Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
а шо эт такое, просветите не грамотную
вот что я нашла:
Если материнские антитела, выработавшиеся в ответ на попадание в кровоток матери эритроцитов плода, прорывают барьер плаценты, они начинают уничтожать эритроциты плода уже в его собственных сосудах. Так начинается гемолитическая болезнь. При этом появляется билирубин - тканевый яд, ухудшающий тканевое дыхание, способный повреждать мозг плода, приводить к нарушению слуха, речи, а кроме того, окрашивающий кожу малыша в желтый цвет ("желтуха"). У малыша увеличиваются печень и селезенка, появляются отеки внутренних органов и тканей, развивается кислородное голодание, врожденная водянка. Он может погибнуть.

lawyer.2005

New member
какой то контейнер нашли, фон превышал в 6,5 тыс раз

он нужен для того что бы антитела в последующие беременности не вырабатывались
Инн, запутала окончательно, с твоих слов так его должны всем колоть?

Jewel

Active member
его ОБЯЗаны были сделать бесплатно
я понимаю, что обязаны, но у нас же если сам о себе не побеспокоишься... Он же копейки стоил, можно было просто самим купить и сделать. Ну, впрочем, что уже говорить... Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
с твоих слов так его должны всем колоть?
у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. и дети у меян все положительные. в моём случае должны были делать укол обязательно.

DemidKa

New member
Вика мне сегодня подъем в 6.30 устроила!!!
Ну даёт!А мы с Мириком сёгодня до 11,30 спали!Для Мирика,да и для меня, это поздний подъем,даже оч поздний. Муж звонит,а я ещё в постели.Грит-- чем занимаешься,я--ничем пока,а сама в постели,аж стыдно стало.
lta-1, как думаешь нужен капюшон или нет в коляске?

DemidKa

New member
Вот как ре к саду готовится! )))
:) :) :)
И ты готовься.Мои дети летом просыпаються всегда рано.

У меня обнаружила антитела в крови. Еду в больницу.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
и б...ть всё потому что сыкономили в 2-ке укол иммуноглобулина на мне
Вот гады!

а кто слышал, что вчера под Минском в Гатово Фукусима отдыхала?
Что там было?
он нужен для того что бы антитела в последующие беременности не вырабатывались. вроде как так.
Да,так.

Inna, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху