Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я по 4200 меняла в субботу.
ни фига себе, я сегодня по 3700 купила

Himerochka,вы со Стефаном просто фотомодели)

Я ему челку и возле ушек состригаю сама.
и он терпит?? у меняя Ксю отбивается... Вот думаю во время сна ее подстричь) (ногти так и стригу, пока спит)

a1exant, -Мария-, скорее расскажите и покажите фотки!!!!

Мы в Бресте были, неплохо отдохнули. Съездили в Кобрин в аквапарк, по рестикам прошлись, в теннис настольный несколько раз поиграли - радовало небольшое кол-во людей в спортивных заведениях (чего не скажешь о ресторанах))))) и нормальные цены на их услуги (в ресторанах тоже пониже минских).

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

У нас такой же, хороший фотик.

А мы на даче были, одну ночь даже переночевали, но очень холодно еще, второй этаж печь не прогревает. Зато Машка оторвалась уже - там и качели у нее и песочница, домой было не загнать. От переизбытка чувств спала аж по два раза в день:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
ты тоже??????

ААААА...простите что вклинилась))))) Забираю свой чих обратно!
гы, а я то думала)))))

Класные фотки! И все твои обновки интернетовские на вас со Стешиком заценила)

я стригу во время еды)))))
ржунимагу)))

Фотки из Питера

Ikea

Мега

Петропавловская крепость

Пушкин

Стокманн

Последнее редактирование:

eridan

New member
Всем беременным искренние поздравления!!! Вы молодцы!!!
Я пока про второго даж и не думаю, обговорили с мужем и решили не спешить, наслаждаться тем, что есть.

Мы стрижемся под мультики или мультяшные клипы, спокойно сидит, когда рекламу смотрит, но уровень моего парикхмахерского искуства не позволяет пострич за 5 минут рекламы :)

Девочки уже какой день не вижу фоток в эскизах на форуме, это у меня какие-то проблемы с инетом или что-то с форумом? Очень хочу увидеть Олины фотки :(

У нас лезут клыки, поэтому полный набор сопли, слюни, капризы, понос... :(

lawyer.2005

New member
ой не знаю... не представляю как свернуться когда за мной постоянно бегает маленькая голодная девочка с криками АМ-АМ!
Инна, однозначно сворачивать, и не тянуть с этим. Питание должно поступать пузику, а не Малена с вас соки тянуть будет. Тем более она у тя есть уже всё подряд.
Кстати детям уже сообщили? и если да , то как отреагировали?

verooka

Вальс-бостон
Himerochka, Стефан как всегда - душка))))

a1exant, похоже, классно отдохнула))))

Народ, кто-нибудь с Польши памперсы заказывал? Какие там цены?

lta-1

New member
Himerochka,фотки просто суперские!!!Стефану мои большие буси!!! Оля, ты и сама модель!!! Очень сожалею по поводу твоего фотика((( надеюсь его починят! @@@@@@@@@@@

a1exant,ы-ы-ы обзавидовалась!!! Здоровские фоты! И знакомые все места... да еще и одна! Супер-супер-супер!!! Твоим всем респект, что тебя одну отпустили! Мои бы ни за что не согласились(((

Вот думаю во время сна ее подстричь)
очень долго ржала))))))) Вике во сне даже ногти невозможно обстричь( очень чутко спит((

Девченки, поступило предложение в следующую пятницу выбраться уже (при наличии конечно хорошей погоды) куда-нить на улицу на встречу (может быть Ботанический сад или парк Горького или еще куда...). Поэтому настоятельно всем рекомендую отменять на сл пт все свои дела, вылечивать себя и малышню, отращивать быренько зубы и встречаться!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, красиво как!!!!

Мои бы ни за что не согласились(((
и мои((((((

Очень хочу одна куда-нибудь смотаться.....
+1!!!!!
или с сестрой

Народ, кто-нибудь с Польши памперсы заказывал? Какие там цены?

ну раньше пачка хаггис премиум 76 шт. нам в 35тыс. обходилась, но вроде где-то в опте нам покупали, а недавно друзьям памперсы привезли какую-то большую за 55тыс в обычном гипере

-Мария-

Active member
ну раньше пачка хаггис премиум 76 шт. нам в 35тыс. обходилась, но вроде где-то в опте нам покупали, а недавно друзьям памперсы привезли какую-то большую за 55тыс в обычном гипере
а друзья заказов не берут? на премиумы хагги...

Jewel

Active member
премиумы хагги...
что за они? попа сухая в них?

бдыыжжжжжжжжжжь. это я упала. "дайте две!" а лучше двадцать две!!! пачки!!!!
а я вот задумалась о быстрейшем переводе на горшок :( не знаю даже какие покупать :(((

Inna

Well-known member
Тем более она у тя есть уже всё подряд.
ну вроде пытаюсь. ночь прошла тяжко... плакала засыпая, среди ночи с рёвом проснулась. я просот грудь намазала сухим чесноком. Она попробовала и тут же отпрянула. Я ей сказала, что заболела. Переодически просит, но я напоминаю про болезнь. Иногда Малена просто отходит, иногда тихо плачет или прижимается просто ко мне... эх, тяжко...

Кстати детям уже сообщили? и если да , то как отреагировали?
ну Малене то врядли что понимает. А у МИроши уже давно начинали спрашивать хочет ли он сестрёнку или братика. И он всегдаговорит: у нас есть Маляля. Больше не надо.

ВРоде родственники ездят в ПОльшу. Надо попросить их на счёт подгузников.

a1exant, с поездкой тебя!

что за они? попа сухая в них?
:) у меня во всех эффект был одинаковый :) Я рпобовала все хаггисы, либеро, молфикс, пару памперсов и дешёвые турецкие.
Не представляю себе что бы подгузники были абсолютно сухие при том, что ребёнок туда пописал.

Jewel

Active member
Не представляю себе что бы подгузники были абсолютно сухие при том, что ребёнок туда пописал
вот прикинь в японских так! и они так не набухают, как хаггисы

во всех эффект был одинаковый
ааааа, ужас!!!

не могу свыкнуться :(

Inna

Well-known member
и они так не набухают, как хаггисы
не представляю :) жаль, не успела попробогвать в своё время.

Поэтому настоятельно всем рекомендую отменять на сл пт все свои дела, вылечивать себя и малышню, отращивать быренько зубы и встречаться!!!
А мы снова, как говорит Мироша: в пролёте, как муха в самолёте.
Я сейчас одна с дитями поэтому опять не смогу :(

Сверху