Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
девочки, привет.
нас очень долго не было дома. всех именинников буду поздравлять позже, надо линеечку с датками в архиве искать.
всех мам и малюпах с Новым годом!!! здоровья всем, всем, не болеть в 2011 году!!!

всем. кто голосовал за мою подружку Надю, огромное спасибо. мы победили все вместе. мечты сбываются!!!

кто едет в Семково? попрошу кое-что, а то денрики у малышей скоро.
все новости не смогла прочесть, но завтра дочитаю.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ещё такие мелкие есть??? ).
мы. ваще козявки:)
Всем здрасьте! Я не пропала, читаю периодически,но за вами не успеваю, все больше по похудательным темкам:) Растем медленно, говорить не хотим - заткнуло нас, мы китайско-немецкие дети - много и все не по-русски, есть не любим, сейчас зубы видимо шевелькаются - плохо спим, с соплями, за праздники высыпало трохи - сестричка добрая все делит пополам, уследить нереально:) Все у нас ХОРОШО!

-Мария-

Active member
потеряла вас...потом нашла, несколько раз пробовала читать, но поняла, что безнадежно отстала...снова чита....с конца

Химерочка-удачи вам!!!! хотя не до конца поняла причину...
Всех именинников и именинниц с датками и всех мамочек С НОВЫМ ГОДОМ!!!
а у нас год начался тяжело....31 у среднего был ужасный анализ крови, оказалась т-т-т лакунарная ангина, а то в больницу хотели отправить чуть ли не кровь лечить
сегодня он уже почти здоров
а вечером 3 числа попали на операц стол в ДХЦ(правда манипуляция была НЕоперативная) с младшим-инвагинация кишечника (((( сегодня почти здоров
вчера ))) забыла карточку банкоматову дома, попросила сына кинуть-кинул с окошка с грузиком, грузик порвал пакет и они разлетелись-грузик нашла, карту нет, мелкий орал в машине, я в сугробе выше колена разгребала снег руками, муж звонил ГДЕ Я, все машины сигналили т к я перегородила двор
с третьей попытки через мин 30 карточку нашла
страшно уже ждать нового дня...

вспомнила....25-26 сгоняли с мужем в Литву-осталось 3 впечатления-ОЧЕНЬ вкусно у них кормят, много бомжей и безработных, я СПАЛА много и в глубоком сне-вот что значит нет ответственности

а.....с 25 числа мы пьем молочко-свернули ГВ благополучно и беспроблемно, но молочко в груди еще есть....не сцеживала ни разу

Kapelka

New member
-Мария-, поздравляю с благополучным окончанием ГВ! Я со след недели начинаю.

Jewel, В поликлинику ходили во вторник. Кашляющих детей было только пару чел у лора. Ко всем врачам по вторникам живая очередь, кроме невролога. К нему надо записываться, а то он очень занят :) Их, слава Богу, у нас теперь 2. Сегодня сходили на пробу Манту, в субботу двигаем на прививку и все. Мочу собрать не могу :), поеду искать мочеприёмник. А еще у нас низкий гемоглобин и короткая уздечка. Вот такие дела.

verooka

Вальс-бостон
-Мария-,чтобы в дальнейшем напасти обходили вас стороной. И с возвращением))).
Расскажи. как сворачивались - как часто Бенушка ел ночью, и как сейчас кормишь - с бутылки?

-Мария-

Active member
Спасибо!
Если честно, Бенка так тяжело отходил от наркоза, что я готова была уже дать грудь...но нельзя было пить...к слову, в ДХЦ самые спартанские условия из тех, что я встречала, обл роддом сказка по сравнению с ним
молоко ночью грела под краном (((

Свернулись легко, мы ж не по требованию, к декабрю ел только на ночь 1 раз и ночью 1 раз
сначала убрала ночью-давала воду и носили на руках -ночи 4-5 наверное
у мужа лучше получалось, от него не пахнет молоком ))) носили не мнго-пару раз, давали водичку, мазали десна
сейчас Бенка даже если просыпается ночью-еды не ждет-вода, десны и снова спать
а вечернее кормление просто заменили бутылочкой с молоком
впринципе, можно было и из чашки, но удобно, что он засыпает с этой бутылочкой

ИМХО-лучше всего, когда всем этим занимается папа-он не ассоциируется с едой

ALANA

New member
summertime, поздравляю тебя и кудряшку-очаровашку Верочку с годиком!!!! Здоровья, долгой счастливой жизни в любви и радости.

glory и Принцесса, Марточку и Ярославчика с 11!

Инна, как приход Деда Мороза? Думаю, вполне могли в поликлинике чего хватануть :( Сходи еще в поликлинике к реабилитологу. Может она чего посоветует. Вообще, сочувствую.
Jewel, мне в случае зубы-плачет-слезы-сопли хьюммер нравится. Анализ с таком случае не сдаю.
a1exant, хихикс, когда ты мучалась, я еще дома на форуме сидела :) Мы в 15:30 отмучались. ...в понедельник мать их родила :) Как ваш глазик? Еще закрываете?
Кенга-и-Ру, очень-очень жаль тебя. Выздоравливай. У тебя же столько народа в тебе нуждающегося.
Петруша, гы, мой тоже сестричку конфетами и не только угощает.
Мария, хорошо, что все хорошо кончается. Ну натерпелись и ты, и дети.
Himerochka, ну вроде и не так все страшно. Желаю, чтобы все быстрее и бесследно прошло.
А у меня с НГ бессонница, еще ни одной ночи не спала, вообще спать не хочу, а утром ууууууу

Alesinia

New member
Inna, Малялю с 13 мес!!!
Geluk, Тимоти с 13 мес!!!
summertime, Верку с годиком!!!! Lawyer-2005, Настеньку с годиком!!! сitrus, Женечку с годиком!!! Здоровья вам и любви!!!
Ируслик, Сашку
с 11 мес!!!

поздравляем

Himerochka

New member
а у нас год начался тяжело....31 у среднего был ужасный анализ крови, оказалась т-т-т лакунарная ангина, а то в больницу хотели отправить чуть ли не кровь лечить
сегодня он уже почти здоров
а вечером 3 числа попали на операц стол в ДХЦ(правда манипуляция была НЕоперативная) с младшим-инвагинация кишечника (((( сегодня почти здоров
вчера ))) забыла карточку банкоматову дома, попросила сына кинуть-кинул с окошка с грузиком, грузик порвал пакет и они разлетелись-грузик нашла, карту нет, мелкий орал в машине, я в сугробе выше колена разгребала снег руками, муж звонил ГДЕ Я, все машины сигналили т к я перегородила двор
с третьей попытки через мин 30 карточку нашла
страшно уже ждать нового дня...
вспомнила....25-26 сгоняли с мужем в Литву-осталось 3 впечатления-ОЧЕНЬ вкусно у них кормят, много бомжей и безработных, я СПАЛА много и в глубоком сне-вот что значит нет ответственности
а.....с 25 числа мы пьем молочко-свернули ГВ благополучно и беспроблемно, но молочко в груди еще есть....не сцеживала ни разу

Маш, ну у тебя и деньки...бедные детки, но главное, что все нормально прошло/закончилось-все ведь закончилось? А то я некоторых слов даже не знаю. Потеря карточки, с твоим шопоглизмом думаю тоже приравнивается к миникатастрофе-тут же каждый день на счету))))) А вот с безболезненным сворачиванием тебя поздравляю и побелому завидую. А Бенка бутылочку все время брал?
Все у нас ХОРОШО!
Это самое главное!

А мы вчера пошли))))))) Дошли от дивана до телека (шагов 10) и даже не заметили этого. Вот что значит запреты)))) Дядя-то вчера не разрешил его водить.

Alesinia

New member
А мы вчера пошли)))))))
поздравляю!!!

Девчат, все уже приготовились к ночному гаданию??? Сегодня ночь перед рождеством и ночь гаданий!!!
Кто как гадать будет?

С
наступающим РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
:give_rose::angel:

Himerochka

New member
Миниотчет с Годовасия Лизоньки! Спасибо маме Насте (Дасе) за отличный праздник!
Бонусом первое аффто Стефана.

Вложения

• зима 2010 194.jpg
    зима 2010 194.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 73
  • зима 2010 208.jpg
    зима 2010 208.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 68
  • зима 2010 219.jpg
    зима 2010 219.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 70
  • зима 2010 226.jpg
    зима 2010 226.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 74
  • зима 2010 249.jpg
    зима 2010 249.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 67
  • зима 2010 268.jpg
    зима 2010 268.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 67
  • зима 2010 272.jpg
    зима 2010 272.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 68
  • зима 2010 284.jpg
    зима 2010 284.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 74

