Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

-Мария-, с 5-месячьем Бенушки :air_kiss:!
Маринка-Мандаринка, Lacry, с полугодием Машульки :air_kiss: и Лизоньки :air_kiss:!

Маринка-Мандаринка, Svetochka, с новыми линеечками!
lta-1, с новой аватаркой!

Lacry, с прибавками! И не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и с "возвращением" колеса тебе удачи!

a1exant, с возвращением! Рассказывай, как отдыхалось!

Svetochka, печально, сочувствую!

lta-1, пусть Викуля скорее на поправку пойдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, завтра не буду. Весь день расписала. :( Хорошо вам погулять, девочки!

Jewel, красотулиии обе! :give_heart:

-Мария-, ох, пусть как-нибудь побыстрее решится с вентилятором!

Inna

Well-known member
Кабачок химический не хочу давать.
просто кабачок будет хорошо слабить его. Эх, не догадливые вы. надо было заморозить на зиму :) Может на рынках продают?
Да любое можно оливковое. Там буквально пару капель надо.

Jewel

Active member
то что мои родители отдали на репетиторов просто слезы))
а у меня и без этого обошлось, только на подготовительные курсы ходила, но они не дорого были в то время
второе у меня платно, но тоже как-то помню не дорого было, не такие суммы

NataliaK, спасибо! :)

Inna

Well-known member
Jewel, с каждым годом становится дороже и дороже. с начала учёбы в 2 раза подоражало. так что, девушки, начинаем копить деньги на образование детям :)

Jewel

Active member
Jewel, с каждым годов становится дороже и дороже. с начала учёбы в 2 раза подоражало. так что, девушки, начинаем копить деньги на образование детям :)
да, мои родители сейчас брату оплачивали курсы+репеты, блин, это ж целое состояние :(

NataliaK

Специалист по туризму
Kapelka, пусть стул у Димки нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
да, мои родители сейчас брату оплачивали курсы+репеты, блин, это ж целое состояние
главное, что бы потом он нашёл хорошую работу, которая окупит такие затраты :)
а то у меня подруга училась в педе на платном дневном. Отдала кучу денег. теперь работает учителем иностранных языков. И что бы ей вернуть деньги потраченные на учёбу, надо пахать в 2 раза больше, чем она училась.

-Мария-

Active member
повтор

Маша, при покупке сидушки посмотри на р-р
так она ж запакована....блин, че делать
где у меня всё есть?
в том посте, на что тебе хватает 1,5

Я себя бедной не считаю и другим так говорить не позволю.
через пост ты пишешь. ладно, я нищая....а раз так не считаешь-значит опять это никому не нужное похвальство ))

Тока я с Темычем может давайте тогда в Челюскинцев)
и я с тремя тоже за парк

и на фотке.....КРАСОТА!

Lacry

New member
Мамы, кто прикармливает из баночек, кто-нибудь видел цветную капусту? А то пропала. Я "Бабушкино лукошко" покупаю.

Kapelka, мы брали в Баюшке на Рафиева. Я про цветную капусту.
На Брестской в баюшке тоже есть)))

Спасибо всем за поздравления!!!!:dance::dance:Моей радости нет предела. С у тра сижу и пересматриваю фотки с роддома... Как она поменялась)))))))))моя сладенькая булочка))))))))) Завтра поедем к бабушке на 2 дня отмечать)))))))))
Обидно только, что ничего вкусненького нельзя

Svetochka

New member
Svetochka, сочувствую а как они попали напожарную лестницу? Это же надо было в какую-нибудь квартиру сначало пробраться. или я что-то не понимаю?
Ну так новостройка, двери деревянные, замки - одно название. А может и работники чьи-нибудь.
Мы эту квартиру еще в 2006 строить начали, причем деньги в 2 этапа сразу и выплатили. Кредит брали как нуждающися, но не льготный. Получилось, что в декабре кредит взяли, а в январе уже погашать начали. Строительство затянулось вместо 1 года на 3 с хвостиком. За это время у нас Антошка родился и теперь нам этой квартиры мало.
Есть еще вариант переехать в Хотежино, мы там дом строить начали. Но мне так страшно из города уехать. А квартиру и дом мы не потянем, надо выбирать.

lawyer.2005

New member
Мамы, кто прикармливает из баночек, кто-нибудь видел цветную капусту? А то пропала. Я "Бабушкино лукошко" покупаю.
у нас в Рублевском на Маяковке недели три назад по 850 руб за баночку бабушкино лукошко цветн капуста с молоком была, чичас не знаю, надо глянуть

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, кто на встречу собирается? может давайте чуть позже? в 13:00 например.

-Мария-

Active member
a1exant, мы сейчас дернем в Челюскинцев и будем там часов до 13:30-14. звони 7627545 потому как у меня все телефоны в ноуте
обувь еще не привезли, значит привезут вечером
завтра буду в центре могу взять с собой

Девочки, мы передумали и едем в Горького, кто хочет-звоните-присоединяйтесь!

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Мы только проснулись:) поэтому пока соберемся будем думать куда поедем. Марии и Иры тел. я записала, так что буду звонить:)

Summertime

I don't belong here
открою тебе ещё больший секрет: нету у него з.п. 1,5 млн! у него 1,3 млн. иногда может быть и 1,4. И нету у него неофиц. з.п.
А ещё я пользуюсь дорогой косметикой, учусь не заочно, а дистанционно (дороже), половину контрольных (которые не по специальности) делаю на заказ, отмечаю д.р. в кафе (вот в субботу Мироше), отдаю каждый месяц долг свекровь в размере всего своего детского пособия и даже немного больше стараюсь отдавать (не хватало на покупку новой машины немного) и езжу только на маршрутках или машине и при этом у моих детей куча игрушек, они хорошо одеты (правда не в песочнице ) и у них есть всё и даже больше, чем нужно детям их возраста. А, ещё мы 2 раза в этом месяце с мужем в кафе были. И я никогда не знаю точно сколько в кошельке у меня денег.
Откуда деньги? Да не знаю я! Нету у нас глобальных дополнительных доходов. А часто и никаких нету
И нету у нас богатых родственников. Мои родители на пенсии. муж ищет другую работу. Но вроде как на этой собираются поднять. значительно. В общем, не знаю. Там посмотрим. после отпуска.
Ну, Инна, ну блин, это фантастика какая-то просто!!!

lta-1

New member
Ну, Инна, ну блин, это фантастика какая-то просто!!!
так все об этом же!

Блин, мы на встречу катострафически не успеваем, а так хотелось выветрить мозг( позвонили с работы, надо в исполком и брти за справками ехать. так что в сл раз на встречу приедем. А еще у нас пампв закончились ЁмоЁ!

Сверху