Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,да-да-да, я только хотела тебя просить и вот сидю и думаю 2 пары обуви заказать или 3 :)

Катя, ну ты геройка:) а рожалось тебе с каждым разом все легче и легче? А поработать успела? Фотки ваши офигенные, пора идти на фотосессию. Хотя сейчас на свежем воздухе и хорошем освещении даж мылкой неплохо снимается.

lta-1

New member
белками можно?
а кому в Америке наши белки надо? :)))

буржуи а я забыла уже как доллары выглядят
хи-хи, продаю по "плохому" курсу

да-да-да, я только хотела тебя просить и вот сидю и думаю 2 пары обуви заказать или 3
ну думай, у тебя есть 1-2 дня

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,заеду в чт после обеда!!!! А с колса можно пару маек?

Inna

Well-known member
Inna, лучше давай из китая Мне сумец трэба
та я уже и для китая не платёжеспособная :)
вот 2 посылки придут и всё :)
кстати, вроде СП собирается. глянь, может успеешь с сумкой

Jewel, если надо помочь бланк заполнить - обращайся

DemidKa

New member
надо ишшо девочку
Все так говорят.Я не хочу,хотя муж намекает.Может захочу годкам к 30-35.
Катя, ну ты геройка
Спасиб)))

а рожалось тебе с каждым разом все легче и легче?
Да,легче.Особенно в плане того что уже знаешь что да как.
А поработать успела?
Успела,но немного.А между Тёмой и Мириком на работу не выходила.
Хотя сейчас на свежем воздухе и хорошем освещении даж мылкой неплохо снимается.
Да,неплохо.Даже есть такие фотки которые хоцца вставить в рамочку.Но всё же фотосессия лучше.Я даж сама себе понра.Вот хочу ещё летом фотосессию всей! семьёй,на природе.

Alesinia

New member
Написала в сообществе... в теме "Поговорим"

katya_d,фотки супер!!!
Все прочитала, ВСЕХ поздравляю. Все детки просто очаровашки!!

Inna

Well-known member
Alesinia, поздравляю!!! С ещё одной крошкой вас!!!
нас уже трое из зимних опять в зимние собрались :) Кто там ещё - подтягивайтесь быстрее :)

Последнее редактирование:

eridan

New member
Мы тоже кашу растворимую по утрам едим и ближе ко сну тоже. Мой вообще ждать еду не любит, ему надо сразу по требованию, так что с утра еще пока кипит чайник для каши успеваем съесть банан.

Русенька

New member
Привет!
А мы сегодня съездили в 4-ю детскую больницу к аллергологу. Дали нам направление на анализ крови. Так что будем сдавать.
Я, кстати сказать, очень склонна думать, что больше у Даши реакция контактная, потому что под памперсом чисто. А такого рода пробы никто нам не сделает, только пищевое, и то ограниченный перечень, как сказала врач. Узнаем хоть, насколько это возможно, что исключать из рациона.
Ой, мы побывали у кого только можно. Тоже решили делать анализ крови. Хотя мнение врачей очень разные, одни говорят, что достоверен 80% если и не покажет какой-либо аллерген, то не факт, что на него аллергии нету, вторые говорят 100 % информативен. А где вам посоветовали делать?
У нас под памперсом всегда чисто, страдают ручки, ножки, живот и шея. Сейчас лечимся, вроде все ок. До НГ забыли про аллергию, потом вылезла, вот воюем.

Jewel

Active member
Alesinia, с новой линеечкой! :)

Девочки, закончились наши японские подгузы, купила я пачку хаг-в, блин, это жесть: они толстые, они не остаются сухими... Я в шоке. Что можно попробовать? Памперсы? или они такие же?

Сверху