буржуибуду делать заказ на 6рм!!! Присоединяйтесь!!!!
а кому в Америке наши белки надо?белками можно?
хи-хи, продаю по "плохому" курсубуржуи а я забыла уже как доллары выглядят
ну думай, у тебя есть 1-2 дняда-да-да, я только хотела тебя просить и вот сидю и думаю 2 пары обуви заказать или 3
буду знатьхи-хи, продаю по "плохому" курсу
та я уже и для китая не платёжеспособнаяInna, лучше давай из китая Мне сумец трэба
Все так говорят.Я не хочу,хотя муж намекает.Может захочу годкам к 30-35.надо ишшо девочку
Спасиб)))Катя, ну ты геройка
Да,легче.Особенно в плане того что уже знаешь что да как.а рожалось тебе с каждым разом все легче и легче?
Успела,но немного.А между Тёмой и Мириком на работу не выходила.А поработать успела?
Да,неплохо.Даже есть такие фотки которые хоцца вставить в рамочку.Но всё же фотосессия лучше.Я даж сама себе понра.Вот хочу ещё летом фотосессию всей! семьёй,на природе.Хотя сейчас на свежем воздухе и хорошем освещении даж мылкой неплохо снимается.
кашей растворимойДевочки, а вы чем мелких на завтрак кормите
Ой, мы побывали у кого только можно. Тоже решили делать анализ крови. Хотя мнение врачей очень разные, одни говорят, что достоверен 80% если и не покажет какой-либо аллерген, то не факт, что на него аллергии нету, вторые говорят 100 % информативен. А где вам посоветовали делать?А мы сегодня съездили в 4-ю детскую больницу к аллергологу. Дали нам направление на анализ крови. Так что будем сдавать.
Я, кстати сказать, очень склонна думать, что больше у Даши реакция контактная, потому что под памперсом чисто. А такого рода пробы никто нам не сделает, только пищевое, и то ограниченный перечень, как сказала врач. Узнаем хоть, насколько это возможно, что исключать из рациона.
они все приблизительно одинаковые. пользовалась и загисами и памперсами и либеро... отличие только в моделях и как сидят на ребёнке.или они такие же?
я в шокеони все приблизительно одинаковые. пользовалась и загисами и памперсами и либеро... отличие только в моделях и как сидят на ребёнке.
а я неделю назад цены на подгузники увидела. и тоже плакала покупаяпошла плакать