lawyer.2005
New member
lta-1, Тань, а в школу сегодня ходили?
уж я к ней и так и эток
грустноВ банках обещанные баксики зарплаты пересчитывают по нацбанку
таки в следующем году они будут по возрасту разногрупповые, а сейчас пока оба ясельныея планирую в одну в следующем году
нет. я планирую Мирошу отдавать в школу в 7 лет. и что бы не кидали его потом из группы в группу отдам его в 4 года к деткам в младшую группу, где будет детям от 3 до 4 лет. И Малену туда обещали взять в её 2,9. Она не пойдёт в ясли, а сразу в младшую группу.пятый год дитяти, а ты его в ясли?
ну эт ты так мечтаешь, или тебе так обещают, а подойдет время и всё может быть по другомуотдам его в 4 года к деткам в младшую группу, где будет детям от 3 до 4 лет. И Малену туда обещали взять в её 2,9. Она не пойдёт в ясли, а сразу в младшую группу.
сказали, что если оба будут ходить в адапционку, то всё возможно. если что, предложу зав. помощь детскому саду в пределах разумного, конечно и размера моего кошелька на тот момент.или тебе так обещают,
эт те здесь на ЮЗ сказали, а ты разве не собираешься переезжать на запад?сказали, что если оба будут ходить в адапционку
ой, может и нам узнать есть ли в саду это шасце, а то мы на академию настроилисьбудут ходить в адапционку, то всё возможно
сразу? в сад и школу не пойдете?а то мы на академию настроились
он рядом с нашим домом, но это надо иметь проблемы со здоровьем.у меня друзья в Чижовке в санаторный сад ходят - ооочень довольны
пока нет. ближайший год-два будем ещё тут жить. там с детскими садами совсем засада. нет мест. а если и будут, то далеко от дома.а ты разве не собираешься переезжать на запад?
ого, я даже не знала, что после детской академии не надо в сад и школусразу? в сад и школу не пойдете?
не эт я деревня, не знала что сразу академия а потом садого, я даже не знала, что после детской академии не надо в сад и школу
ну, это раньше было, в нашу молодостьдумала академики обычно с сада начинают, школа , институт , и т.д.
ну вот видишь - в наше время прохождение сада и школы для академиков не обязательныдумала академики обычно с сада начинают, школа , институт
да, молодец, что напомнила, а то у нас тут в уручье с садами нужными засада полнейшаяJewel, узнай. особенно интересуйся теми д.с. в который ты бы хотела потом Юлю водить. Обычно те кто ходит в адапционку те и попадают в этот д.с.
да, я такая :blush1:да, молодец