Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
lawyer.2005, да жду Марту по логике с 30.05 по 02.06 где-то долдно сыпануть или пронесет)

МОлька

Well-known member
"Ночные снайперы")))
клево. я миллион лет нигде не была. чтоб без детей. последний раз беременная Делей с мужем и Темой в кино ходила.
А ты на концерт еще и на такой!!! Класс! Молодец!
В живьем так и вообще представляю как оно было.

Принцесса

New member
Девочки привет!!!

Помогите советом: у меня три дня была рвота и расстройство желудка. Вчера пришла в норму. И вот горе, вчера Ярика вырвало два раза и сегодня утром повторяется рвота. Ре весел, темпы нет, просит кушать. но как только съест что-нить, сразу обратно выскакивает. Что делать? Я так растерялась....

МОлька

Well-known member
похоже на ротовирус. только без темпы почему-то.
можно уточнить у врача. я так нифуроксазида дала бы. Но это я...

Inna

Well-known member
Привет. Я вернулась. Пойду прогляжу что вы такое тут понаписывали.

katya_d, c покупкой коляски! пусть прослужит долго!
А чего так рано Мирика в д.с.? На работу надо выходить?
И почему в логопедическую группу?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я так нифуроксазида дала бы. Но это я...
я тоже для начала, может этого было бы достаточно... главное, чтобы обезвоживания не было

Я мы 3 июня идем на концерт Арбениной! (тоже из Ночных снайперов)
мы тоже хотим))), только еще билеты не купили, мне казалось, что она попозже выступает, а теперь будут ли.... Сестра сказала, что Сурганова оооч. хороша вживую, но Арбенина еще покруче)))

еще и на такой!
он реально был офигенный

eridan

New member
lawyer.2005, у тебя ж Никита уже взрослый, предложи ему за денюжку иногда подрабатывать няней :) Пусть копит на какую-нибудь мечту, научишь ре деньги зарабатывать. тем более, что нагружать ты его будешь не постоянно, а время от времени. И опыт полезный и деньги не будут из семьи уходить.

Inna, с возвращением.

eridan

New member
lawyer.2005, у тебя ж Никита уже взрослый, предложи ему за денюжку иногда подрабатывать няней :) Пусть копит на какую-нибудь мечту, научишь ре деньги зарабатывать. тем более, что нагружать ты его будешь не постоянно, а время от времени. И опыт полезный и деньги не будут из семьи уходить.

Inna, с возвращением.

DemidKa

New member
Принцесса, Ярику и тебе не болеть!@@@@@@@@@@@@@
Привет. Я вернулась. Пойду прогляжу что вы такое тут понаписывали.
Привет!)))
А чего так рано Мирика в д.с.? На работу надо выходить? И почему в логопедическую группу?
Не Мирика,Тёму)))
Мирика хочу весной-летом 2012г

lta-1

New member
Сестра сказала, что Сурганова оооч. хороша вживую, но Арбенина еще покруче)))
мы ходили пару лет назад и на Арбенину и на Сурганову (они тогда тоже приезжали с разницей в месяц где-то). Так мое мнение: они РАЗНЫЕ! И мне понравилось на обоих концертах!
Про то что Сурганова недавно приезжала узнала только здесь, на форуме((( так бы тоже старались сходить.
А на Арбенину мы купоны на Покупоне на 50% скидки купили и идем;)

Сверху