наконец-то я поняла что это значит - Зато!
наконец-то я поняла что это значит - Зато!
ржунимагу )))) все верно, не успело переключиться )наконец-то я поняла что это значит - Зато!
главное пробег большой, есс-но был отмотан, ну и там бесконца то подвеска, то еще что, масло жрет, ну и апогей - коробка АКПП, которую. мы починили за 1700$а что не так?
а разве не было у вас сервисной книжки? у нас по годам было расписано что менялось и какой пробег.главное пробег большой, есс-но был отмотан,
вроде не было..а разве не было у вас сервисной книжки?
ну фильтр меняем каждый раз при замене масла, да и вобще у меня Дима постоянно что-то чинит, ему всегда стучит, всегда греется, всегда что-то не так))) проэтому может кто другой бы в нее столько и не вкладывал. Ну плюс он ездит ооооочень много 40 000 за год получилось.a1exant, масло вроде фильтр нуна менять, пробег это да, по книгам ну и не могут быть маленький у 7-10 летки например
а почему вы на диагностику не взили? в этом я вижу смысл покупки машины тут
подвески кстати не летят у того кто не ездит )))) ну и у новых конечно
а у нас это первое, что прислал по факсу хозяин машины перед покупкой. что бы мы убедились в проьеге машины и годе её выпуска.вроде не было..
а... кстати, наша предыдущая машина тоже оказалась с пробегом гораздо большим, чем было на спидометреInna, ну мы же не гнали ее, выбирали здесь, гоняли на сервис..
зато ездили спокойно )но это мы узнали тольк после продажи машины.
подвеска была в порядке? если да, то вы ее и разъездили-нормальное явление, мы за 2 года тоже из отличной сделали проблемную-чинили, но это не машины вина, а наших дороггоняли на сервис..
С привесом и приростом. . . Какие-то мы маленькие и худенькие получились.8300 и 69 см
надеюсь, ничего дорогостоящего не сломалосьМашинка сломалась - топали
ничего. ещё нагонит!Какие-то мы маленькие и худенькие получились.
Трос сцепления и провод на мозги машинкины.надеюсь, ничего дорогостоящего не сломалось
Ну к нашим 6 месяцам точно столько не наберем. Хоть бы до 7 кг "дотянуть".ничего. ещё нагонит!
яснотолько на 5 день мне разрешили давать ему сцеженное молоко
Для меня неоспормые плюсы: возможность общения ре с другими детками, пусть даже просто наблюдая за ними; дисциплина. Минусы, безусловно, возможные болезни. Мама меня отдала в сад в 2,2 рассказывала, что я сад просто обожала. По моим воспоминаниям тоже было клево. С некоторыми девочками до сих пор дружим)))что-то я не увидела ни одного плюса кроме что кто-то там считает (не знаю, правда на кого глядя), что 1,9 самый подходящий возраст
Согласна, в слинге днем можно просто сжариться.жара, друг к другу прижиматься оч жарко...
Бедненькая, держись там.в стульчике ей хренова, в прыгунках хренова, на полу хренова, в коляске хренова, в манеже хренова, у папы на руках тоже хренова...
У меня тоже от меня лицом-ре вообще не заметил разницы. Лежит себе глазеет по сторонам)))У меня тоже прогулка спиной к маме, боюсь, что тоже концерт будет
Тань, терпения тебе и сил. Все будет хорошо.сходили мы сегодня к аллергологу-педиатру
Мы тоже не курпняки))) 6 300 и 61, хотя дома были 6600 и 62,5.Мы из польки - 63 см и 6600 гр
Какие вы большухи уже!!8300 и 69 см.
Будем собирать команду спортсменов - маленьких и худеньких? :biggrin:Мы тоже не курпняки))) 6 300 и 61, хотя дома были 6600 и 62,5.