Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Alena_Fly, Алён, ты вышла на работу?
если да, то как Сонька это перенесла?

вечно делаю ошибку в слове "гинеколог"

Jewel

Active member
Сообщение от lawyer.2005 хотя моё мнение, что акушерка в родах играет большую роль чем врач гениколог
а у меня была самая главная и большая роль у врача, акушерка можно сказать вообще ничего не делала

verooka

Вальс-бостон
А со мной и врач и акушерка нянчились))) Но, во-первых, по знакомству ложилась (хотя рожала ночью и моих "договоренных" не было, правда смена, которая дежурила была предупреждена), а во-вторых, пыталась родить сама после кесаревого.

Alena_Fly,меня тоже интересует, вышла ли ты на работу)))

МОлька

Well-known member
Девы, кто ознакомился с моей конкурсной работой - можете меня поздравить, я прошла во второй тур)))))))
а я не дотянулась до нее, стыдно, но за тебя все-равно рада :)

мне в 1-ом за 700 бариков сказали не вопрос, в любое время суток
ого... Я как-то совсем мало дала. Но мне не говорили расценки (типа давай сколько можешь) и условие было, что только если не зарожаю невовремя. Ночью бы не приехала, только позвонила. Ну и у меня КС.

eridan

New member
А я рожала утром в пересменку, так что людей бегало вокруг меня многоразных , кто-то уже почти уходил, кто-то только работу начинал. Впоследствии не раз приходила мысль отблагодарить, но я ни одного лица уже и не вспомню. :(

МОлька

Well-known member
Инна,проверяют не всем.Только у кого есть какой-то там риск,названия уже не помню.
только я так и не смогла проверить. потому что там "аппарат сломан и скорее всего в ближайшие месяцы работать не будет".

А Юлька заболела Глаза опухли, слезы, из носа вода (( Сегодня должны были уехать ((
а куда собирались? но как ты пишешь конечно оч на аллергию похоже. уверена, что не она? тополя и все такое.. бррр

Девочки у меня вопрос, может кто знает, очень надо: детям в роддоме проверяют слух?
нет. только направление дают.
ну судя по комментам ОБЫЧНО не делают.
Показания даются из РД для малышей.

сделали аудиометрию(если я правильно написала) и поставили диагноз тугоухость.... Ребёночку через несколько дней будет два месяца. Направили в центр слуха, а там ближайший приём на 28 июня. Представляете, что она сейчас испытывает(((
да, маме страшно. но если и так, то пускай радуется, что узнала сейчас об этом. и если что поставит ре аппаратики и он не пропустит огромный кусок в развитии. Тем более зависит от степени.
Я примерно знаю о чем говорю.. в Теминой темке есть мальчик и девочка с такой проблемой :( И мальчику инвалидность (вроде ее поставили в итоге) ближе к 2м годам ставили. Не раньше полутора точно. При том, что мама спрашивала врачей...

khajynova

Member
Днвочки! сегодня день защиты детей!!!

мы например с Дениской и Ксюшкой собираемся сейчас в Парк Горького. там много чего планируется для малышни. если кто туда же с нашей ветки, звоните 7556622 МТС. Наташа. встретимся, познакомимся, погуляем. будем там примерно до часов 3-4..

начало празднования в 11 часов.. кстати надеемся на бесплатные аттракционы для Ксюшки...

МОлька

Well-known member
Снежана Денисовна, там еще Рост тусить активно будет с разными развлекухами своими.
Удачно вам погулять. Я думала няне предложить поехать, да они нав заленятся. Пускай около дома уже тусят.

А я похвастать забыла. Вчера ходили купаться в фонтаны (ну шлепать по воде в общем-то, дети прям купаться не полезли, хотя Дека вымочилась прилично). Я предложила поехать без пампа. Муж эту идею воспринял без энтузиазма вообще, типа как мы ее там высадим. Но в целом на мой взгляд прошло просто отлично. За 3 часа Дека 2 раза попросилась писять, я ее под деревце посадила и ок. Прям я такая довольная была. Хотя есть небольшой дискомфорт от высаживания ре на улице. Но пока она маленькая такая... кто осудит. до туалета она точно не вытерпит еще. А началось с того, что я натянула памп и каприки на 6-12 мес. Памп оказался сильно выше каприков и возникла идея ехать в обычных трусиках :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я как-то совсем мало дала. Но мне не говорили расценки (типа давай сколько можешь) и условие было, что только если не зарожаю невовремя.
Ко мне приехали ночью и стоило это далеко не 700, но тоже точную сумм не говорил, но видимо помнил, что за первые роды его не обидели - заплатили выше его тогдашних расценок на радостях родов за 1,5часа)))))

verooka , поздравляю!

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, может вечером в Горького сходим? В часиков 19?
я бы тоже вечером сходила))

МОлька

Well-known member
a1exant, ну я хорошо если к 19 дома буду. если ко мне никто не поедет вещи смотреть, то я за :) предварительно. набирай или ты мне, или я позвоню.

lta-1

New member
МОлька, умница Делька!!!!! нам до таких подвигов еще далеко... (((
Мы в парк Горького едем к 17.00 и будем до 19.00 на площадке РОСТа (возле домика Деда Мороза).

verooka,молодчина! Поздравляю!!! Я, кстати, проголосовала за тебя;)
Jewel,пусть Юленька поправляется@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
МОлька, умница Делька!!!!! нам до таких подвигов еще далеко... (((
зато на фоне Вики на занятиях Деля тупица :)) Причем я не преувеличиваю, это оч видно. Викуня умничка еще какая.

Мы в парк Горького едем к 17.00 и будем до 19.00 на площадке РОСТа
мы не успеем.

Jewel

Active member
куда собирались?
да к бабушке моей в гродн обл на пару дней, продукты купили... ща пытаюсь их съесть :)))
но как ты пишешь конечно оч на аллергию похоже. уверена, что не она? тополя и все такое.. бррр
по описанию да, но у меня тоже такое же было, сегодня уже этих слез/соплей нет. Надеюсь, что не аллергия, а инфекция

МОлька, Делечка просто умница!!! :) Поздравляю!!! :)

Сверху