Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Lacry

New member
Jewel,мы тоже еще 3 не делали. Нам педиатр сказала, что даже если через 3 месяца сделаем - не страшно)

Дася,а название у деревни какое? Я там работала под Червенем одно время)
А нас опять обсыпало, диатез пошел. Уже не знаю, на что? Может, на улице что-то. С улицы как приходим малая глаза трет и нос(((((

Lacry

New member
И что теперь делать? Не вылазить и сидеть с закрытыми окнами? ппц:nea:

lorelia

Member
А нас опять обсыпало, диатез пошел. Уже не знаю, на что? Может, на улице что-то. С улицы как приходим малая глаза трет и нос(((((
у нас та же картина, дожди были - домасидели и все на поправку пошло, сегодня уже начала краснеть щека, думаю к вечеру ждать возвращение краснощекого малыша

Geluk

New member
И что теперь делать? Не вылазить и сидеть с закрытыми окнами? ппц
накрывать коляску мокрой марлей, а дома после улицы менять одежку и протерать лицо водой, похоже как поленоз( аллергия на пыльцу)
прививку я б тоже не делала, пока не разрешится аллергия, имхо

lta-1, Inna, Jewel, спасибки! :)
Может гель помог, не знаю
А каким мазала?
Написала своей знакомой, как ответит напишу тебе что она делала
Ты только не в личку пиши, а сюда, а то мне тоже это актуально. Спасибо.
Anzhi, пусть Настюша поправляется!
С привесом и приростом.
Девочки вы каши даете молочные или безмолочные?
Я планирую безмолочные. Тем более с нашей-то сыпью неизвестно пока на что.
Как ваши детки ее переносят?
Мы очень сильно потеем, как бы легко я не одевала. :(
Хоть бы эозинофилы были в норме!
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@
Дася, с умелками Лизоньку!
Уже не знаю, на что?
А что ты кушаешь?
Мы сейчас голопопим. (Одним глазом с Даником, а одним читаю вас. :) ) По такой погоде только этим и заниматься, а то под памперсом местами очень красно.

Lacry

New member
Geluk,спасибо!
Галчонок2112, я ем только каши на воде без масла, макароны, картошку и мясо. Это не на еду, т.к. рацион не менялся. А мы каждый день голопопим, так жарко))))))) уже записюхали все))))))))))
Сегодня впервые спала на пузе, вроде понравилось)

Geluk

New member
Сегодня впервые спала на пузе, вроде понравилось)
Тимоша последнее время спит на животике, ему видно очень нра, а я боюсь как бы носиком не уткнулся с матрац, несколько раз поворачивала, а он опять на живот:scratch:

lorelia

Member
А мы даж голопопить не можем :( малой все раздирает, так ему все чешется

K_I_M

begin the world
боюсь как бы носиком не уткнулся
Я тож всегда наблюдаю, когда на пузе спит)

накрывать коляску мокрой марлей
Москитная сетка в этом плане очень удобна.

Бедный малыш((((

Inna

Well-known member
всем малышам быстрее поправлятся. ПОгода в теньке замечательная, а детишки болеть надумали :(
У Мироши оказалось температура на зуб. Он коренной и только начал вылазить. ОВТорой день под 39. Скорее бы уже вылез!

-Мария-, ты напиши когда фотки выложишь :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ах, какая погода... А мы дома втроем торчим. У Насти с утра опять 39 было... врач сказала - вирус. Краснющее горло. Продвинутая какая-то пришла, даже антибиотики не назначила)).
А квартира на южной стороне... Хочу на волю...

Вчера вырвалась подстричься. Так мой любимый парикмахер на мои "Длину оставляем!", сказал "Конечно" и обрезал мне сантиметров 10 длины(((, сказал меньше не могу - убираю все подпорченное. Теперь я почти с короткой (ну для меня))) стрижкой. Гад!хотя и прав.
Зато сестра сказала, что я помолодела лет на 5, ну на пару точно))).

Ксенины фоты

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Девы, вы, наверное, решили рекорд осенних побить)))). Я все читаю, писать хронически не успеваю - подготовка к ДР, Никите зубы растили - два уже прорезались. Капризный был, просто пипец, спал плохо, на улице не спал вообще - выступал или на руках надо было носить, ел тоже хреново, зато практически всю ночь на сиське висел. На каждый зуб по два дня невыносимого поведения пришлось. Т.к. колики нас минули, я оказалась не тренированная эту тушку на руках таскать,теперь на прогулке все время слинг с собой. Ну и подработка время отнимает. Поэтому общие комментарии - всех малышей с датками, умелками, зубами, привесами и приростами.
Мария - с возвращением и удачным отдыхом!
Ира Алексант и Молька - хорошо вам отдохнуть!
Заболевшим детишкам всем скоренько выздоравливать!

