУРСЫ И ААКЦИИ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. среди девушек она четвертая по фото(на фото-грудь). зовут Надежда. надо за нее отдать голос. потребуется регистрация, но она занимает 2 минуты без подтверждения. соберем у всех, кто может. пусть бесплатно получит свою мечту. спасибо. я уже всех активизировала, но многие-ленивые.

lawyer.2005

New member
то такой болячкой проще переболеть в детстве один раз и забыть о ней навсегда
так оно и есть
у меня когда Ник болел ветрянкой, на одной площадке с нами жил мой брат и захаживал к нам в гости, вот он подцепил от нас ветрянку в лет 25, страшно было на него смотреть, зеленкой не точки ставили, а кисточкой красили

про оливье
а я думала, эт мой один днозавр из старых советских времен остался, который помешан на горошке

А мы сосну искусственную поставили еще позавчера, а вчера уже умудрились сломать крестовину и теперь "елка" стоит прислонившись к стене... а Вика поотрывала от елки шарики из пенопласта и погрызла как яблоки! чуть отобрала потом.
о и у нас почти таже история, ёлку неделю как поставила, теперь хожу и стерегу

Ируслик, Ир, не могу найти как голосить

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Редко стала заходить и не знаю получится ли завтра.

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым 2011 годом!!!
Пусть он принесёт нам всем только самое хорошее и желанное!
Здоровья и счастья мамочкам и деткам !!!

а у меня настолько неновогоднее настроение, что даже писать лень((( только читаю вас.
У меня тоже, сижу с соплями и болями в горлышке...

Марфа Васильевна,и Инна, я еще раньше запимывалась в какашки, я похоже даж лишний кг приобрела. Вообще сложно зимой тяжело худеть, лучше буду к 8 марта своих 55 добиваться.
А я вот поправится никак не могу. Ем и худею, уже 54 кг вешу. Худая, что жуть. Надо, хотя бы 58-59 кг при моём росте. Так что заберу ваши лишние себе, отдавайте)))
Я уже испекла Графские развалины,
Я тоже испека, а ещё попробывала сегодня сделать заливные яйца. Завтра буду чистить их от скорлупы и посмотрим, что получилось.

Geluk

New member
девочки, всех с новым годом!!!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и новых впечатлений в наступающем 2011 году!!!!

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Дася, Лизоньку с первым днем рождения!! пусть растет маленькая принцесса на радость всем!! Здоровья ей, новых открытий и умелок! и конечно же хорошо кушать и радовать маму с папой!!!

headache, с Днем рождения тебя!!!
присоединяюсь

Марфа Васильевна, Anzhi, девчонки лапули! как они радуются новому году)))) мой тож уже елки исследовал, уронил..гы-гы..в результате шарики из пластмассы целы, а вот пика разбилась..

вы тут про такие вкусности рассказываете)) на меня тож жор напал..решила приготовить что-нибудь наше русское, "под шубой" и салат из печени трески..спец сьездила в русский магазин)) сегодня правда не выдержала, отведала селедочку..ммммм как давно я ее не ела, вкуснотень

муж, думаю, не оценит моих кулинарных способностей, завтра проверим))))) но для него я сварганю салат из авокадо...а на горячее филе из утки...

Anzhi

Девочки, всех с праздником!!!!
Пусть в Новом году осуществится все задуманное!!!!

СБЫТИЯ МЕЧТ ВСЕМ!!!!!
А карапузам - здоровья!!!

Сверху