Петруша,
-Мария-, с возвращением! оч рада вам обеим!!!
-Мария-, да уж, весело у вас. @@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы твои детки больше не болели!
Муж у тебя как всегда умница!!! Я вот с ужасом думаю о сворачивании гв, т.к. реально помощи ждать неоткуда(((
Думала во время сессии начинать сворачиваться - на пару ночей Вику с мамой оставить (предполагалось, что моя мама с Викой будет, а оказалось вчера, что мама уезжает в санаторий и с вико будет моя бабушка). С бабушкой уже так не получится - ей уже такие веселья тяжело выносить((( Вот и получается, что наше сворачивание под вопросом(
Вика толи чувствует мои настрои на сворачивание, то ли просто зуб лезет, но к груди прикладывается часто и днем и ночью. причем если попробовать не дать, то орет как резанная, ногами топает и руками дрыгает. и вот КАК ей не дать? Видимо будем ждать лучших времен...
Himerochka, с ходилками вас!!!!!!! еще немного и забудите как ползать

Вику позлать уже и не заставишь

))
a1exant, приехали твои майки

привезу на встречу или сама подъезжай!
Himerochka, все твое приехало!!! тоже можешь подъезжать!
Himerochka, Стефан с Лизой отлично смотрятся! Здоровские фотки!!!
Настюшу, Верочку и Женечку с годовасием!!!!!!!!!! Счастья малышам!!! Терпенья родителям!!!
С одиннадцатьюмесячьем Санечку, Мартусю и Ярославку!!!
А мы сегодня встали в 11 часов!!!!!!!! Правда меня подняли в 10.20. Но чтобы Вика в "такую рань" встала - такого давно не было. теперь жду вечера и "гадаю" что же будет

))