Jewel

Active member
summertime, Верочку с первым годиком!!!!
Lawyer-2005, Настеньку с первым с годиком!!!
сitrus, Женечку с первым годиком!!!
Здоровья и счастья малышам! :)
-Мария-,чтобы в дальнейшем напасти обходили вас стороной
я тоже желаю, чтобы больше напасти не нападали! Хорошо, что все уже закончилось!
Himerochka, c самостоятельными шажками! :)

Кто как гадать будет?
буду "гадать" в кровате с Юлькой: уснула-не уснула :)))
Himerochka, Лиза и Стефанчик очаровашки! :)

Ируслик

New member
Нам уже 11!!!

summertime, Веру с годиком!!!!
Lawyer-2005, Настеньку с годиком!!!
сitrus, Женечку с годиком!!!
здоровья, везения, успехов и достижений!

поздравляем!!!

А мы вчера пошли
молодцы!!!

lta-1

New member
Петруша, -Мария-, с возвращением! оч рада вам обеим!!!
-Мария-, да уж, весело у вас. @@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы твои детки больше не болели!
Муж у тебя как всегда умница!!! Я вот с ужасом думаю о сворачивании гв, т.к. реально помощи ждать неоткуда(((
Думала во время сессии начинать сворачиваться - на пару ночей Вику с мамой оставить (предполагалось, что моя мама с Викой будет, а оказалось вчера, что мама уезжает в санаторий и с вико будет моя бабушка). С бабушкой уже так не получится - ей уже такие веселья тяжело выносить((( Вот и получается, что наше сворачивание под вопросом(
Вика толи чувствует мои настрои на сворачивание, то ли просто зуб лезет, но к груди прикладывается часто и днем и ночью. причем если попробовать не дать, то орет как резанная, ногами топает и руками дрыгает. и вот КАК ей не дать? Видимо будем ждать лучших времен...

Himerochka, с ходилками вас!!!!!!! еще немного и забудите как ползать;) Вику позлать уже и не заставишь:)))

a1exant, приехали твои майки;) привезу на встречу или сама подъезжай!
Himerochka, все твое приехало!!! тоже можешь подъезжать!

Himerochka, Стефан с Лизой отлично смотрятся! Здоровские фотки!!!

Настюшу, Верочку и Женечку с годовасием!!!!!!!!!! Счастья малышам!!! Терпенья родителям!!!

С одиннадцатьюмесячьем Санечку, Мартусю и Ярославку!!!

А мы сегодня встали в 11 часов!!!!!!!! Правда меня подняли в 10.20. Но чтобы Вика в "такую рань" встала - такого давно не было. теперь жду вечера и "гадаю" что же будет:)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Может ты их боишься и они вылазят тебя тренировать-проверять.
затренировали уже.

Кенга-и-Ру, -Мария-, здоровья деткам! Пусть они больше так не огорчают своим здоровьем!
Кенга-и-Ру, тебе быстрее избавиться от болячек и оклематься

Петруша, когда всё ХОРОШО, то это главное :) очень рада за вас :) Показывай как-нибуль своих блондиночек :)

А мы вчера пошли
поздравляю!

lawyer.2005, как Д.Р. прошёл? покажешь нам свою именинницу?

Кто как гадать будет?
я планирую открыть кошелёк и начать гадать на тему хватит ли мне денег заказать всё, что хочу с таобао или лучше навсегда поставить себе запрет на доступ к этому аукциону :)
Вспомнила как в молодости гадала :) Суженного ряженного в зеркале и ни разу так и не увидела :) И кольцо о край стакана не то всегда стучало, что получилось :) Так что я пас, наверное :)

summertime, Веру с годиком!!!!
Lawyer-2005, Настеньку с годиком!!!
сitrus, Женечку с годиком!!!
Лучше позже, чем никогда :)
С днём рождения мамочек и малышей! Всего самого наилучшего! Улыбок, радости, здоровья!

С одиннадцатьюмесячьем Санечку, Мартусю и Ярославку!!!
и тут присоедениюсь к поздравлению :) С очередной даткой!

Всем спасибо за пожелания здоровья Мироше. Но уже получше. Правда и у Малены врач сказала, что горло красное. Тоже кашлять начала. Так что мы опять тандемом лечимся.

Geluk

New member
summertime, Веру с годиком!!!! Lawyer-2005, Настеньку с годиком!!! сitrus, Женечку с годиком!!!
присоединяюсь и от души поздравляю карапузов и их родителей..здоровья, новых открытий малышам, терпения и радости материнства и отцовства!!!!

девчонки, успехов в похудательных делах!!!!

Сверху