Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
leksya, Куда ты пропала???? Как Юленька? Где фотки? :)

lta-1, Викулю с даткой!

leksya, кстати, я сказала мужу кого винить в том, что я на этом форуме сижу :)

Моя детвора сегодня :)
научилась давать сдачи

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Inna, ну ладно не убивай уже мужа, так устрой вечер садомаза:black_eye:
Маленка сегодня в таких цветах красивенных!
lawyer.2005, А ты где в районе Мервенского живешь? Мот мы соседи?

Himerochka

New member
Еще выбирала себе наборчик колечко+сережки (Химерочка тип того что в каталоге) но пока не выбрала - глаза разбегаются просто.
Везука, а я его так и не купила. Мне мама на др клевые серьги подарила и я решила, что хватит мне.

ну а меня...с.... с понедельника ко мне будет ходить ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе сам Бог велел помощницу. Ты вообще пример мамы для меня.

какими антиперспирантами вы пользуетесь? что не куплю - всё равно белые пятна
Адидас сенситив аэрозоль

lta-1, по поводу автозагара: я хотела себе купить диор экла тамчегото.., его у нас нет, заказала мужу привезти, не знаю привезет или нет, но я сегодня еще купила гарние спрей для лица, вроде хорошие отзывы и стоит дешево
Купила себе польский эвелин в коричнивом тюбике - очень клевый и стоит копейки. У мееня сестра его в прошлом году открыла.

Я сча думаю тоже чему-нить поучиться, тока пока не решила - чему)))
Интеллектуальный голод???? Я сейчас собираю деньги на хороший зеркальный фотик и как только куплю-сразу на курсы пойду (муж не понимает как фотик может стоить за тыщу и сказал, что такой брать не будет вот(((( а я то уже горю)

на мой взгляд, главное, чтобы интерес был какой-то. Тогда можно и всю ночь не спать, занимаясь тем, что тебе интересно, а утром продолжить с неменьшим энтузиазмом.
Ой, Тань, думаю этот энтузиазм быстро исчезнет после пары бессонных ночей.

ДЭУ матиз опасная машинка
Вот и я из соображений безопасности не стала бы брать ничего подобного. Когда я попала в аварию, то машину с которой я столкнулась просто сложило, а моя тоже пострадала, но гораздо меньше.
Я не просто так спрашиваю,к сожалению,нам придется тоже на смесь переходить ((
Почему?

Все малыши на фотках просто прелесть))) Мамам (алекаснт и разная) отдельные восторги!!!!

Мы открыли дачный сезон, и что удивительно, нам очень понравилось (у нас удобства на улице-но ничего привыкла). К сожалению пришлось приехать в город, т.к. у мамы закончился отпуск, а я одна (рукам очень плохо) не справлюсь целый день. Стешуля во всю проявляет пищевой интерес- сегодня дала яблоко попробовать, так он кусок откусил и думала, что проглотил и начал давиь, т.к. начал корчить лицо, аж руки затряслись. Решила больше ничего ему в руки не давать. Попробовала кушать клубнику (сама) вроде все отлично.

А что с линейками? У многих не видно: Джулия, I-ta, я

Вложения

• IMG_2142.jpg
    IMG_2142.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2141.jpg
    IMG_2141.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 51

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Ivon@, lta-1, с 7-месячьем Амелечки :air_kiss: и Викульки :air_kiss:!!!

Уезжали на выходные на дачу - нет сил ни писать, ни даже читать сегодня всё, что вы накатали. Пошла спать :sleep: .

