Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Без отделки, только штукатурка, унитаз и газовая плита будет:). Ну и дверь входная деревянная:). 2-3 года я со свекровью не выдержу - мы будем по возможности быстро ремонт делать:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, с приездом!!! ну как, похудела во время посадки? )))
во время посадки может и похудела, но суммарно +3кг, ужас-ужас

Alexant, ты придешь? Я уже соскучилась по Нати
слуш, я его в стирку маме сдала) и боюсь до завтра не разгребусь с работой, но если все успею то приду конечно.

А ещё я пользуюсь дорогой косметикой, учусь не заочно, а дистанционно (дороже), половину контрольных (которые не по специальности) делаю на заказ, отмечаю д.р. в кафе (вот в субботу Мироше), отдаю каждый месяц долг свекровь в размере всего своего детского пособия (не хватало на покупку новой машины немного) и езжу только на маршрутках или машине и при этом у моих детей куча игрушек, они хорошо одеты (правда не в песочнице ) и у них есть всё и даже больше, чем нужно детям их возраста. А, ещё мы 2 раза в этом месяце с мужем в кафе были. И я никогда не знаю точно сколько в кошельке у меня денег.
да-да, слышали уже)) научиться бы так))

Маринка-Мандаринка, в Солнечном классненько!)) Я бы тоже в Зеленом луге хотела, но там где сельхоз поселок застраивают по Беды)

Svetochka, сочувствую!
Так вам же еще не 6
Так я вижу, что и к шести мы не сильно вымахаем. И весим мы намного меньше вас.
Какая фотка классная!!!
А у меня нету фотки :(
принимаю соболезнования))))))
И от нас принимай!
у нас когда реальные психи начинаются, мы идем на улицу
С улицей у нас вообще засада - в люльке ему скучно и пытается встать или голову высунуть. В прогулке истерика, так как ремнями пристегиваю, чтоб не выпал. Гуляем в ССК, но не больше, чем час, так как Дане надоедает быть прижатым и он хочет постоять или поползать.
Конечно, можно! Даник такой красавчик, да еще и развит так. Завидный жених!
Ну всё, пошла засылать к тебе сватов. :rofl:
Маринка-Мандаринка, с новой линеечкой!

Inna

Well-known member
дык вот вопрос - а как теперь хватает - в чем секрет-то понять не могу))
почему хватает? У меня запросы гораздо большие, чем я могу позволить. Я столько всего себе хочу! :))) Просто тогда деньги на всякую ерунду много уходило. 5 раз на работе в киоск за вкусным чем сбегать, ненужные вещи купить, на обед в кафе сходить и т.д. и деньги очень быстро утекали.
А сейчас вроде как и на диете... И уже на улицу без кошелька хожу. И деньги не так быстро тратятся.

Маринка-Мандаринка, с новой линеечкой!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я бы тоже в Зеленом луге хотела, но там где сельхоз поселок застраивают по Беды)

Мы там смотрели - дороговато для нас и метраж большой. У нас тоже в перспективе все должно быть зер гуд - уже в нашем доме магазинчик будет, аптека, банк. Ну и садик в поселке, фитнесс-центр, ресторанчики. Хорошо бы, так оно и было:).

Галчонок2112, Inna, спасибо!!! У Маши по ходу зубик лезет, такая уже вредная стала - еле угомонила. Не дала толком линейку сделать:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, да, Маришка, райончик у вас просто супер! И гипер близко и вроде как загород.

birch

Well-known member
Inna, ты не права чем больше коэффициент тем лучше дом - 0.99 коэффициент только по энергоэффективным домам! на ранель самый низкий 0.7-0.75 -- я в этом уверена тк сейчас в теме нахожусь!) Ита а кто застройщик?

Lacry

New member
насколько я знаю не хлорируют.
так а как тогда дезинфицируют?

Так я вижу, что и к шести мы не сильно вымахаем. И весим мы намного меньше вас.
Ну с весом у нас все в порядке:laugh:

С улицей у нас вообще засада - в люльке ему скучно и пытается встать или голову высунуть. В прогулке истерика, так как ремнями пристегиваю, чтоб не выпал. Гуляем в ССК, но не больше, чем час, так как Дане надоедает быть прижатым и он хочет постоять или поползать.
А у меня колесо от коляски отлетело:(:(:(

lta-1

New member
Ита а кто застройщик?
вроде как Минскстройпроект, но этож от работы, т.е. от Госстройэкспертизы, в кот. я работаю. Т.е. дом "для своих"

так а как тогда дезинфицируют?
там какая-то другая технология

А у меня колесо от коляски отлетело
а я коляску новую продаю)))

Inna

Well-known member
Inna, ты не права чем больше коэффициент тем лучше дом - 0.99 коэффициент только по энергоэффективным домам! на ранель самый низкий 0.7-0.75 -- я в этом уверена тк сейчас в теме нахожусь!)
ну я тогда ошиблась. я даже не знаю какой у моего дома коэффициент :)

Jewel

Active member
Дася, спасибо! :)
вроде Маше там тоже оч нравится
в люльке ему скучно и пытается встать или голову высунуть
а нам в последнее время люлька тааак нравится :))) Даже дома иногда там лежит по полчаса

А у меня колесо от коляски отлетело
и что, сделать уже нельзя? :(

Маша, ты купила стул? Я что-то еще раз его рассмотрела... не маловато ли оно будет для моей пончи? :)))

lta-1, как Викуля себя чувствует?

Последнее редактирование:

Lacry

New member
а я коляску новую продаю)))
У меня денег таких нету((( да и не хочу я новую, мне эта нравится(((

и что, сделать уже нельзя?
Как муж будет посвободнее повезем в сервис, она на гарантии(( колесо неразборное...трындец короче(

Я его пока на скотч намотала)))) лучшее изобретение человечества после колеса))))))))))

Inna

Well-known member
Jewel, Юленька такая хорошенькая!!! А улыбка такая озорная :) И ничего она не пухленькая девочка. Стройняжка :)

Lacry

New member
Jewel Какие вы улыбчивые!:laugh:
Как-то на улице страшно гремит((((

Jewel

Active member
Inna, спасибо! :) Ну, ножки у нее :))) такие складочки :))) Даже помню массажистка сказала, что ей трудно все делать и врач наша поржала, типа как мы выросли (2740 из РД приехали, а сейчас 7500 или 7700 не помню уже, во что значит годы-память :))) )

Jewel Какие вы улыбчивые!:laugh:
да, она поржать любит, если не беспокоит ничего
Как-то на улице страшно гремит((((
так надо посмотреть что гремит и сделать (во какой совет я дала хороший, а главное дельный :))) ). А колясон не на гарантии?

Lacry

New member
Ну, ножки у нее такие складочки
Мне кажется, наши складочки поглубже будут:biggrin:

так надо посмотреть что гремит и сделать (во какой совет я дала хороший, а главное дельный :))) ). А колясон не на гарантии?
Гроза похоже:swoon:
Я написала уже:laugh: на гарантии (см.выше):declare:

Jewel

Active member
Я написала уже на гарантии (см.выше)
не заметила :) Ну, так чего переживать, все сделают! :)

У нас пока просто дождь только что начался, грозы нет

Мне кажется, наши складочки поглубже будут
это фото искажает :))) у нас тоже не мелкие :)))
вот боюсь в стульчик д/купания не влезим :)))

Сверху