Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
Тимоша последние неск дней такой капризный..если мама ( те я) в поле зрения, надо постоянно висеть на руках...ночью просыпается, беру на руки, довольный как слон, только в кроватку опять рыдает..кладу в нашу кровать, счастью нет предела, развалится как король поперек кровати))))) и дрыхнет..списываю на зубы, слюни текут рекой, надеюсь 3-ки скоро вылезут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Русенька, молодец! поздравляю!!! :) здоровья и спокойствия. и позитива, даже если это очень сложно :)

а кто знает, какой "плохой" курс российского рубля???

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ух ты! Девчонки, поздравляю! Легкой беременности! Я тоже в очередь на чихи!

У меня вот тоже неделя задержки, но, блин, одна полоска:(

lta-1, я тоже хочу к заказу присоединиться. До вечера есть время? А то мы вовремя не заплатили, так пока без нета.

birch

Well-known member
Alesinia, Русенька, с беременностями вас))))))
Alesinia, а у вас по плану?
Маринка ты же еще во всю кормишь М были только 1 раз цикл еще не вернулся значит могли участиться прикладывания и все пролактин опять заблокировал М их и пару месяцев может не быть)

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки-беременюшки, я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!

Русенька

New member
Маринка ты же еще во всю кормишь М были только 1 раз цикл еще не вернулся значит могли участиться прикладывания и все пролактин опять заблокировал М их и пару месяцев может не быть)
я тоже думала, что это не Б, только М у меня уже давно начались и цикл толком не восстановился.
Маринка-Мандаринка, АААААПЧХИИИИИИ!!!! @@@@@@@ на //.

lta-1

New member
я тоже хочу к заказу присоединиться. До вечера есть время?
время есть до завтра

Мне тоже в беременюшки хочется, но сейчас соглашусь с Молькой - надо переждать годик, а там видно будет.
А вообще наш папа, когда я заговариваю о втором, смотрит на меня как на больную...

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,и мне 36-37 это наверно больше 6? И джинсы 28 это примерно какой? Ты ж спец в этих делах!!!!!

Девочки всех-всех поздравляю с беременностями:) пусть будут легкие и пройдут как полет на крыльях. Значит у нас готовится новая серия многодетных мам !!!

lta-1

New member
на 35 р-р какой нужно брать - 5 или 5,5?
скорее 5,но лучше читать отзывы

я на свой 36-37 беру 6

И джинсы 28 это примерно какой?
джинсы 28 р-ра - те же что и у нас 28

mahlik

New member
Alesinia, Русенька ой девочки, поздравляю!!!!! такие тут события пока я картошку садила с ума сойти!!!!!!

lawyer.2005

New member
джинсы 28 р-ра - те же что и у нас 28
Тань насмотрела се джинсы (ну клялась что больше не полезу на эти сайты), так там только до 29
а я похоже со своим 46 в 29 не влезу

Последнее редактирование:
Сверху