lawyer.2005
New member
я ж писала - 7-каа РД то какой?
я ж писала - 7-каа РД то какой?
так его ж только в июне выдадут, 443 тыщ вродепособия за май получил
Принцесса, успокой подругу, ей переживания сейчас ни к чему, мало ли кто чего не так сделал, я про процедуру, мало ли ребенок не спал, кряхтел, и т.д.Ребёночку через несколько дней будет два месяца. Направили в центр слуха, а там ближайший приём на 28 июня. Представляете, что она сейчас испытывает
мне кажется что 343000.так его ж только в июне выдадут, 443 тыщ вроде
так ещё 296 али 297 былоОй не за май а в мае
точно? а не 344?так его ж только в июне выдадут, 443 тыщ вроде
точно 343, что то я набор цифр не в том порядке набрала, а цифра моя всё таки поприятнее быламне кажется что 343000.
ну что то в этом родеточно? а не 344?
во-во, я уже обрадовалась)а цифра моя всё таки поприятнее была
ага, особенно в начале мая было, когда постановление появилось, приятно было аж на 45 тыщ больше стало, а потом как курс начал фокусы выдавать, так уж шо были эти 45 шо не было.....343 тоже хорошо
а я от 3-ки бежалаа я наобарот от 7ки бежала подальше
я тоже, даже ходила к заве подписывать обменку, уже все было договорено, но посетив этот рд и познакомившись с зав.отд, я поняла, что лучше мне туда не надоя наобарот от 7ки бежала подальше
всегда обидно перед поездкой заболетьА Юлька заболела Глаза опухли, слезы, из носа вода (( Сегодня должны были уехать
а я осталась довольна, правда рожала по договоренности с врачёмпосетив этот рд и познакомившись с зав.отд, я поняла, что лучше мне туда не надо