Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
А мы сегодня были в Ботаническом саду. Красиво там. Хорошо. Давно не была:

И смешные :)
Как дети развлекают себя в дороге :)

На этой фотографии обратите внимание на глаза. И не возмущалась :)

Nelly

New member
А ведь совсем недавно ей было все равно, кто с ней играется или на ручках носит.
Растет ребенок, развивается!!! По мамочке скучает...

А у нас вчера гости были и первый раз Лера испугалась чужих людей, так заплакала жалобно. А еще совсем недавно ни кого не боялась...

Мы сегодня наконец то в мазакею выбрались, а там ничего не купили ((( Я планировала купить бодиков маечкой, бодиков с коротким рукавом и песочников - нет ничего ((( они еще летнюю коллекцию не вывесили - будут только после 10-го. Расстроилась жуть, это же еще когда след раз выберемся. Решила хоть игруху купить - выбрала ключики музыкальные - и нам они зашли на ура просто, ребенок целый час с ними играл, а потом отрубилась :happy:

Зато потом поехали гулять в парк на комсомольском озере и было очень классно, там так здорово, такая природа, озеро и вообще очень здорово сменить надоевший пейзаж!
Но вообще, не знаю, это только я такая зануда, но как-то очень мне проблематично вот так вот с ребенком на машине вылазить. Коляска больша, в багажник засунуть целая эпопея, ребенок в автокресле потеет, хоть и одет очень легко, потом стремно из машины вынимать и гулять ((( А еще и приодеть надо потеплее после машины, так как сегодня на улке прохладно. Сегодня еще в машине пришлось подгуз менять после покаков знатных - тоже неудобно жуть (сама вся взмокла). Чет для себя решила, что пока ребенок не сядет и не куплю прогулку, воздержаться от таких вылазок. Ела Лера в машине тоже плохо - потоянно отвлекалась на новую обстановку и вертела головой во все стороны.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Чет для себя решила, что пока ребенок не сядет и не куплю прогулку, воздержаться от таких вылазок.
а купить прогулку в которой можно лежать почему не хочешь? для выездов и будешь использовать. Я её именно для этих целей покупала в Мирошиных 3 месяца. Всё-таки в большой коляске куда удобнее спать малышу. И легче она едет. Но для поездок - прогулка в самый раз.

Nelly

New member
А мы сегодня утром летали с дивана
Страшно... Надеюсь, что все обошлось!

Inna,Классная у вас прогулка получилась, дети здорово в машине веселятся :biggrin: Мы тож сначала хотели в Ботанический сад, но решили на Комсомольское озеро. След раз (правда пока не знаю когда он будет) в Ботанический сад махнем.

МОлька

Well-known member
Вот в следующие выходные опять свадьба
мы не в 5 мес конечно, но в год ходили с Темой :) Некому оставить было. Вполне отлично дите погуляло и мы неплохо. Особенно при альтернативе "никак".

не знаю, это только я такая зануда
хихи :)
Нееееее, мы потягайлы знатные. Мне дома смерть.

МОлька

Well-known member
Inna, по поводу Мирошкиного "туалета" не переживай. Пойдет на горшок ;) Ну куда денется? Тут главное не париться и иногда ненавязчиво предлагать. В сал его отдавать планируешь? В саду они вообще "к прекрасному" приобщаются на ура.

Inna

Well-known member
Inna, по поводу Мирошкиного "туалета" не переживай. Пойдет на горшок Ну куда денется?
деняг просто жалко :) надеюсь, до трёх лет управимся :)

В сал его отдавать планируешь?
не. Пока не планирую. Он ещё маленький :) В 3 пойдёт. А может в 4 обоих сразу отдам. Я пока не думала над этим.

Nelly

New member
Nelly, молодцы что так хорошо погуляли. А фоткались?
Спасибо! Пофоткались чуть чуть с коляской ))) Доставать ребенка я побоялась, все по той же причине распотевания в атокресле, а сегодня ветряный день очень. Парк на Матусевича мы знаем, муж как раз сегодня предлагал туда, но решили у же на комсомольское... Очень жаль что вы заболели, надеюсь уже поправились!!! Стремные эти автокресла ((( Но мне кажется, что проблема в том, что ребенок еще очень плотно в нем лежит и не отрывается. Когда постарше станет, начнет вертеться, ерзать, тело уже не будет так сильно прилегать к креслу и будет хоть какая-то вентиляция и потеть меньше будет. Ну это так, мои предположения )))

а купить прогулку в которой можно лежать почему не хочешь? для выездов и будешь использовать.
Хочу! Вот как раз и занимаюсь выбором ))) а сядет, это я имела в виду, что просто удобнее, что ребенка хоть на колени посадить мона будет в машине для того же переодевания. Ну это может мне так кажется, что удобнее просто будет.