Про зубы - считаю, состояние больше всего зависит от наследственности. Ну и конечно своевременное посещение стоматолога - не запускать проблемы.
Кашу уже начала давать - рисовую безмолочную Фрутоняня, своим молоком развожу. Даю, пока ест - ложек 6-7 чайных съедает, часть правда со рта вытекает)))), тоже думаю уже стул покупать.
Дома у нас тоже жара, малой в боди типа майки без рукавов и регулярно голопопится, но на попе тож покраснения.
Мы с субботы остаемся одни - все на Нарочь отъезжают, а наш отъезд отложили на неделю из-за комаров. Надеюсь, что Никитос поспокойнее станет, а то я тоже быстро похудею)))))))))))).

Lacry

New member
Тимоша последнее время спит на животике, ему видно очень нра, а я боюсь как бы носиком не уткнулся с матрац, несколько раз поворачивала, а он опять на живот:scratch:
Ну моя днем спала, так что я за ней смотрела, а ночью не даю переворачиваться)))

Бедные, моя хоть не так чешется. хотя нос уже подрала(((((((

Anzhi,а я вот со стрижкой никак определить не могу)
На маленькой фотографии не сразу поняла, что кукла, думала две девочки))))
Хотела спросить, когда дите надо к стоматологу спросить, спросила у педиатра, так меня на смех подняли)))))) Сказали, что пока все не вылезут, нечего у стоматолога и делать!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Цитата: Сообщение от Geluk Посмотреть сообщение Тимоша последнее время спит на животике, ему видно очень нра, а я боюсь как бы носиком не уткнулся с матрац, несколько раз поворачивала, а он опять на живот Ну моя днем спала, так что я за ней смотрела, а ночью не даю переворачиваться)))

Где-то читала, что если у ре по неврологии все нормально, то он не уткнется так. чтобы не было доступа воздуха. Инстинкт самосохранения не даст))).... Ну, конечно, если не пожить ре в пышную, мягкую подушку...

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Kh_Natali, с полугодием Дениски! :air_kiss:
Алёна Ших, verooka, Alana, a1exant, с 5-месячьем Игната :air_kiss:, Никиты :air_kiss:, Маргариты :air_kiss: и Даника :air_kiss:!

Inna, пусть Мироша выздоравливает поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi, скорейшего выздоровления дочушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@, с прибавками умелку Амельку!

-Мария-, ой, класс! ОЧЕНЬ РАДА за вашу семью!!!

Дася, с новыми умелками!
И пусть анализы и здоровье будут в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lacry, lorelia, девочки милые, пусть полегче ваши малышики переносят эту гадость - аллергию!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi, взрослеет Ксюшенька-красотуля! :happy:
Со стрижкой тебя и классными от этого ощущениями! :so_happy:

verooka, поздравляем зубастика! :biggrin:

verooka

Вальс-бостон
NataliaK, спасибо за поздравления! У Никиты еще одна фишка - становится на карачки ))). Скоро, чувствую, поползет)))
Что-то сегодня форум вымер...

Jewel

Active member
Kh_Natali, с полугодием Дениски! Алёна Ших, verooka, Alana, a1exant, с 5-месячьем Игната , Никиты , Маргариты и Даника !
присоединяюсь к поздравлениям! :)
-Мария-, отчетик очень понравился! Ты так хорошо расписала все, что мне показалось что с тремя детками, да еще и с таким маленькими очень хорошо отдыхать :) Все правильно вы распланировали. Молодцы! С приездом и хорошим отдыхом! :)
Как ваши детки ее переносят?
у нас дома прохладно, пока, поэтому пока нормально, а как дальше будет...
А каким мазала?
дентонекс,так вроде называется
Максимального периода нет
мне говорили, что вроде есть :(
С умелками вас! :)

У Мироши оказалось температура на зуб.

у всех какая-то пора зубов :(

Anzhi, выздоравливайте! И с причей новой :) Ой, какая ляля хорошенькая! :) И машинками интересуется ;)
verooka, с зубиками вас! :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
дентонекс,так вроде называется
Может, дентинокс?.
Всем приветик! Всех поздравляю с датками! Такие наши детки уже взрослые становятся:) Самого главное - всем здоровья.
Мы уже гораздо лучше, но кашель еще есть, Но все равно быстро. Врач опять удивилась вчера, пришла и думала увидеть сопливую Златку, 1 день прошел, а она совсем по-другому выглядит-бодренькая, веселая скачет в манеже.короче, быстро цепляется к ней и быстро отпускает(ттт). Погода сегодня должна ыть хорошая, вчера уж перебор был.

birch

Well-known member
зато завтра +16(((((((( а у нас концерт в парке Горького - вот не знаю во что одеть свою артистку)

Сверху