Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
так мот за день пройдет? не ешь все.
так уже третий день, вчера кризис был, тут дней 5 надо, поедем уже после выходных (зы, я уже почти все поела,а что не поела понадкусывала :))) )

Inna, две последних ну просто прелесть!!! класс!!! :)

МОлька

Well-known member
Inna, позитивные фотки. Так ты уже дома совсем или как?

низя так. Она у тебя самая умница-разумница.
ты ж не видала :) ей только кукла надо и музыка :))) А сделать что-то только под то, что "вот сделаешь и танцевать будем"

Inna

Well-known member
я знаю :)

ей только кукла надо и музыка
ну так а что ещё надо для счастья в таком возрасте :)
Так ты уже дома совсем или как?
а что мне в больнице делать то? Пока лечение не нужно. Угроз жеж никаких на маленьком сроке при нормально протекающей беременности. А вот что потом пока с трудом представляю. Знаю что надо будет делать и переливание крови и ещё кучу всего, но это попозже, когда плацента стареть начнёт. Завтра пойду на приём к гинекологу. Вместе с ней пойдём к заведующей. ПОтому как моя врач ни знает что со мной делать. Вот жеж не повезло ей со мной :) ТО во вторую беременность всё к Шредеру постоянно отправляла, из-за паталогии в пуповине, сслыаясь на его авторитет и постоянно спрашивая: а что Шредер сказал, а когда ты опять к нему. Теперь ещё похлеще.
НО мне нашли одного специалиста. Она вроде как вела подобные беременности. Вчера сдала очередной анализ что бы посмотреть динамику. Сегодня заберу и поеду к ней в обласной роддом. Так что, девочки, пожелайте нам удачи и что бы хоть этот врач оказался более-менее позитивным!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, дай антигистаминное и сразу поймешь, если все рукой снимет, значит это точно аллергия

a1exant

Inna, последняя фоточка просто класс!!

Inna, @@@@@@тебе на поездку к врачу

Jewel

Active member
Inna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jewel, дай антигистаминное и сразу поймешь, если все рукой снимет, значит это точно аллергия
я ж такой противник таблов :))) Сегодня уже соплей и слез нет... Буду ждать до завтра, а там дам. Спасибо! :)

я ж так... не всерьез жалуюсь. типа
а всерьез задумалась об отучении от качелей+музыка. Надоело :(

a1exant

я ж такой противник таблов
ну это же не АБ, и не систематический прием неделю, а таблетка снимающая аллергические реакции... у них нет побочек кроме сонливости и то не у всех..

Jewel

Active member
ну это же не АБ, и не систематический прием неделю, а таблетка снимающая аллергические реакции... у них нет побочек кроме сонливости и то не у всех.. ____________________________________
почему пока не хочу: у меня те же симптомы. Неужели у двоих аллергия? И сегодня нам легче...

МОлька

Well-known member
Jewel, ну зато ты в это время практически свободна? :) наслаждайся. Самой надоест.

lta-1

New member
Молька, ты как всегда преувеличиваешь;) Не слушайте ее, Делька - просто умница!!!

Инна, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Ира-алексант, домик Деда-мороза - это, как мне объяснили, восле речки, там где причал катера. Сама, толком не поняла, так что бум искать. Если приедете туда, набери меня;)

Jewel, а чем тебе плохо качели+музыка? Вот Вичке нужно постоянно что-то новое придумывать... У меня уже с фантазией плохо( Вчера вот купила раскраски такие, там водой раскрашивать надо. Их хватило на минут 10, а потом вода была разлита повсюду и размазана))) У нас лучше всего мультики заходят - их можно смотреть целый день, но меня утомляет. А то что музыку любит, так на мой взгляд, это же здорово, когда ребенок чувствует такт! Будет потом на дискотеках зажигать! Этож девченки;)

verooka

Вальс-бостон
Я, кстати, проголосовала за тебя
а ты че - зарегистрирована на адвеге?

Inna,фотки умилительные, а на последней вообще такая милая парочка))

МОлька,Деля умняшка, нам пока такое только снится...

Сверху