А еще забыла рассказать, идем мы, гуляем, а тут на встречу нам на велике едет.... Шредер!!! Мы ж у него на всех УЗИ были, сразу столько воспоминаний нахлынуло :happy:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Нееееее, мы потягайлы знатные. Мне дома смерть.
ага, мне эти "проблемы" развлечением кажутся, я бы дома точно стухла))

Inna, ну тя прям Мадонна с двумя детишками)) А чего слинг наверх не мотаешь? я обычно наверх.

Inna

Well-known member
Inna, ну тя прям Мадонна с двумя детишками))
:)

А чего слинг наверх не мотаешь? я обычно наверх.
А что бы куртку снимать можно было. На всякий случай. А вдруг жарко станет? :)

Пофоткались чуть чуть с коляской )))
Будет желание - выкладывай полюбоваться :)

а тут на встречу нам на велике едет.... Шредер!!!
:) Я вот думаю, увидимся ли мы ещё :biggrin:

lorelia

Member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, как съездила? Коляску купила?

Хорошо, что все обошлось!
а может летчиком вырастет)?

мы не в 5 мес конечно, но в год ходили с Темой Некому оставить было.

У меня подруга дите везде с собой таскала. сидим в ресторане, она коляску пеленкой накроет и дитю говорит "ночь!!!". И та спала почти сразу под ресторанные гульки!

деняг просто жалко надеюсь, до трёх лет управимся

Мы управились в 2,3, хотя до этого категорически с 7 месяцев (когда я пыталась первый раз посадить) отказывалась даже сесть на горшок.

А чего слинг наверх не мотаешь? я обычно наверх.

Я тоже наверх не мотаю. Мы и так обе вечно потные. Я сегодня вроде и на майку намотала, когда Настю к нашему педиатру возили. Так из машины вылезли обтекая))) вдвоем. Да и на улице мне всегда жарко.

Lacry

New member
Glory, Принцесса, с датками вас!
Присоединяемся! Простите нас, растяп:happy:

Надеюсь, без последствий? Начинайте половую жизнь!

Inna,прикольные развлекалочки у детишек :biggrin:

сидим в ресторане, она коляску пеленкой накроет и дитю говорит "ночь!!!". И та спала почти сразу под ресторанные гульки!
Какое дите разумное!:biggrin:

А я сегодня пыталась устроить себе выходной. Муж готовил, дите развлекал, только не получилось у него это долго(((((

a1exant

без отрыва отпроизводства
на коляску пеленкой накроет и дитю говорит "ночь!!!".
ржунимагу

Да и на улице мне всегда жарко.
ну мне тоже жарковато, я страюсь поминимум на себя одевать, и на ребенка тоже. Расскажи у тебя какой слинг?

Надеюсь, без последствий? Начинайте половую жизнь!
да мы уже начали, это сегодня сутра родители заспались(((
Мне снится как я сажусь за руль и завожу машину и вот слышу во сне как при заводе машина так громко заводится, а это в реале совпало с "бух" ((

А я сегодня пыталась устроить себе выходной. Муж готовил, дите развлекал, только не получилось у него это долго(((((
А я вчера уехала из дома в 8:30 ре еще спал, вернулась в 21:00 ре уже спал))
Постриглась, маникюр, педикюр, сделала покупки в поездку, заехала в кафешку, вобщем отрывалась... Папка справился, а то с младшеньким он совсем у нас крайне редко сидит, а вот со старшим даже в декрете сидел полгода)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Постепенно, главное - постоянные тренировки и получится дольше).

Расскажи у тебя какой слинг?

Да самый простой - белорусский лен. Я только для этого лета покупала.

Lacry

New member
я вчера уехала из дома в 8:30 ре еще спал, вернулась в 21:00 ре уже спал)) Постриглась, маникюр, педикюр, сделала покупки в поездку, заехала в кафешку, вобщем отрывалась... Папка справился, а то с младшеньким он совсем у нас крайне редко сидит, а вот со старшим даже в декрете сидел полгода)
Завидую... тоже пора бы за себя взяться. Особенно к зубному бы..

Постепенно, главное - постоянные тренировки и получится дольше).
Я тоже так подумала:biggrin:

Сверху