Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
lawyer.2005, Тогда точно для чьего-то диссера) Девочки а кто сколько пособия за май получил - пришла выписка по карточки мне кажется как-то мало начислили

lawyer.2005

New member
Ребёночку через несколько дней будет два месяца. Направили в центр слуха, а там ближайший приём на 28 июня. Представляете, что она сейчас испытывает
Принцесса, успокой подругу, ей переживания сейчас ни к чему, мало ли кто чего не так сделал, я про процедуру, мало ли ребенок не спал, кряхтел, и т.д.
я бы попробовала поискать эту процедуру по платным центрам ну и консультацию тож в них, а то изойдется девченка до 28.07

lawyer.2005

New member

birch

Well-known member
lawyer.2005, о а я грешным делом подумала что о нас так позаботились))))))) 343 тоже хорошо))

lawyer.2005

New member
ага, особенно в начале мая было, когда постановление появилось, приятно было аж на 45 тыщ больше стало, а потом как курс начал фокусы выдавать, так уж шо были эти 45 шо не было.....

Jewel

Active member
в обл рд не проверяли

А Юлька заболела :( Глаза опухли, слезы, из носа вода :((( Сегодня должны были уехать :(((

Kosharrr

энергичная кошка
Таня, кулачки!!!!!!!!!!!!!!

Инна. твои детки :))))))))))))))уржаться, представляю когда их будет трое :)

Интересно, а след пособие ж наверно тож подрастеть, оно ж от прожиточного минимума пляшет, хотя что с этого ((((

lawyer.2005,а я наобарот от 7ки бежала подальше(мне от ЖК она светила) не хотела, чтобы детя моего тыкали всей возможной диагностикой.

Jewel

Active member
я наобарот от 7ки бежала подальше
я тоже, даже ходила к заве подписывать обменку, уже все было договорено, но посетив этот рд и познакомившись с зав.отд, я поняла, что лучше мне туда не надо :)))

lawyer.2005

New member
А Юлька заболела Глаза опухли, слезы, из носа вода (( Сегодня должны были уехать
всегда обидно перед поездкой заболеть
может аллергия на что

посетив этот рд и познакомившись с зав.отд, я поняла, что лучше мне туда не надо
а я осталась довольна, правда рожала по договоренности с врачём

Сверху