Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
как Малена отнеслась к этому девайсу?
ну в восторге не была, но ей легче согласиться. :) я ж буду настырно ходить за ней следом и руки убирать от волос :) я так к обуви её приучила. она снимала - я обувала. и раз по 20 в день. Так же и с повязкой дело было. Сейчас тоже переодически пытается снять, но уже как-то вялые попытки :)
А резиночки приняла как неизбежное :)
А вообще, если она что-то новое одевает и ей все хорошом говорят: ай-я-яй, какая красота, то она радуется и бегает всем подряд себя показывать. Если видит, что народ на неё смотрит, и народу нравится, то она готова потерпеть :)

Не-е-е.это братики его заразили.
ну хоть все уже здоровы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ехидна, говоришь.... у меня ре морскую капусту ест... бешенные пчелки, вафельки рошеновские.... и сало тоже могет с дедом....
во. узнаю брата Колю :) а то я аж комплексами обросла: никто ничё криминального детям не даёт погрызть... и бурно критикуют безмозглых мамаш и свекровей, которые таки дают :) надо будет при случае капустку тоже попробовать. думаю, придётся по вкусу :)

lta-1

New member
А у нас были ооочень насыщенные выхи, что аж писАть было некогда.
В субботу ездили нашу квартиру смотреть (было типа собрание - просто были представители мапида и можно было в выходной день в квартиру попасть). Сказать, что впечатлений было море - ничего не сказать, т.к. одно дело видеть все это на плане, и совершенно по-другому оно видится все в реале. Кухня показалась нереально большой! Муж, увидев балкон, сказал, что жить он будет только там:)))
Теперь, в связи с тем, что дом будет сдаваться раньше, экстренно ищем ГДЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ с НАИЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ. По этому поводу катались всю субботу по банкам.
В воскресенье ходили на Шнура в Next. не считая того, что организация была просто отвратительной (приехали в 19.00, в сам next попали только в 20.30, сам концерт начался в 20.40 вместо 19.40), в общем и целом получила заряд позитива! Стояли возле самой сцены, т.е. Шнур пел в метре от меня, поэтому и был сфоткан во всех ракурсах:) плюс ко всему из его рук я получила "сюрприз" - бутылку пива - муж был очень доволен:)
В понедельник гости приходили к нам, а сегодня целый день мы ездили по гостям.
Блин, устала от выходных!!! Хочу спокойных будней!

Девченки!!! Хочу от всего сердца вас поздравить с нашим днем - ДНЕМ ЖЕНЩИН!!! Любви, красоты и радости!!!

По этому поводу предлагаю в эту пятницу устроить встречу где-нить в Субмарине или Короне!!!!!

Inna

Well-known member
а то я аж комплексами обросла: никто ничё криминального детям не даёт погрызть...
я даю всё. практически. другое дело в каком колличестве это стоить давать. конечно, сосиски, колбасы, сладости ребёнку не нужны совершенно, но дать попробовать не считаю чем-то криминальным, особенно когда сами едим и дети это видят и просят. До года у ребёнка было своё детское меню, а после года по чуть - чуть я переводила Малену на полностью общий стол. И она жуёт уже всё, сама расскусывая или же откусывая любое мясо или дургое блюдо. А у подруги дочка в 4 года отказывалась сама жевать, приходилось всё измельчать, потому что в своё время она до 2 лет каши детские водой разводила, мясо из баночек с детским питанием давала только. ВОт и лень ребёнку жевать.
Кстати, огурцы солёные тоже кусочек маленький могу дать.
другое дело, конечно, стараюсь детям не давать полуфабрикаты и всякие вредные вещи. НО и особой диеты не придерживаются они.

lta-1, как классно свою квартиру впервые увидеть :) сама недавно прошла :)
А сколько метров кухня?
выкладывай фотки с концерта :)

lta-1

New member
большая кухня - это моя большая мечта
и я об этом мечтала, но скорее ради бооооольшого холодильника двухдверного:))) сегодня уже ходили присматривали... капец! то что я хочу стоит 3 тыс. долл.!!!!!!

Inna

Well-known member
но скорее ради бооооольшого холодильника двухдверного
:)

то что я хочу стоит 3 тыс. долл.!!!!!!
ого! ничего себе цена на холодильник.

с моими-то 5,5 кв.м.

ой, для меня это страшный сон :( Ну вот кто такие кухни проектировал... руки бы...
другое дело на победе у подруги сталинка, так там отдельно кухня маленькая, отдельно столовая. (именно столовая идёт по документам, а не комната).

verooka

Вальс-бостон
Девочки - с прошедшим праздником! Желаю, чтобы ваши мужчины вас баловали и радовали приятными сюрпризами!!!

Марфа Васильевна
,Наташа такая огонь-барышня)))). А спящие фотки меня вообще умиляют))) Inna, - вас это тоже касается)))) Малена с хвостами как-то вообще на себя не похожа....
Я оливковое в овощи добавляю.
я оливковое и масло грецкого ореха, ну и сливочное тоже.

Галчонок2112,муж молодец, такую романтику устроил))).

МОлька,дедушкам вашим @@@@@@@@@@ на выздоровление.

