lawyer.2005
New member
Марфа Васильевна, опасный мостик
мне не видновот такая я в одноклассниках
и мне не видномне не видно
нет, лучше здесь, т.к. я там не посмотрюты лучше напиши как тебя найти там
очень приятно тебя было увидеть! Девочкам есть в кого рости красавицами.Лена Наместникова
не о том вы думаетеЕдинственное, о чем подумала - в следующем году на площадке тебе будет тяжелее...
по фото не скажешь. Видать еще и наследственностьно уходом я не озабочена
Я уже настроилась, да и почитала, что все-таки лучше ребенка вводить с начала "учебного" года. Я ж вообще за ранний социум))), поэтому пару месяцев для меня не критично.Химерочка, ты вроде писала, что на самом деле в сад хотела бы с февраля. Так ты можешь засветиться пару первых дней, приносишь справку, что в отпуске по уходу за ребенком, сидишь до февраля или сколько нужно дома, за сад не платишь, место застолблено. В яслях все равно все сразу дети не приходят, договариваются, расписывают, кто с какого числа, с какого месяца.
Да, 50% пособия лишаешься как только ребенок начанает ходить в сад независимо от времени прибывания.Так то можно,только половина пособия теряеться.
А я иногда могу(((( и крикнуть и по попцу дать. Но реально результата от этого 0. Поэтому сейчас стараюсь максимально сдерживаться. Иногда на инстенктивно рука поднимается-сегодня за грудь так укусил, что думаю завою. Это Стефан на меня обижается когда я много работаю и не обращаю на него достаточно внимания.Тут еще крик обсуждали - я голос повышаю (не кричу, а именно говорю погромче) и меняю интонацию, если малой не реагирует на замечания, сделанные спокойным тоном. Но это только дома, на улице стараюсь уводить, если не слушается.
А можно оформить, но не водить (если мама работает, ну , соответсвенно оплачивать дс)?Да, 50% пособия лишаешься как только ребенок начанает ходить в сад независимо от времени прибывания
Я тоже иногда шлепаю - когда явно нахальничает, или делает назло. Но Никитос думает, что с ним играют.по попцу дать. Но реально результата от этого 0.
я очень рада, что меня поняли, а не только заметили промах в моём поведении, хотя и справедливый. НО тут ещё не в том дело, что накричали на моего ребёнка. услышав его меня реально всю перетрясло. Но даже если бы кричали на чужого ребёнка я всё равно бы пошла угомонить такого папу, даже если бы он кричал так на своего ребёнка. Даже если бы этот ребёнок побил моего. не могу слышать крики на детей. Особенно грубый ор, что бы дети не сделали. Не нахожу оправдания такому.я просто взорвалась бы, даже не знаю как сказать по другому, если бы на моего ребенка кто-нибудь орал "Пошел вон".
да где там спаться то будет, когда с понедельника сессияне спиццо?
очень. пойду заценюЕсли интересно, можешь оценить мое творчество