Himerochka
New member
Я ему челку и возле ушек состригаю сама.Ты Стефана стригла или так волосики аккуратно растут?
Я ему челку и возле ушек состригаю сама.Ты Стефана стригла или так волосики аккуратно растут?
ни фига себе, я сегодня по 3700 купилаЯ по 4200 меняла в субботу.
и он терпит?? у меняя Ксю отбивается... Вот думаю во время сна ее подстричь) (ногти так и стригу, пока спит)Я ему челку и возле ушек состригаю сама.
Canon 500D
я стригу во время еды)))))и он терпит?? у меняя Ксю отбивается..
ты тоже??????Апччхии!
гы, а я то думала)))))ААААА...простите что вклинилась))))) Забираю свой чих обратно!
ржунимагу)))я стригу во время еды)))))
Инна, однозначно сворачивать, и не тянуть с этим. Питание должно поступать пузику, а не Малена с вас соки тянуть будет. Тем более она у тя есть уже всё подряд.ой не знаю... не представляю как свернуться когда за мной постоянно бегает маленькая голодная девочка с криками АМ-АМ!
пусть побыстрее вылезут!У нас лезут клыки, поэтому полный набор сопли, слюни, капризы, понос...
очень долго ржала))))))) Вике во сне даже ногти невозможно обстричь( очень чутко спит((Вот думаю во время сна ее подстричь)
и мои((((((Мои бы ни за что не согласились(((
+1!!!!!Очень хочу одна куда-нибудь смотаться.....
Народ, кто-нибудь с Польши памперсы заказывал? Какие там цены?
а друзья заказов не берут? на премиумы хагги...ну раньше пачка хаггис премиум 76 шт. нам в 35тыс. обходилась, но вроде где-то в опте нам покупали, а недавно друзьям памперсы привезли какую-то большую за 55тыс в обычном гипере
бдыыжжжжжжжжжжь. это я упала. "дайте две!" а лучше двадцать две!!! пачки!!!!76 шт. нам в 35тыс
что за они? попа сухая в них?премиумы хагги...
а я вот задумалась о быстрейшем переводе на горшокбдыыжжжжжжжжжжь. это я упала. "дайте две!" а лучше двадцать две!!! пачки!!!!
ну вроде пытаюсь. ночь прошла тяжко... плакала засыпая, среди ночи с рёвом проснулась. я просот грудь намазала сухим чесноком. Она попробовала и тут же отпрянула. Я ей сказала, что заболела. Переодически просит, но я напоминаю про болезнь. Иногда Малена просто отходит, иногда тихо плачет или прижимается просто ко мне... эх, тяжко...Тем более она у тя есть уже всё подряд.
ну Малене то врядли что понимает. А у МИроши уже давно начинали спрашивать хочет ли он сестрёнку или братика. И он всегдаговорит: у нас есть Маляля. Больше не надо.Кстати детям уже сообщили? и если да , то как отреагировали?
что за они? попа сухая в них?
вот прикинь в японских так! и они так не набухают, как хаггисыНе представляю себе что бы подгузники были абсолютно сухие при том, что ребёнок туда пописал
ааааа, ужас!!!во всех эффект был одинаковый
не представляюи они так не набухают, как хаггисы
А мы снова, как говорит Мироша: в пролёте, как муха в самолёте.Поэтому настоятельно всем рекомендую отменять на сл пт все свои дела, вылечивать себя и малышню, отращивать быренько зубы и встречаться!!!