а что такое 3м 1м?Брала 27/32 (3М) и 26,5/31,5 (1М
а что такое 3м 1м?Брала 27/32 (3М) и 26,5/31,5 (1М
Помню, нас почти сутки капали. Это для меня, как страшный сон.(2 из них по 9 часов - это был капец)
Я вместе с Даником сплю пока ещё.кто спит с детками?
Капец.Молчание и хотите я вам на другой поменяю, нормальный
Ай-яй-яй! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Всем привет. Мы только вчера вернулись из инфекционки. Лежали с ротовирусом.
Зато ночью точим печенько))) так ржачно - спит и грызет.
и меня!Меня там не было!
нетмогу ли я положить деньги на карточку беларусбанка
И мы вместе спимЯ вместе с Даником сплю пока ещё.
потому, что из другого городе? я в минске пополняла счет
я так понимаю, что тыУгадайте кто это?
эт я,но я не такая большая,Мирик там под кофтой питание себе добывает.мои когда увидели--ржали!!!сказали:"Ну у тя и грудь выросла!"я так понимаю, что ты по кофте
эт я,но я не такая большая,Мирик там под кофтой питание себе добывает.мои когда увидели--ржали!!!сказали:"Ну у тя и грудь выросла!"
На карточку беларусбанка деньги можно перевести только с другой карточки беларусбанкапотому, что из другого городе? я в минске пополняла счет
:rofl:голодным не останетсяМирик там под кофтой питание себе добывает
я наличкой пополняла, только надо было №счета фио и свой паспортНа карточку беларусбанка деньги можно перевести только с другой карточки беларусбанка
Молодец какой! Надо и нам налепить.А я хочу хвастануться - у меня муж сегодня больше ста пельменей налепил))).
Я месяц назад пыталась,не вышло:nea:.В банке сказали,что только того же банка карточка для этих целей подходит.можно, в банкомате Белорусбанка, с карточкой (своей) от другого банка
На счет так можно положить деньги,а на карточку - нет.я наличкой пополняла, только надо было №счета фио и свой паспорт
Молодец!!!А я хочу хвастануться - у меня муж сегодня больше ста пельменей налепил
напиши мне плиз коротенько в личку про первого второго и третьего плииииз!Мы с Танюшей Д. были в очередной раз в выручайке, послушали Наталью Удовенко, блин, какая она молодец: выглядит потрясающе, детей четверо (младшему полтора месяца), мыслит четко, зрит в корень, говорит мягко и тактично. Я в полнейшем восторге.
но ведь карточка это тоже счет.На счет так можно положить деньги,а на карточку - нет.