Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Октя

New member
verooka, наши @@@@@@@@@@@

Kosharrr, если собираетесь заселяться сразу,то бери с отделкой,а если есть время и средства на ремонт ,то в УКСовской отделке нет смысла.

Inna

Well-known member
Ну что у нас за народ. скупили всю валюту! даже не стала валютную карточку делать. а смысл :( И стоят же в очереди, ждут пока кто пару баксов сдаст что бы купить их. И в основном женщины в возрасте. Им что, совсем делать нечего??? НЕужели эти пару десятков баксов стоят того что бы толпиться возле обменников. Противно как-то...
Ай, блин. Одно расстройство. Как теперь и за что шоппингом в нете заниматсья :) Сорвали мне заказ :(
А ещё страховку в долларах платить. Сказала мужу, что пусть на работе разговаривает (он в стравите, где у меня страховки работает). Не собираюсь я стоять в очередях ждать пока кто пару баксов сдаст что бы накопить и оплатить страховку.
Противно как -то всё... подняли бы уже курс... Хоть доллары бы появились.

Inna, а если нельзя ты не будешь делать?
не, туалет не буду :) нечего ка...шками загрязнять то, что для ка..шек не предназначено :)

Inna, думаешь в ванной канализция другая
одинаковая??? о, это радует.

Inna

Well-known member
Inna, детская на Таниной картинке прям твой вариант, каждому своя зона
не, я планирую сделать стенку из гипсокартона. сделать полноценные комнатки. НО потом, когда дети подрастут и каждому потребуется собственный угол. А пока маленькие - пусть живут вдвоём в большой, без разделения на зоны - больше места для игр.
В детской я несколько лет ремонт не планирую.

lawyer.2005

New member
интересно и кому сия комната достанется, у кого эт будет свой собственный проходной уголок

Inna

Well-known member
интересно и кому сия комната достанется, у кого эт будет свой собственный проходной уголок
как показывает практика, проходные комнаты или комната в зале всегда доставалась мальчикам :) сёстры умудрялись отстоять свою личную комнату :)
в любом случае, пусть лучше будет одна проходная комната, чем ни у одного отдельного угла.

verooka

Вальс-бостон
улыбнуло... тому, кто будет хуже себя вести)))

Спасибо за кулачки - удалось уложить без груди и ношения на руках - правда, на это понадобился час))).

а вот детская что-то мне не очень.
мне цветовая гамма точно не нравится, зеленое с розовым - не мое....

Jewel

Active member
не, я планирую сделать стенку из гипсокартона. сделать полноценные комнатки. НО потом, когда дети подрастут и каждому потребуется собственный угол. А пока маленькие - пусть живут вдвоём в большой, без разделения на зоны - больше места для игр. В детской я несколько лет ремонт не планирую.
а может через пару лет бОльшую кв построите ;)

Спасибо за кулачки - удалось уложить без груди и ношения на руках - правда, на это понадобился час))).
поздравляю! :) Мне б так, только за минут 10-15 :)))

Inna

Well-known member
а может через пару лет бОльшую кв построите
не, большую точно не будем. а однушку-двушку , кто знает, может ещё и построим. что б детям квартиры были и ещё что сдавать на пенсии осталось :) Я предпочитаю лучше меньше, да больше, чем больше да меньше. :))) Но, не будем загадывать :)

Jewel

Active member
меня уже позвоночник от ношения на руках в тр.... сыплется
при укачивании на сон? попробуй без этого, может проканает. Я укачиваю (на мяче) только на дневной, на ночь - только рядом лежу и усе

Jewel

Active member
не, большую точно не будем. а однушку-двушку , кто знает, может ещё и построим. Я предпочитаю лучше меньше, да больше, чем больше да меньше. Но, не будем загадывать
я тоже считаю, что лучше купить детям что-то чем лезть из ж вон и себе побольше

lawyer.2005

New member
при укачивании на сон
не, ты знаешь , как почувствовала боли перестала укачивать на руках, засыпаем так, а вот в течение дня всё равно не обходится без рук
а вообще до этого укачивала в кресле "папасан", удобно было когда ре реально стал тяжёлым

Inna

Well-known member
я тоже считаю, что лучше купить детям что-то чем лезть из ж вон и себе побольше
просто я знаю, что не уживусь с невесткой или зятем. А если у детей не будет где жить - придут ко мне. Со мной еле муж уживается, а тут посторонний человек. не, мне на пенсии с мужем и двушки более чем, главное что бы детки не в соседней комнате жили со своими вторыми половинками :)

Сверху