Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Lacry

New member
У нас на яйца аллергия точно и на морепродукты любые(( Короче вся таблица аллергенов - наша:yes:

Jewel

Active member
мы ПЕРВЕРНУЛИСЬ!
Маша, поздравляю! :) А ты переживала ;) Умничка Бенушка!

Кенга-и-Ру,
как вы выросли :) красавчик :)
мне бы точно понравилось!
я о том же подумала :))) Классная идея, мне аж самой захотелось ;)

разная, даже не верится, что где-то такое :) красотища

о, так у тебя Маленка моделью будет!
тоже так подумала, моделька :)

Inna

Well-known member
о, так у тебя Маленка моделью будет!
тоже так подумала, моделька
ага. сейчас же входят в моду модели с фигурами :)))

девочки, хочу провести соц опрос. какими антиперспирантами вы пользуетесь? что не куплю - всё равно белые пятна! купила рексону кристал против белых пятен. так она мне таких пятен наоставляла, что не отстирывается!

Jewel

Active member
ага. сейчас же входят в моду модели с фигурами
так на такой рост вес не большой ;) и да, ща формы ценятся :)
девочки, хочу провести соц опрос
у меня сейчас два любимки: кристалл и дав c грейпфрутом и лемонграссом

lta-1, по поводу автозагара: я хотела себе купить диор экла тамчегото.., его у нас нет, заказала мужу привезти, не знаю привезет или нет, но я сегодня еще купила гарние спрей для лица, вроде хорошие отзывы и стоит дешево

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
он не оставляет у тебя белые пятна?
я не правильно выразилась :( это природный камень, есть разные дезики с ним, у меня OSMA, стоит где-то 70,0 тыщ, можно купить дешевле, например у Галюни, я правда не помню какой у нее (кстати кто-то мне обещал-обещал :()

Inna

Well-known member

Jewel

Active member
Inna, у галюни купи, дешевле на много, а суть таже. Есть еще одобан, там говорят вообще не потеешь, не говоря про следы :))) на онлайнере продают. Ты еще отзывы почитай в нете

Inna; написал(а):
3892386даd - это дав?
а он как?
да, дав, пойду исправлю. Ну, так, слабенький, там тальк есть, но не много его (это спрей дез). Я его чисто иногда для запахУ использую :))) Минералы без запаха и цвета (это я про кристаллы там всякие) Кста, моей маме эти "кристаллы" не понравились, так что на вкус и цвет...

Сверху