Еще выбирала себе наборчик колечко+сережки (Химерочка тип того что в каталоге) но пока не выбрала - глаза разбегаются просто.
Везука, а я его так и не купила. Мне мама на др клевые серьги подарила и я решила, что хватит мне.
ну а меня...с.... с понедельника ко мне будет ходить ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе сам Бог велел помощницу. Ты вообще пример мамы для меня.
какими антиперспирантами вы пользуетесь? что не куплю - всё равно белые пятна
Адидас сенситив аэрозоль
lta-1, по поводу автозагара: я хотела себе купить диор экла тамчегото.., его у нас нет, заказала мужу привезти, не знаю привезет или нет, но я сегодня еще купила гарние спрей для лица, вроде хорошие отзывы и стоит дешево
Купила себе польский эвелин в коричнивом тюбике - очень клевый и стоит копейки. У мееня сестра его в прошлом году открыла.
Я сча думаю тоже чему-нить поучиться, тока пока не решила - чему)))
Интеллектуальный голод???? Я сейчас собираю деньги на хороший зеркальный фотик и как только куплю-сразу на курсы пойду (муж не понимает как фотик может стоить за тыщу и сказал, что такой брать не будет вот(((( а я то уже горю)
на мой взгляд, главное, чтобы интерес был какой-то. Тогда можно и всю ночь не спать, занимаясь тем, что тебе интересно, а утром продолжить с неменьшим энтузиазмом.
Ой, Тань, думаю этот энтузиазм быстро исчезнет после пары бессонных ночей.
ДЭУ матиз опасная машинка
Вот и я из соображений безопасности не стала бы брать ничего подобного. Когда я попала в аварию, то машину с которой я столкнулась просто сложило, а моя тоже пострадала, но гораздо меньше.
Я не просто так спрашиваю,к сожалению,нам придется тоже на смесь переходить ((
Почему?
Все малыши на фотках просто прелесть))) Мамам (алекаснт и разная) отдельные восторги!!!!
Мы открыли дачный сезон, и что удивительно, нам очень понравилось (у нас удобства на улице-но ничего привыкла). К сожалению пришлось приехать в город, т.к. у мамы закончился отпуск, а я одна (рукам очень плохо) не справлюсь целый день. Стешуля во всю проявляет пищевой интерес- сегодня дала яблоко попробовать, так он кусок откусил и думала, что проглотил и начал давиь, т.к. начал корчить лицо, аж руки затряслись. Решила больше ничего ему в руки не давать. Попробовала кушать клубнику (сама) вроде все отлично.
А что с линейками? У многих не видно: Джулия, I-ta, я