ну мечтать же ничто не мешает)))и сегодня тоже мечтает?
ну мечтать же ничто не мешает)))и сегодня тоже мечтает?
а у вас сколько? хотя так как вы пользуетесь машиной, можно и 3-литровик запросто покупать на бензине и не париться)мой тоже всё грезит литровиком не менее 2,5
ключевое слово бензина! с дизелем нет прямой зависимости расхода от объема5 литровый мотор расходует бензина
Это они уже прилетели на место! Клево!!!А мой Доминоха улетел сегодня в Турцию с бабушкой...
+1Кому-то по карману Рено 90-х на дизеле - и норм; а кому-то американец 2009 года 5-литровый и пофиг на чем)))
у нас Артем тоже с бабушкой поедет.. а мы видимо без отпуска в этом году((А мой Доминоха улетел сегодня в Турцию с бабушкой...
А мой Доминоха улетел сегодня в Турцию с бабушкой...
Какие у вас бабушки молодцы!Пусть хорошо отдохнут!у нас Артем тоже с бабушкой поедет.. а мы видимо без отпуска в этом году((
это точно. таким бабушкам позавидовать.Какие у вас бабушки молодцы!Пусть хорошо отдохнут!
мы туда идем№ 462 на Бельского
ага, они в Турцию летят...таким бабушкам позавидовать
ну в часы пик сложно, конечно,)))))))))) а так он даже на короткие участки включаетя даж не представляю как с круизом по городу
Сообщение от katya_d № 462 на Бельского мы туда идем
как вам хорошо...таким бабушкам позавидовать.
сад совершенно обычный, с виду немного потрепанный. Заведующая нормальная, лет 40-45. Но мне он очень удобен по расположению. Именно поэтому выбор пал на него. Отзывов про него не нашла совсем(и как тебе там? Как заведующая? Я не знаю в какой сад Тёму отправить
))))) моя сестра видела как мужик с евроопта два ящика "чернила" тащил))))) Бедняга! Этож КАК чел волнуется, что выпить нечего будет)))что водка по 18-20 тыс завтра станет, так только и слышно, как у нашей 5-этажки зазвинели пакетики и сумочки)))
2,5а у вас сколько?
Цитата:
Сообщение от Ируслик
что водка по 18-20 тыс завтра станет, так только и слышно, как у нашей 5-этажки зазвинели пакетики и сумочки)))
))))) моя сестра видела как мужик с евроопта два ящика "чернила" тащил))))) Бедняга! Этож КАК чел волнуется, что выпить нечего будет)))
это вы погорячилисьвстречу наметили на 11.06, в день проведения выпускных, когда спиртное ваще продавать не будут
да как то не задумывались, посоветовались, решили что чем дальше тем больше желающих разъехаться по отпускамэто вы погорячились
Хорошо отдохнуть ему!)))А мой Доминоха улетел сегодня в Турцию с бабушкой...
И Тёме хорошего путешествия!)))у нас Артем тоже с бабушкой поедет..
По мне так пусть и ещё больше станет! Лет 9 назад была в Норвегии,так там водка соила 30-40$,так и не видела там алкашей.Правда когда они к нам приезжают(в Минск),то упиваються по полной программе.Но это раз в год.теперь во дворе вечером сказали. что водка по 18-20 тыс завтра станет,
Я где-то читала отзывы,хорошие.Там вроде санаторная группа есть.сад совершенно обычный, с виду немного потрепанный. Заведующая нормальная, лет 40-45. Но мне он очень удобен по расположению. Именно поэтому выбор пал на него. Отзывов про него не нашла совсем(
№ 236(за Макдональдсом),№ 92 на Бельского и № 462 на Бельского