Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
Девочки, смешно, но я бы МЕЧТАЛА, чтоб ребенка укладывать спать качая на ручках....но с рождения я этим обделена...он НИКОГДА не хотел, чтоб я его качала.. ни разу грудь он у меня не ел, лежа у меня на руках.. только рядом в кровати...если брала на руки, и сейчас, он вырывается... вот такой вот дикий ребенок.. любит засыпать сам, ну или в коляске.. но только не на руках!
Какой парень независимый.Чесно,первый раз такого ре вижу.

khajynova

Member
Какой парень независимый.

ну честно говоря, его независимость проявляется только в еде и сне. вот мы утром встаем, кормимся, и до прогулки он дома ноет-ноет, сам мало играет, и ищет меня, чтоб залесть на руки.

а пойдем на улицу- так там сплошной кошмар! в коляске едет нормально. но стоит его оттуда вытащить- назад не засунешь- крики дичайшие, выгибание тела во все стороны в протест коляске... а когда бегает по улице, высе дети как дети в песочнице, а мой как угарелый, не ходит, а бегает как на батарейках по всему двору, пытается убежать на проезж. часть, залезает на все горки, лестницы и т.п... пытаюсь его увести в сторону детск. площадки- а он как назло, возвращается назад....

МОлька

Well-known member
Я вот все больше сколянюсь к мысли, что если первый был спокойный, то второй даст жару, а если перввй давал жару, то со вторым наконец-то можно будет расслаибиться)
а у меня оба такие упертыши - хавайся! :(

DemidKa

New member
девочки, подержите пожалуйста за нас кулачки сегодня
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блиин,а у нас сопли сёння зелёные появились.((( Хочу в парк завтра детей свозить,и не знаю,что делать.

Последнее редактирование:

eridan

New member
lta-1, @@@@@@@@@@@@@@@

а когда бегает по улице, высе дети как дети в песочнице, а мой как угарелый, не ходит, а бегает как на батарейках по всему двору, пытается убежать на проезж. часть, залезает на все горки, лестницы и т.п... пытаюсь его увести в сторону детск. площадки- а он как назло, возвращается назад....
мой такой же вертолет. Зато набегается, устанет и дома может спокойно с книжкой посидеть, башенки построить и засыпает прям в кресле за обедом :)

У нас два достижения. Сегодня после моей сотой просьбы сам сел и пописал на горшок. До этого вообще никогда туда ничего не делал. Очень надеюсь, что эо была не просто случайность. И мы научились петь, так забавно бегает по квартире и ля-ля-ля и на дудке себе что-то подыгрывает и приплясывает. Вообщем умора.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, мамочки!

Снежана Денисовна
, умаялся парень! ;-) Зато сон какой здоровый!!!
Давно тебя не видно было. Рассказывай, как сынуля растёт. ) О, уже прочитала. Молодчина какой! Самостоятельный и некапризный! Мечта!!!

katya_d, да, дата! Поздравляем!
И с умелками вас новыми!
Сопли прочь! @@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi
, Ксю с очередными новыми словами в лексиконе! Скоро сказки рассказывать начнёт! ;-)

lta-1,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё сложится!

eridan, с умелками озорника! )

DemidKa

New member
Сегодня после моей сотой просьбы сам сел и пописал на горшок.
Молодец! Так продолжать!
И мы научились петь, так забавно бегает по квартире и ля-ля-ля и на дудке себе что-то подыгрывает и приплясывает. Вообщем умора.
:) :) :)

Inna

Well-known member
ПОшли сегодня на другую пощадку, а там винтовая горка. Малена катается и так восторженно с чувством произносит:
-Обадеть! (обалдеть)
Мироша залазить на горку а в это время мячик играющих подростков лет по 15 попадает рядом с ним в горку. Мироша разворачивается к ним, ставит руки в боки и грозным голосом спрашивает:
-Так, ну и кто это сделал?

Мироша сейчас увидел свою фотку на линеечке. И говорит:
-О, я тут! И Маленочка! Какой-то я здесь недовольный. И волосы тут тёмные. Но всё равно я просто прелесть!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
-Обадеть! (обалдеть)
:)
-Так, ну и кто это сделал?
Вот молодец какой!)))))
-О, я тут! И Маленочка! Какой-то я здесь недовольный. И волосы тут тёмные. Но всё равно я просто прелесть!
:) :)

Принцесса

New member
Девочки всем привет!!!

Читала вас регулярно, а вот комментировать не было настроения и сил. У нас с Яриком была кишечная инфекция, слава Богу, что Ярик перенёс её лучше и быстрее чем я. Теперь мы снова здоровы и послезавтра уезжаем на отдых в деревню.

Всех деток поздравляю с новыми умелками и датками)))

lta-1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня вопрос, может кто знает, очень надо: детям в роддоме проверяют слух?

Сверху