Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member

a1exant

без отрыва отпроизводства
Покажу последние фото.

Играют вместе, и 8 марта

Вложения

• IMG_3913.jpg
    IMG_3913.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3914.jpg
    IMG_3914.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3917.jpg
    IMG_3917.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_3918.jpg
    IMG_3918.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3948.jpg
    IMG_3948.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3954.jpg
    IMG_3954.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3959.jpg
    IMG_3959.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 52

Inna

Well-known member
a1exant, Ну вот и вырос Тёме друг :)
Даник такой серьёзный парень в костюме :) Юный джентельмен :)

Kosharrr

энергичная кошка
пишу быстренько, пока не выгнали :)

Всем приветы, Инна, Маленка супеееееееер, хвостатая :) Ир, твои парни ваще, сурьезные :)))))

Тань и Ир, я вполне за субботу, можно провести тематическую встречу про стройки ) :)))), я за Корону и пораньше (чтобы дитев чужих было поменьше).

Ярику кулачки, чтоб все ок было!!!

Inna

Well-known member
Малена всегда подходит к Мироше, если тот откуда-то пришёл и заглядывая ему в глаза что-то рассказывает на языке не понятного происхождения. И так бурно и быстро рассказывает. Раньше Мироша просто смотрел недоумённо, а потом сбегал от расказчицы. А сегодня решил ей ответить и тоже что-то на непонятном языке ей отвечал. То ли наконец выучил язык Малены, то ли свой язык выдумал - пусть теперь она голову ломает, что он ей рассказал :)
А вообще наши достижения в разговорном жанре как-то остановились :( Уже редко показывая на что-то спрашивает: а что это? :(
Говорит: пить, гулять, сядь, спать, дать, взять, птицы, животных называет типо: ми-ми (медведь), ав, мяу, га-га и т.д., ну и папа, мама, ляля и т.д.
много слов повторяет за Мирошей (например Мироша говорит: танцевать! И она танцуя повторяет: танцевать.) Но скажет и больше не повторяет :(
А что говорят ваши детки?

Девочки, я в это раз тоже вам компанию не составлю. Мужа д.р. будем отмечать. Так что я в следующий раз :)

Есть вопрос: худеющие, кому торт проставлять? :) Кто 5 кг потерял? :)

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Inna,нефига не похудела, рву на себе волосы, но весной точно буду биться над....хотя у меня даже не сколько кг, а сколько лишние см кое-где (((( Я за последние дни наела все, что похудела с мыслей о том, что в споре програла, так перед очередным этапом надо поесть тортиков и конфет, ыыыыыыыыыыы

Люди, а кто на каком этаже? строиться-построился???? У нас будет 20 с видом на центр города и мне уже страшно(но выбор был из 1 и последнего).

Inna

Well-known member
Я за последние дни наела все, что похудела с мыслей о том, что в споре програла, так перед очередным этапом надо поесть тортиков и конфет,
:)))

Люди, а кто на каком этаже?
мы скоро должны вытягивать... я бы хотела этаж повыше, но не хочу на балконе пожарную лестницу. Поэтому, наверное, предпочла бы пониже. Даже не против 1 этажа (будет идти третим. первый банк, второй техн. и с третьего начинается первый этаж). Короче, я вся в сомнениях. И даже не знаю какие предпочтения у меня :)

но выбор был из 1 и последнего
а под квартирой на 1 этаже был подвал для квартиры? И после последнего этажа есть технический?

а вы двушку строите? какой метраж?

У нас будет 20 с видом на центр города
я 7 лет прожила на 12 этаже на заславской с видом на Стеллу. Красиво было...

Jewel

Active member
Есть вопрос: худеющие, кому торт проставлять? Кто 5 кг потерял?
больной вопрос :( Я ж хлебопечку купила :( Ем буханками хлеб + сегодня полкекса большого
Люди, а кто на каком этаже?
я мечтаю на последнем :) и желательно дом этажей 4-5 :))) Даже если 25, все равно хотела бы последний. Правда жила на последнем (9-й) лет 5, снимали, очень нравилось

DemidKa

New member
глянула на карте. как всё-таки минск расстраивается... я не так далеко жить буду на матусевича
Далековато будет.
a1exant, фоточки класс!
девочки, ну кто еще? ну давайте ужо сходим мот в субмарину или еще куда..
Хотелось бы,но мы болеем всей семьёй. :(
Люди, а кто на каком этаже? строиться-построился????
Я ещё не знаю,17 марта будет жеребьёвка.Хочу с 3 по 6 этаж.
У нас будет 20 с видом на центр города и мне уже страшно
И мне бы было страшно.Б-р-р-р-р!!!

Inna

Well-known member
Правда жила на последнем (9-й) лет 5, снимали, очень нравилось
а меня заливало, когда дождь шёл. И летом было жарко из-за того, что крыша нагревалась, а зимой холодно. Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.

Jewel

Active member
а меня заливало, когда дождь шёл. И летом было жарко из-за того, что крыша нагревалась, а зимой холодно. Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.
кирпич был + тех этаж. Было нормально, ни холодно, ни жарко. А вообще сейчас все решаемо: поставил кондиш + систему вентиляции воздуха и все ок

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, по фоткам Даньча вылитый папа тока с соской)))))).

много слов повторяет за Мирошей (например Мироша говорит: танцевать! И она танцуя повторяет: танцевать.) Но скажет и больше не повторяет
о! И Ксеня так - повторяет и фсе))))). А говорит простенькое всякое. И день говорит, два только мама-папа-натя

Кто 5 кг потерял?
я 3 потеряла , и даже не собиралась худеть.......

То ли наконец выучил язык Малены, то ли свой язык выдумал - пусть теперь она голову ломает, что он ей рассказал

обхохоталась)))))))

девочки, ну кто еще? ну давайте ужо сходим мот в субмарину или еще куда..

эхх, мы только выкарабкиваемся из трахеита

Ярику кулачки, чтоб все ок было!!!
+10000 кулачкоф

завтра-послезавтра делаю заказ с kohls, carters и 6pm!!! Срочно, кидайте свои ссылки!!! буду формировать!

ой спать так хоцццааа, как успеть-то)))))))) ваще днем некогда посидеть в нете

lta-1

New member
У нас будет 20 с видом на центр города
мой муж визжал бы от счастья!

Тань и Ир, я вполне за субботу, можно провести тематическую встречу про стройки ) ), я за Корону и пораньше (чтобы дитев чужих было поменьше).
меня такой вариант устраивает. только наше пораньше - это 10.30-11 - раньше мы не могем;)

Но, может, сейчас строят другие дома и таких проблем нет.
ага, правда и от дома зависит. в таких как у меня вроде таких проблем уже нету.

ваще днем некогда посидеть в нете
если оч надо могу потерпеть до субботы;)

Катя-koharr, твоя свекровь созрела на заказ?

Сверху