Jewel

Active member
Inna, Маленка уже братана строит :) А что это она там такое грызет на послед фотке?
Himerochka, Стефан улыбунчик-очаравунчик! :)
Я сейчас собираю деньги на хороший зеркальный фотик и как только куплю-сразу на курсы пойду (муж не понимает как фотик может стоить за тыщу и сказал, что такой брать не будет вот(((( а я то уже горю)
я тоже хотела зеркалку, но так и не выбрала и муж купил мне очередную мыльницу :))) Слухай, а они копактные бывают или нет? Я вот как подумаю, что эту бандуру возить надо :(

Inna

Well-known member

Jewel

Active member

Himerochka

New member
Inna,
Jewel, спасибо девочки!!!
я тоже хотела зеркалку, но так и не выбрала и муж купил мне очередную мыльницу Слухай, а они копактные бывают или нет? Я вот как подумаю, что эту бандуру возить надо
Вроде как все давольно громоздкие. Там же еще много от объектива зависит. Я хочу бо-ме доступный по финансам (вроде как классика жанра) Кэнон 450D.

Inna

Well-known member
я б ытоже хотела свой поменять на зеркалку. но во многих доступных нет видео.
а то что грамоздкие - я привыкла. у меня кэнон s5is

Himerochka

New member

Jewel

Active member
Himerochka, а где ты курсы присмотрела, сколько по времени и стоимость?

lta-1

New member
Ой, Тань, думаю этот энтузиазм быстро исчезнет после пары бессонных ночей.
))) наивняк! за две недели спанья по 4-5 часов не прошел)))

Я тоже хочу зеркалку, а муж грит нафига она тебе у тебя и так классный фотик((( а мне его уже мало(((
Himerochka, NataliaK, я приездом! Клева вам было на дачах!!! а мы в городе(((
Стефан очаровашка
ты его еще в живую не видела! там всем очеровашкам очаровашка!!! я в него тайно влюблена:give_heart:

у Вички понос не проходит((( незнаю что делать((( кто сталкивался, чем вы лечились или не лечились? она вот в очередной раз обоср...сь и сидит теперь играется с молотком:)))

Jewel

Active member
lta-1, когда то мне врач говорила что линекс скрепляет, может попробовать?

Ivоn@

New member
а мы ещё ни разу не валялись ну ничего. в начале июля поедем в деревню и там наверстаем
Мы ходим переодически, тут у нас не далеко озеро и школа со стадионом, там деревьев много вокруг и тихо и чисто, там в тенечке и валяемся.:) Вот несколько фоток как мы отдыхаем.:)

И как понравилось?
Сразу ракция была такая как на фотке, ее аж перетрясло,:))) а затем распробовала и открывала ротик..
ты уже клубнику даешь? ну и как ей?
Нет это мы просто баловались, серьезно еще не даю. Сама попробовала вроде ничего, ей боюсь давать и так у нас ракции бывают, другой раз понять не могу, вроде и ели уже например овсяную кашу и кабачок а все равно появляется краснота на щечках шершавая.:(
что-то у меня Вичка поносит
На зубы бывает поносик.
Inna Детки КЛАСС!! Маленка грызет ремень? :) Мы тож его любим кушать.:)))
Himerochka Ой как мило!!! Такие свежие, цветастые позитивные фото!!
NataliaK Спасибо!!! Отдыхай и давай назад в строй!:)))
Слухай, а они копактные бывают или нет?
Вроде как нет, примерно 300-400гр + обьектив.
Мы тоже такой собираемся брать, а обьектив ты " китовый" брать будешь или "фикс"?
а мне как-то видео в фотике вообще не нужно
Ага мы тоже никогда не пользовались, С рождением дочки просто купили видеокамеру и все.
она вот в очередной раз обоср...сь и сидит теперь играется с молотком
ну мать..насмешила:)))
Попробуй смекту дать может, один пакетик. А может завтра лучше уже будет.

Девочки такой вопрос, вот например если фруктовые пюре не покупать баночные, как их в домашних условиях готовить???

lta-1

New member
ни линекса, ни смекты дома нету((( дала мотилиум на свой страх и риск. может поможет. сижу жду результата, а ре песни поет:)))
Может и на зубы это, т.к. лезет второй. Но на первый поноса небыло. Темпы нету, ре веселый, особенное после процесса сразу:))) Только я сижу загоняюся

блин, если к утру не пройдет пойду в аптеку за линексом и смектой. А ре спать не собирается по ходу(((

Сверху