Идём на поправку.
молодцы, так держать.
никто ничё криминального детям не даёт погрызть..
даю и я - сало уже ели по чуть-чуть, от огурцов кислых тащится - полизать даем (от лимонов тоже)))), вчера отбивные куриные требовал, видя как мы с Сашей едим - давали немного))). Но это не часто и в мизерных количествах. Сегодня в гостях зразы ел с картошкой, мойву жареную, и бисквит от торта.

lta-1, да, у вас действительно активные выхи были))). Тоже люблю живые концерты, ходила на Наутилус пару лет назад - аж плакала....
круто...

У меня тоже праздник прошел необычно - вчера поднялась темпа и заболело горло,типа - лапы ноют, хвост отваливается. Сегодня вообще просто помирала. А нас сестра в гости пригласила. В общем, я всех своих вместе с Никитосом к ней отправила, себе устроила больничный))). Посмотрела Аватар, нагонялась чаев, належалась под пледом))). Ре в гостях от отсутствия мамы не страдал - отлично гулял и всех веселил (и накормили его чем попало). Получилось типа отлучки, только не я отлучалась, а Никита с папой))).

Alena_Fly

Active member
после завершения ГВ захотелось тр@хаться
вполне себе естественное желание))) ГВ оченно либидо подавляет((( Плюс наслаивается усталость и бесконечное желание выспаться((( Маша, а расскажи, как справилась со сворачиванием.

Марфа Васильевна, Лена, какие фотки цудоуные, сижу улыбаюсь)))

Inna, ))))

Ivоn@

New member
Девочки всех с прошедшим праздником весны красоты и нежности!!
Ivоn@, куда пропала? Как Амелька?
Я заглядываю часто, читаю. Но вот писать... ну ни как руки не доходят. Днем времени совсем нет, Амелия не дает сидеть за компом.
Да... еще занялись сбором бумаг нас троительство!! Так что моя мечта о собственной квартире сбывается!!! Дом сдается уже в июле-августе. Будем строить трешку. ААААААААААААААААААААААААА Девочки я такая радая!!!!!!!!!! :)
Амелька в порядке!!! Совсем недавно были проблемки, но мы справились( столкнулись с проблемой синехии) :(
А в остальном все хорошо. Амелия уже большуха, самостоятельная- просто нет слов.:) Все уже хочет сама- есть, мыть руки, чистить зубы, снимать и одевать носки. штаны, на улице хочет идти без моей руки, но со своей лопатой и т.д.
От груди мы отлучились в 1.2, все прошло хорошо, т.к. грудь была только ночью.
Фотки как нить выложу по позже.
Так хорошо посидели...свечи, роза... м-м-м. Сказка.
Ай как здорово!!!
Марфа Васильевна Натуля лапуля!!!
Инна Хвостики у Малены Супер!!!
Амелия может максимум 10мин с хвостиками походить и все тут же снимает.

МОлька

Well-known member

Summertime

I don't belong here
Маша, а расскажи, как справилась со сворачиванием.
Да я сама в шоке была. Я, особо не планируя, как-то взяла Веру и просто положила на дневной сон в кроватку. Она покопошилась немного и уснула просто так и проспала часа 3 без просыпаний, что для меня что-то совершенно запредельное, ибо при кормлении 40 минут макс, а потом на подсосе могла ещё 20, а могла и нет. Ну решила, посмотрю, что ночью будет. Точно так же на ночь улеглась, только я с ней чуть-чуть рядом полежала. Она не плакала, просто поворочалась, но сонная. Спала в первую ночь почти до утра, часов в пять проснулась, я дала ей компот из поильника, попила и улеглась уже дальше с нами. Ну вот теперь так и спим. Либо ночь всю в кроватке, либо под утро забираем к себе. Грудь нормально. Неск. раз подцеживала в дУше, смотрела, чтобы не было уплотнений. И за неделю где-то она совсем "опала" :)))

Alesinia

New member
у меня ре морскую капусту ест... бешенные пчелки, вафельки рошеновские.... и сало тоже могет с дедом....
во. узнаю брата Колю
... а я давала маринованный домашний огурец, (зубов у нас нет) ре его просто обслюнявил и пососал, конфентки тож редко но перепадают, бо когда увидит что кто-то ест готов прям изо рта достать.

Марфа Васильевна, Inna,папы спящие с детками просто супер.

Девчата, с прошедшим Вас праздником!!! Здоровья, счастья и целый океан любви!!!!!!!!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
А у нас из вредностей хит - глазированные срыки, аж трсяется когда просит) даем чуток куснуть)

ищем ГДЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ с НАИЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ
самые выгодные условия в белагропромбанке. Чтобы выбрать наверняка, надео ехать в банк и просить рассчитать график платежей, тогда будешь видеть какой из графиов самый выгодный для вас.
А вы 5% воспользовались уже?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
молодцы все, кто строится! это дело оч нужное и важное :) удачи вам!

ещё вспомнила. о ужас! Натаха трескает мандаринки и размороженую клубнику.

birch

Well-known member
Мы с 8 месяцев как ввели фрукты едим все фрукты что бывают дома не только мандарины но и памело например или гранат дыню ели, по-моему у нас тот возраст что если нет аллергии пора на естественный (но все же натуральный) общий стол переводить мы едим все что можно есть слежу только чтобы не было Е и красителей)

Сверху