Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
это не просто круто - это мега круто :)
хотя я знаю одну семью в которой где-то столько детей было

меня вот что интересует. при такой колличестве родственников, поддерживаете ли с ними связь тесную или не со всеми?

Inna

Well-known member
как правило оч тесно поддерживают
а я наоборот думаю, что иначе.
как-то слишком много родни. на всех времени и не хватит. и пригласить на д.р. всех не пригласишь...

У меня Мироша до сих пор спать не лёг :( И Малена только что проснулась.
И ни у одного ни в одном глазу. Смотрят мультики

Kosharrr

энергичная кошка
Девы,кто собирается в прибалтику литовскую, рекомендую заранее жильем озаботиться, а то мы наивные думали на месте разберемся(мы хотели на Куршской косе), приехали в сезон, а там было только ближе к 100 уе. Но там дорого, ибо вообще мало места где жить. Поэтому зависли в Клайпеде, жили в гостинице совет.типа за 30 уе.

katya_d,я в шоке(про мужа), но это так здорово. Они в Минске детей растили или в маленьком городе(деревне). А какой он в очередности? Тогда ваши трое это только начало :)))Присоединяюсь к вопросу насчет отношений со всеми.
verooka,а вам стать на очередь как отдельная семья нельзя? я особо нормативки не знаю, а вдруг?
Inna,а какой у тебя состав братьев-сестер?

eridan

New member
ого как все ремонтом озаботились :)))

katya_d, ой какая у вас большая родня, я таких больших семей, честно говоря, и не встречала никогда. Мне кажется что в таких семьях взаимоотношения может и не тесные, но очень душевные. А у остальных братьев/сестер тож много детей?

Inna

Well-known member
У Малены, кажись, начался кризис одного года. ТОлько мне казалось, что всё самое "интересное и трудное" я прошла с Мирошей, как оказалось, что я зря на Мирошу гнала :) Оказывается, он был очень даже послушный мальчик на фоне его сестры :)
Малена бьёт всех. Притом у неё удар как у Майкла Тайсана. И кричит так, что уши закладывает, если что не по ней.
Плюсы, конечно, есть: перспективная оперная певица или каратистка выйдет.
Вчера Мироша до 2 ночи не спал. Никак не могла уложить. Лежал игрался с бутылочкой от кока -колы :) И тут проснулась Малена. Её очень заинтересовала новая игрушка Мироши. Конечно, тот ей не отдал бутылочку.
Как она на брата набросилась. И за волосы его и по спине, и зубами в ногу. Пришлось Мирошу защищать. Тот ревёт от того что его побили, а Малена кричит и рвётся опять в бой. Наверное, мы весь дом разбудили.
Сегодня на улице от меня убегала. Тётя какая-то решила её с собой забрать. Так Малена спокойно протянула ей руку и пошла с ней. Никого девчёнка не боиться.
реально, девочки, гены пальцем не задавишь :( Вроде стараюсь ростить ДЕВОЧКУ. И платица и заколочки и пр., однако, одно другому не помеха...

Kosharrr

энергичная кошка
Inna,что остается сказать, держись! А ты какая в детстве была? какая разница в возрасте? вы часто вместе играли? Как росли? я так понимаю четырешка у вас не сразу появилась?

Inna

Well-known member
я так понимаю четырешка у вас не сразу появилась?
до моего рождения.
с средним братом разница без 10 дней 2 года. Общаемся тесно. Приезжает часто. Играется с племянниками. Отношения сложные. До сих пор.

А ты какая в детстве была?
по словам мамы тоже не подарок :)

Inna

Well-known member
Inna,я пока такое поведение списываю на зубы...
может и зубы, с учётом того, что у нас уже несколько месяцев пополнения нет. В любом случае, стоит надеется, что и кризис, и зубы - это временное :)

birch

Well-known member
Inna, не хочу тебя пугать но тебя скоро догонит кризис 3 лет Мироши а это круче Фауста Гете как говориться))))))) В общем мама терпения тебе)

Inna

Well-known member
Glory, а потом кризис подростковый...
Короче, девочки, вздохнём спокойно как деток женим/выдадим замуж :)

Сверху