Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka, с выздоровлением! Больше не встречаться с этой бякой.
(2 из них по 9 часов - это был капец)
Помню, нас почти сутки капали. Это для меня, как страшный сон.
кто спит с детками?
Я вместе с Даником сплю пока ещё.
Молчание и хотите я вам на другой поменяю, нормальный
Капец. :(

Kapelka

New member
Himerochka, У меня это тоже еще свежо в памяти. А знаете, где заразились?

Дамы, подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на карточку беларусбанка человеку из другого города, если у меня такой карточки нет?

DemidKa

New member
Всем привет. Мы только вчера вернулись из инфекционки. Лежали с ротовирусом.
Ай-яй-яй! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Зато ночью точим печенько))) так ржачно - спит и грызет.
:) :) :)
Меня там не было!
и меня!

Kosharrr

энергичная кошка
katya_d,поздравляю с 2 этажом, очень классненько что все разрешили
Himerochka, с выпиской и выздоровлением. Натерпелась и ты Стешулик, поскорее оклематься. С завершением ГВ, муж спрашивает про крошки в кровати?
Принцесса, что-то меня тож порой тянет полстаканчика пивка дернуть. Мы спим вместе и думаю это будет еще с годик. Пока страдаю больше всех я, т.к. сплю по центру и на меня наваливаются с разных сторон муж и Агата.
Таня, Ита, мы завтра гуляем в лошицкомм, на обратнм пути собирается к тебе с деньгой заглянуть.

Мы с Танюшей Д. были в очередной раз в выручайке, послушали Наталью Удовенко, блин, какая она молодец: выглядит потрясающе, детей четверо (младшему полтора месяца), мыслит четко, зрит в корень, говорит мягко и тактично. Я в полнейшем восторге.

Октя

New member

Jewel

Active member
эт я,но я не такая большая,Мирик там под кофтой питание себе добывает.мои когда увидели--ржали!!!сказали:"Ну у тя и грудь выросла!"
:))) мне показалось, что по сравнению с сиськой рука такая тоооненькая (или рукав пустой?)

Октя

New member
потому, что из другого городе? я в минске пополняла счет
На карточку беларусбанка деньги можно перевести только с другой карточки беларусбанка

Мирик там под кофтой питание себе добывает
:rofl:голодным не останется

Kosharrr

энергичная кошка
ТанюшаД,кусаю за локти, что не попробовала твоих шедевров, я все что-то стесняюсь :) а ты там похоже каждый раз ваяешь чудеса. Надо у тебя на ушко спрашивать и вообще пораньше приходить, чтоб успеть расслабиться.

katya_d,это называется бистро или рЭсторан самообслуживания.

Alesinia

New member
Kapelka,можно, в банкомате Белорусбанка, с карточкой (своей) от другого банка, но при этом знать номер счета и срок действия карточки (4 цифры) беларусбанка. И соответственно следовать инструкции, и ждать чека!!!! Обязательно жди чек, если перевод не сработает, то чека не выдаст. И постарайся проверить счет на карточке до перевода, чтобы знать перевод прошел или нет по своему счету.

verooka

Вальс-бостон
Девчонки, кому не спится и для тех, кто любит экзотический отдых - почитайте вот здесь http://yaturistka.ru/ конкурсную публикацию "Новый год, который перевернул мою жизнь или от депрессии к счастью!" (katrysenka). Если понравится и будет не лень - проголосуйте))). Регистрация элементарная, единственный нюанс - как читателю нужно зарегистрироваться. Это девочка работает там же, где я (в сети, в смысле), нужно поддержать. Тем более, действительно интересный рассказ, еще и с фотками))).

Himerochka, поздравляю с выпиской из больницы и окончанием ГВ. Я вот жду потепления, чтобы от сосания на дневной сон уходить. С печеньем во сне насмешила, а ты не боишься за зубы?

katya_d, поздравляю со вторым этажом - хорошо, когда мечты сбываются. Фотка смешная, я сразу так и подумала, что малыш так балуется))).

Никита полночи спит в кроватке - достаю на подсосы, а потом уже с нами досыпает - у меня заканчиваются силы его перекладывать.

А я хочу хвастануться - у меня муж сегодня больше ста пельменей налепил))). Три часа на кухне торчал - я только фарш перекрутила, а остальное он сам все делал. завтра , вернее, уже сегодня, будем пробу снимать.

Октя

New member
можно, в банкомате Белорусбанка, с карточкой (своей) от другого банка
Я месяц назад пыталась,не вышло:nea:.В банке сказали,что только того же банка карточка для этих целей подходит.

я наличкой пополняла, только надо было №счета фио и свой паспорт
На счет так можно положить деньги,а на карточку - нет.

А я хочу хвастануться - у меня муж сегодня больше ста пельменей налепил
Молодец!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мы с Танюшей Д. были в очередной раз в выручайке, послушали Наталью Удовенко, блин, какая она молодец: выглядит потрясающе, детей четверо (младшему полтора месяца), мыслит четко, зрит в корень, говорит мягко и тактично. Я в полнейшем восторге.
напиши мне плиз коротенько в личку про первого второго и третьего плииииз!

На счет так можно положить деньги,а на карточку - нет.
но ведь карточка это тоже счет.

Таня, если надо могу попросить мужа перевести, а ты уже мне как-нить)) тебе много денег надо перевести?

Сверху