А у нас были ооочень насыщенные выхи, что аж писАть было некогда.
В субботу ездили нашу квартиру смотреть (было типа собрание - просто были представители мапида и можно было в выходной день в квартиру попасть). Сказать, что впечатлений было море - ничего не сказать, т.к. одно дело видеть все это на плане, и совершенно по-другому оно видится все в реале. Кухня показалась нереально большой! Муж, увидев балкон, сказал, что жить он будет только там

))
Теперь, в связи с тем, что дом будет сдаваться раньше, экстренно ищем ГДЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ с НАИЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ. По этому поводу катались всю субботу по банкам.
В воскресенье ходили на Шнура в Next. не считая того, что организация была просто отвратительной (приехали в 19.00, в сам next попали только в 20.30, сам концерт начался в 20.40 вместо 19.40), в общем и целом получила заряд позитива! Стояли возле самой сцены, т.е. Шнур пел в метре от меня, поэтому и был сфоткан во всех ракурсах

плюс ко всему из его рук я получила "сюрприз" - бутылку пива - муж был очень доволен

В понедельник гости приходили к нам, а сегодня целый день мы ездили по гостям.
Блин, устала от выходных!!! Хочу спокойных будней!
Девченки!!! Хочу от всего сердца вас поздравить с нашим днем - ДНЕМ ЖЕНЩИН!!! Любви, красоты и радости!!!
По этому поводу предлагаю в эту пятницу устроить встречу где-нить в Субмарине или Короне!!!!!