Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Himerochka, ну Стефанчик просто супер! Такой глазастый! Очень красивый мальчик. И мамочка хороша:).

и да, кстати, тебя тоже поздравлять?;)

Himerochka

New member
Сообщение от Himerochka
Апччхии!
Оля, тебя тоже можно поздравить?

и да, кстати, тебя тоже поздравлять?
Неа, я пока пас. Принцесса попросила почихать вот я и почихала:crazy: А что только беременным можно? Оборжалась)))

Himerochka

New member
Главное что с тушкой все ок, а объектив да жалко, но не критично. Вот если бы тушка навернулась я бы ооооооочень-очень расстроилась. И муж бы меня прибил.

Jewel

Active member
Главное что с тушкой все ок, а объектив да жалко, но не критично. Вот если бы тушка навернулась я бы ооооооочень-очень расстроилась. И муж бы меня прибил.
я отломала крышечку в фотике, кот. батарею закрывала. Если муж узнает, будет ворчать: телефон -500 баксов + ремонт фотика :))) Капец, одни растраты :))) Оля, когда мы уже сустрэнимся, фотик посмотреть ;) Все равно хочу такой, но боюсь руки у меня... может и фотик не поможет :)))

Himerochka

New member
Давайте уже в парке каком-нибудь встречу сорганизуем когда потеплеет, я деток пофочу и мамы на солнышке погреются. Только фотик нужно отремонтировать вначале(( до 18.05 в ремонте.

Все равно хочу такой, но боюсь руки у меня... может и фотик не поможет
поможет-поможет)))))

Himerochka

New member
Canon 500D

Ален, если надумаешь брать обрати внимание на выбор сумки, т.к. мне в ремонте сказали что треснула фигня в объективе еще и от того что в сумке на объективе стоит, а не на липучках и изнашивается по собственным весом. Надеюсь понятно написала.

Himerochka

New member
Сама осваиваю, т.к. курсы на которые я считаю имеет смысл идти длятся год и занятия 2 раза в неделю по 3 часа. Для меня пока это нереально. А ходить на месячные курсы не вижу смысла.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Himerochka, поржала с твоего чиха)))) Фотки суперские. Ты Стефана стригла или так волосики аккуратно растут?

Сверху