не, туалет не будуInna, а если нельзя ты не будешь делать?
одинаковая??? о, это радует.Inna, думаешь в ванной канализция другая
не, я планирую сделать стенку из гипсокартона. сделать полноценные комнатки. НО потом, когда дети подрастут и каждому потребуется собственный угол. А пока маленькие - пусть живут вдвоём в большой, без разделения на зоны - больше места для игр.Inna, детская на Таниной картинке прям твой вариант, каждому своя зона
и одну из них проходную?сделать полноценные комнатки
даи одну из них проходную?
как показывает практика, проходные комнаты или комната в зале всегда доставалась мальчикаминтересно и кому сия комната достанется, у кого эт будет свой собственный проходной уголок
улыбнуло... тому, кто будет хуже себя вести)))интересно и кому сия комната достанется, у кого эт будет свой собственный проходной уголок
мне цветовая гамма точно не нравится, зеленое с розовым - не мое....а вот детская что-то мне не очень.
ггг, а я так планирую: салатовое+белое+розовоемне цветовая гамма точно не нравится, зеленое с розовым - не мое....
ну и замечательно! путь и дальше будет так и даже быстрееудалось уложить без груди и ношения на руках
а может через пару лет бОльшую кв построитене, я планирую сделать стенку из гипсокартона. сделать полноценные комнатки. НО потом, когда дети подрастут и каждому потребуется собственный угол. А пока маленькие - пусть живут вдвоём в большой, без разделения на зоны - больше места для игр. В детской я несколько лет ремонт не планирую.
поздравляю!Спасибо за кулачки - удалось уложить без груди и ношения на руках - правда, на это понадобился час))).
надеюсь, что время будет сокращаться)))Мне б так, только за минут 10-15
Вер, как спинаи ношения на руках
не, большую точно не будем. а однушку-двушку , кто знает, может ещё и построим. что б детям квартиры были и ещё что сдавать на пенсии осталосьа может через пару лет бОльшую кв построите
при укачивании на сон? попробуй без этого, может проканает. Я укачиваю (на мяче) только на дневной, на ночь - только рядом лежу и усеменя уже позвоночник от ношения на руках в тр.... сыплется
и так уж понятно как мама решила так и будеткак показывает практика, проходные комнаты или комната в зале всегда доставалась мальчикам
я тоже считаю, что лучше купить детям что-то чем лезть из ж вон и себе побольшене, большую точно не будем. а однушку-двушку , кто знает, может ещё и построим. Я предпочитаю лучше меньше, да больше, чем больше да меньше. Но, не будем загадывать
не, ты знаешь , как почувствовала боли перестала укачивать на руках, засыпаем так, а вот в течение дня всё равно не обходится без рукпри укачивании на сон
просто я знаю, что не уживусь с невесткой или зятем. А если у детей не будет где жить - придут ко мне. Со мной еле муж уживается, а тут посторонний человек. не, мне на пенсии с мужем и двушки более чем, главное что бы детки не в соседней комнате жили со своими вторыми половинкамия тоже считаю, что лучше купить детям что-то чем лезть из ж вон и себе побольше