lawyer.2005
New member
Alena_Fly, Алён, ты вышла на работу?
если да, то как Сонька это перенесла?
вечно делаю ошибку в слове "гинеколог"
если да, то как Сонька это перенесла?
вечно делаю ошибку в слове "гинеколог"
а у меня была самая главная и большая роль у врача, акушерка можно сказать вообще ничего не делалаСообщение от lawyer.2005 хотя моё мнение, что акушерка в родах играет большую роль чем врач гениколог
У тебя врач роды принимал? Поправляйтесь!меня была самая главная и большая роль у врача, акушерка можно сказать вообще ничего не делала
да, все время со мной: еще и развлекал, музыку включал и все искал мою любимуюУ тебя врач роды принимал? Поправляйтесь!
а я не дотянулась до нее, стыдно, но за тебя все-равно радаДевы, кто ознакомился с моей конкурсной работой - можете меня поздравить, я прошла во второй тур)))))))
ого... Я как-то совсем мало дала. Но мне не говорили расценки (типа давай сколько можешь) и условие было, что только если не зарожаю невовремя. Ночью бы не приехала, только позвонила. Ну и у меня КС.мне в 1-ом за 700 бариков сказали не вопрос, в любое время суток
только я так и не смогла проверить. потому что там "аппарат сломан и скорее всего в ближайшие месяцы работать не будет".Инна,проверяют не всем.Только у кого есть какой-то там риск,названия уже не помню.
а куда собирались? но как ты пишешь конечно оч на аллергию похоже. уверена, что не она? тополя и все такое.. брррА Юлька заболела Глаза опухли, слезы, из носа вода (( Сегодня должны были уехать ((
нет. только направление дают.Девочки у меня вопрос, может кто знает, очень надо: детям в роддоме проверяют слух?
да, маме страшно. но если и так, то пускай радуется, что узнала сейчас об этом. и если что поставит ре аппаратики и он не пропустит огромный кусок в развитии. Тем более зависит от степени.сделали аудиометрию(если я правильно написала) и поставили диагноз тугоухость.... Ребёночку через несколько дней будет два месяца. Направили в центр слуха, а там ближайший приём на 28 июня. Представляете, что она сейчас испытывает(((
Сегодня должны были уехать ((
Ко мне приехали ночью и стоило это далеко не 700, но тоже точную сумм не говорил, но видимо помнил, что за первые роды его не обидели - заплатили выше его тогдашних расценок на радостях родов за 1,5часа)))))Я как-то совсем мало дала. Но мне не говорили расценки (типа давай сколько можешь) и условие было, что только если не зарожаю невовремя.
это где?Мы в парк Горького едем к 17.00 и будем до 19.00 на площадке РОСТа (возле домика Деда Мороза).
зато на фоне Вики на занятиях Деля тупицаМОлька, умница Делька!!!!! нам до таких подвигов еще далеко... (((
мы не успеем.Мы в парк Горького едем к 17.00 и будем до 19.00 на площадке РОСТа
да к бабушке моей в гродн обл на пару дней, продукты купили... ща пытаюсь их съестькуда собирались?
по описанию да, но у меня тоже такое же было, сегодня уже этих слез/соплей нет. Надеюсь, что не аллергия, а инфекцияно как ты пишешь конечно оч на аллергию похоже. уверена, что не она? тополя и все такое.. бррр
так мот за день пройдет?да к бабушке моей в гродн обл на пару дней, продукты купили... ща пытаюсь их съесть