а вы где строитесь?А мой ещё пока серенький.
и мои! очень надеюсь, что ничего не подтвердиться!Принцесса, @@@@@@ чтобы ничего не подтвердилось!!!
а вы где строитесь?А мой ещё пока серенький.
и мои! очень надеюсь, что ничего не подтвердиться!Принцесса, @@@@@@ чтобы ничего не подтвердилось!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы сегодня от кардиолога и у нас опять плохое ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!
глянула на карте. как всё-таки минск расстраивается...ул.Каменногорская,
15-йИ хотела спросить какой этаж у вас будет?)
а я уже завтра весь день распланировала((( так что может в субботу...есть! я за!
можно)так что может в субботу...
Я задевочки, ну кто еще? ну давайте ужо сходим мот в субмарину или еще куда..
Я за последние дни наела все, что похудела с мыслей о том, что в споре програла, так перед очередным этапом надо поесть тортиков и конфет,
мы скоро должны вытягивать... я бы хотела этаж повыше, но не хочу на балконе пожарную лестницу. Поэтому, наверное, предпочла бы пониже. Даже не против 1 этажа (будет идти третим. первый банк, второй техн. и с третьего начинается первый этаж). Короче, я вся в сомнениях. И даже не знаю какие предпочтения у меняЛюди, а кто на каком этаже?
а под квартирой на 1 этаже был подвал для квартиры? И после последнего этажа есть технический?но выбор был из 1 и последнего
я 7 лет прожила на 12 этаже на заславской с видом на Стеллу. Красиво было...У нас будет 20 с видом на центр города
больной вопросЕсть вопрос: худеющие, кому торт проставлять? Кто 5 кг потерял?
я мечтаю на последнемЛюди, а кто на каком этаже?
Далековато будет.глянула на карте. как всё-таки минск расстраивается... я не так далеко жить буду на матусевича
Хотелось бы,но мы болеем всей семьёй.девочки, ну кто еще? ну давайте ужо сходим мот в субмарину или еще куда..
Я ещё не знаю,17 марта будет жеребьёвка.Хочу с 3 по 6 этаж.Люди, а кто на каком этаже? строиться-построился????
И мне бы было страшно.Б-р-р-р-р!!!У нас будет 20 с видом на центр города и мне уже страшно
а меня заливало, когда дождь шёл. И летом было жарко из-за того, что крыша нагревалась, а зимой холодно. Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.Правда жила на последнем (9-й) лет 5, снимали, очень нравилось
кирпич был + тех этаж. Было нормально, ни холодно, ни жарко. А вообще сейчас все решаемо: поставил кондиш + систему вентиляции воздуха и все ока меня заливало, когда дождь шёл. И летом было жарко из-за того, что крыша нагревалась, а зимой холодно. Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.
о! И Ксеня так - повторяет и фсе))))). А говорит простенькое всякое. И день говорит, два только мама-папа-натямного слов повторяет за Мирошей (например Мироша говорит: танцевать! И она танцуя повторяет: танцевать.) Но скажет и больше не повторяет
я 3 потеряла , и даже не собиралась худеть.......Кто 5 кг потерял?
То ли наконец выучил язык Малены, то ли свой язык выдумал - пусть теперь она голову ломает, что он ей рассказал
девочки, ну кто еще? ну давайте ужо сходим мот в субмарину или еще куда..
+10000 кулачкофЯрику кулачки, чтоб все ок было!!!
завтра-послезавтра делаю заказ с kohls, carters и 6pm!!! Срочно, кидайте свои ссылки!!! буду формировать!
мой муж визжал бы от счастья!У нас будет 20 с видом на центр города
меня такой вариант устраивает. только наше пораньше - это 10.30-11 - раньше мы не могемТань и Ир, я вполне за субботу, можно провести тематическую встречу про стройки ) ), я за Корону и пораньше (чтобы дитев чужих было поменьше).
ага, правда и от дома зависит. в таких как у меня вроде таких проблем уже нету.Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.
если оч надо могу потерпеть до субботываще днем некогда посидеть в нете