Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka

New member
lawyer.2005, сейчас намного сложнее стало. Где-то до года было еще нормально. Я врубаю мульт даю печенько или сыр (у нас просто Стефан ест только за стульчком, но тут все средства хороши) и у меня есть минут 30. Потом поиграю немного и снова та же песня. Ну и рабочую ночь никто не отменял. У меня много работы где-то дня 4 в месяц остальное текучка-мин.30 максимум в день.

DemidKa

New member
katya_d, а весной точно попадет? Я бы тоже в идеале Стефана отдала с Нового года, но просто нереально впихнуться не с сентября.
Я спрашивала,заведка сказала подходите,может и возьмём. Буду надеяться.Всё-таки Кирилл ходил в этот сад,Тёма ходит,думаю и Мирик будет ходить.)))
Так и есть.(((
вот и я отдала бы в 2 годика, но в феврале все группы уже полные.
Есть вариант,оформиться в сад с сентября,но не ходить,а весной пойти,НО со дня оформления будет только половина пособия.
Вроде как там за 10 дней?
начинают давать направления с 1 апреля.лучше брать в апреле-мае.а то и вправду мест не будет.

А мы сегодня коляску Мирику купили!)))

Jewel

Active member
у нас в уручье вообще засада. Но если честно я не переживаю. Садов много, где-нибудь найдем место, может не в уручье, мне все равно возить, куда, разницы нет, лишь бы сад был хороший

А мы сегодня коляску Мирику купили!)))
поздравляю! :) Какую отхватили? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девчата, работающие без отрыва от производства, т.е. дома с малышами совместно, как вы эт делаете, у меня ни черта не получается, ни к компу не подойти ни по тел не поговорить

я только ночью.... мне нужно совсем не отвлекаться, а то злюсь и работа не ладится

lawyer.2005

New member
ты решила работать на дому?
да пытаюсь подрабатывать, холдинг большой, глава просит помогать, отказать не могу, а то найдут кого нить, да и денюжка не помешает. ТОже ночью пытаюсь делать, но с народом то ночью рабочие моменты обсуждать не будешь.
Я к компу, Настя тут как тут на стол и усаживается перед моником, попой мне в лицо и читаем там, тыкает пальцем, короче бурная деятельность у неё, а не у меня.И главное если кто нибудь хочет забрать со стола то ничем её не увлечешь и ни к кому не идет, деловая дама.
А ночью блин долго не могу, вырубаюсь, за день так накувыркаешьси.....

birch

Well-known member
Jewel, нормалек ее 3 дня сыпало а сейчас подсыхают наши высыпания - завтра делаем день рождение для бабушек/дедушек

Anzhi

Я только что приехала с концерта Сургановой, эмоции из ушей...
какие песни и текст и музыка.... вот не была ее фанаткой - ну нравились некоторые песни, но теперь нравится все
Ксеня стала без меня оч. плохо ложиться спать... с мужем в кино ходили маме на 2 часа концерт закатила. но потом уснула, сегодня мужу полтора часа веселухи устроила и меня дождалась)))))

lawyer.2005

New member
а где ты работаешь? А няня не вариант?
даж не знаю как ответить, мы эт называем холдинг (правда неофициальный, так, связка компаний с разными направлениями деятельности, но один хозяин), я была при компьютерной фирме. а работа стихийная, сегодня бросили доки на мылои срочно делай, так как нужны были вчера., а неделю могут ваще не беспокоить, так что с няней наверное так стихийно не получится
с концерта Сургановой
даж не знаю кто эт

Anzhi

даж не знаю кто эт

"Ночные снайперы")))

lawyer.2005,ну лучший вариант няня, которая согласится по мере надобности приходить погулять с ре пока ты работаешь. но на маленькую и спонтанную загрузку сложно найти, в основном все хотят определенный минимум зарплаты....

lawyer.2005

New member
но на маленькую и спонтанную загрузку сложно найти, в основном все хотят определенный минимум зарплаты....
вот в этом то и вся проблема, лан прорвемси как нить

нормалек ее 3 дня сыпало
эт только Тася? теперь Марту жди
кстати, мать, с дрчиком дочери тебя

Anzhi

вот в этом то и вся проблема, лан прорвемси как нить

соседок-пенсионерок поспрашивай, моя знакомая объявления наклеила на ближайшие дома и нашла оч. добрую женщину и без требований "профессиональных" нянь. ей этот и небольшой приработок в радость.

А вообще мне в последнее время нравится угадывать кто с ребенком: няня или бабушка, чаще угадываю.... отношение вот чувствуется... к не своему....хотя и бабушки бывают ого-го какие злюки))))) и няни, на которую уверенно думаешь, что бабушка).

a1exant

без отрыва отпроизводства
lawyer.2005, может какая родственница согласится время от времени за небольшую плату?

Сверху