Девы, вы, наверное, решили рекорд осенних побить)))). Я все читаю, писать хронически не успеваю - подготовка к ДР, Никите зубы растили - два уже прорезались. Капризный был, просто пипец, спал плохо, на улице не спал вообще - выступал или на руках надо было носить, ел тоже хреново, зато практически всю ночь на сиське висел. На каждый зуб по два дня невыносимого поведения пришлось. Т.к. колики нас минули, я оказалась не тренированная эту тушку на руках таскать,теперь на прогулке все время слинг с собой. Ну и подработка время отнимает. Поэтому общие комментарии - всех малышей с датками, умелками, зубами, привесами и приростами.
Мария - с возвращением и удачным отдыхом!
Ира Алексант и Молька - хорошо вам отдохнуть!
Заболевшим детишкам всем скоренько выздоравливать!
Про зубы - считаю, состояние больше всего зависит от наследственности. Ну и конечно своевременное посещение стоматолога - не запускать проблемы.
Кашу уже начала давать - рисовую безмолочную Фрутоняня, своим молоком развожу. Даю, пока ест - ложек 6-7 чайных съедает, часть правда со рта вытекает)))), тоже думаю уже стул покупать.
Дома у нас тоже жара, малой в боди типа майки без рукавов и регулярно голопопится, но на попе тож покраснения.
Мы с субботы остаемся одни - все на Нарочь отъезжают, а наш отъезд отложили на неделю из-за комаров. Надеюсь, что Никитос поспокойнее станет, а то я тоже быстро похудею)))))))))))).