Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Kosharrr, молодец ты - на такое путешествие решилась))). Никитос такую дорогу не бегая навряд ли выдержал бы))). Подруге и ее малышу - здоровьичка!

mahlik, у Анютки прича - отпад))), красотка такая стала))).
katya_d, малыши замечательные!!! И когда вы только успеваете их фоткать. Я то фотик забываю взять, то пока донесу его из другой комнаты, так уже и фоткать некого)))
и у нас похожая ситуация - и вообще, Никитос слишком шустрый для фотографирования стал. Девочки, он уже вприпрыжку бегает и в подъезде по ступенькам поднимается, держась за перила)))

Kosharrr

энергичная кошка
verooka,поздравляю вас с мягким завершением :) вы молодцы и у вас все получилось.
он уже вприпрыжку бегает и в подъезде по ступенькам поднимается, держась за перила)))
вот это мощь!!!!!!

mahlik,какая красота, мечтаю о девочке брюнеточке. Аня офигенская прелесть, красотка неописуемая и вообще класс-класс.

Теперь обещанные фотки :)

1)какое счастье пофоткать свежий воздух

2) деть в отрыве
3) уже счастливый мам

Inna

Well-known member
Kosharrr, какие вы довольные! Это самый первый показатель, что время прошло хорошо!

lta-1

New member
Какие у всех фотки классные!!!
Мироша с Маленой такие озорные на всех фотках! Но, мне кажется, Малена все же будет лидером в их кампашке.
Анюта такая женственная валяется на диване. Очень милая девочка!
Катя, твои фотки вообще супер-пупер!!! Свежий воздух рулит!!! Прямо так сразу в лес захотелось!!!!!!! Подруге твоей и ее малышу всех благ!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катя, ну ты молодец, на электричке.. ты говорила в воскресенье, так я ж думала на машине)))

Анютка - красотка, а на фотке в машине и на тебя похожа!

Сча может что из нашего покажу.

Мы сча болеем((( Температура уже три дня под 40, тяжело сбивается.. вчера ваще руки ледяные губ синие а все тело горит... я такое первый раз в жизни видела(( Стали пить АБ..

Jewel

Active member
Мы сча болеем((( Температура уже три дня под 40, тяжело сбивается.. вчера ваще руки ледяные губ синие а все тело горит... я такое первый раз в жизни видела(( Стали пить АБ..
малыш? побыстрей выздоровить вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
a1exant,кулачки вам!
когда такая ситуация ( это холодная лихорадка) надо давать но-шпу....наверное сейчас пол-таблетки ( судя по возрасту-весу), а только потом сбивать темпу

Kosharrr,я второй фото не вижу...только подпись...она есть?

DemidKa

New member
Мы сча болеем((( Температура уже три дня под 40,
Ничего себе! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда такая ситуация ( это холодная лихорадка) надо давать но-шпу....
но-шпу и ещё фенкарол(супрастин),и чуть позже жаропонижающее.

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,блин-блин, выздоравливать вам скорее. Если хорошо переносит водичку, то можно под теплый душик. И не отчаиватся, поправится. Силенок справится.
Кенга-и-Ру,точняк, фотка свалила куда-то хотя я ничего не далала, даже и не знаю что делать ????вчера была

a1exant

без отрыва отпроизводства
спасибо девочки, я и не знала про но-шпу, последний раз врач выписывала Артему при ларингите чтобы снять спзмы при кашле..
Ну надеюсь у Дани больше так не повторится, все-таки уже два приема АБ было..

И не отчаиватся
ну я в этих вопросах танк, я не умею себе придумывать ужас-ужас, мне все кажется нестрашно)))

МОлька

Well-known member
a1exant, держись. три дня.. значит скоро на поправку. я верю в это, ну что вам полегчает скоро.

birch

Well-known member
a1exant, ношпу полтаблетки обязательно - все верно кенга написала - скажи а малыш как плох или весел и более менее может у вас розеола? Просто жар 3-4 дня а потом резко падает появляется сыпь и все проходит ? При такой лихорадке верный признак что ребенок просто горячий а не вялый и не сонный) Тогда АБ не надо

lta-1

New member
ай-ай! быстрее Даньке поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
katya_d,а супрастин зачем?
типо уменьшает отечность
Но я просто больше дозу жаропонижающего даю, например свечка плюс полдозы ибуфена
a1exant, поскорее выздороветь Даньке!!! если руки ледяные, надо укрывать-согревать и быстро темпу сбивать. чтобы судорог не было тттттттттт,
у Насти при резком подъемы темпы были ледяные (за полчаса с 37 до 39,5), а потом уже горячими становились.
Кенга-и-Ру, чего ж ты раньше не дала ссылку на темку, там судя по описаниям было много хорошего. Мот обувь есть на 28р-р в оч. хорошем состоянии?
mahlik,какая лапочка-смугляночка!!!!
Kosharrr,замечательные фотки!!!

Последнее редактирование:
Сверху