Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
я б вот в первый раз с мужем бы приехала в любой вых который тебе удобен, т к далековато, побаиваюсь одна с детьми, а второй раз на неделе рабочей могла бы взять с собой кого-нибудь, напрмиер Алексант!

А вообще - ну и где мои гости?
А ты всех принимаешь? :blush1: Расскажи, пожалуйста, подробней, где вы находитесь?

Девочки, а что по встрече сегодня? Где и во сколько? Я ОЧЕНЬ хочу приехать, только вот не знаю, получится ли. Даник так тяжело еще прививку не переносил ни разу. Всё началось через часа два после прививки и понеслось. Почти не сплю
сегодня. Кричит даже во сне. А темпа пока 37,5. :crazy:

дома я дала ему 3 ложки цветной капусты-кривился но ел!
С началом прикорма!

Jewel, ты еще Юльку прикармливать не начала?

lta-1

New member
Мы поедем в парк Челюскинцев к 13.00. Желающие, присоединяйтесь.

Himerochka

New member
Himerochka, c полугодием Стефанчика!
, Мария
Спасибо!
и так мы начали прикорм
Поздравляю!
Сообщение от Himerochka
Из овощей для первого прикорма марковь и цветная капуста наиболее вероятные аллергены. Но все индивидуально.
ужас я именно их и купила )))
Маш, совершенно не факт, что вас сыпанет. Может вам как раз нормально зайдет. На морковку Стешулю сыпет до сих пор даже когда я свежую поем, поэтому пока оранжевое точно пробовать не буду.
Зато мы сегодня попробовали гречку, и, о чудо, заточили целую столовую ложку. Ребенок даже улыбался и песни пел, т.ч. мы пока без овощей. Возникла другая проблема, как умудриться нацедить 170гр молока. Я сегодня чуть 20 нацедила без молокоотсоса. Буду наверно заменять постепенно пропорцию молока в каше на воду.

eridan

New member
Хочу ж тебе шафрец новый показать.
показывай всем, нам тож интересно :)))

а сегодня проследила такой момент: если предлагая что-либо я это пробую сама!!! то Вика тоже это ест!!!
а я малыша сажу ужинать с нами и пока сама ем и его потиху овощами кормлю, так как он в стульчике сидит то не особо видит что мы что-то другое едим и с удовольствием уплетает свои пюрешки. :)

Купила еще морковь, помню что сестра ее племяшке не давала, потому что то ли крепило, то ли слбаило - не помню. Кто-нить пробовал однокомпонентную давать? и как зашло?
морковь мы активно выплевываем или размазываем по лицу, но никак не едим. Пробывала добавлять по чуть чуть к любимым овощам, тогда может пару ложек съесть.

так в шарфе же тоже за спиной носят, только я тоже пока еще не освоила, - мне как-то стремно.
помню когда Владик еще тока родился, хотелось, что б он уже быстрее подрос что б и на боку его можно было носить и на спине, а сейчас уже и возраст подходящий, но я все никак дальше вертикальной намотки не захожу. Нада срочно исправлятся, а то так и деть скоро сам пойдет, пока соберусь новые намотки освоить.

Возникла другая проблема, как умудриться нацедить 170гр молока. Я сегодня чуть 20 нацедила без молокоотсоса.
Я изначально смешивала молоко с водой, правда все время в разных пропорциях получается, в зависимости от того, сколько молока сцежу, но все равно ест. Кашу чаще всего даю в обед, поэтому сцеживаю молоко еще с утра. Но у меня малыш если уже захотел есть, то кормить его надо сразу же, долго молча ждать, пока я буду сцеживаться для каши он не будет. :)

lta-1, а ты Викушу баночными пюрешками кормишь? Может у тебя можно будет баночек пустых потом забрать? ;)

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, привет
Как отдохнули? Где именно были и как вам с малявкой?
Уговаривай Машу - правда соскучилась уже по всем
отдохнули замечательно, трудностей никаких не было. Сделала вывод, что проще всего отдыхать с детьми до года и после 5-ти, первых за собой просто таскаешь, вторых уже можно отпустить и они сами тусуются.
Тебе когда удобнее гостей принимать? чтоб я Машу уговаривала))

могла бы взять с собой кого-нибудь, напрмиер Алексант!
да-да! меня бери))

морковь мы активно выплевываем или размазываем по лицу, но никак не едим. Пробывала добавлять по чуть чуть к любимым овощам, тогда может пару ложек съесть.
нам сегодня на ура зашла, теперь жду стул)))

eridan

New member
Дася, lawyer.2005, спасибо за отзывчивость. Просто решила поэксперементировать, наварить разных конфитюров и разлить по маленьким баночкам, но боюсь пока мы с Владиком нужное количество баночек опустошим, сезон ягод закончится, тем более что многие овощи для малыша парю сама.

lawyer.2005, ой я забыла, что ты тоже по близости к нам живешь :) если тебе не нужны заберу на следующей неделе.

Himerochka

New member
ылка уже на почте!!!!!!!!!!!!!
Класс! Надеюсь все подойдет.

А вот и фотоотчет за сегодня:
Девченки, какие вы молодцы. Прям слингопати получилась))) А я что-то все никак не выберусь, даже стыдно уже, но так разленилась, что постоянно ищу отмазки чтобы никуда не выползать.

ALANA

New member
моя посылка уже на почте!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Желаю, чтобы все подошло и понравилось.
Lta, Галчонок, девочки, рада была встретиться, пообщаться, познакомиться и с вами, и с чудными малышиками :)
Himerochka, а вот приехала бы со Стефанчиком, не пришлось бы Данику меж двух девушек метаться, а девушкам одного парня делить :) И слинг твой новый уж очень хотелось увидеть и потрогать.
МОлька, аааа, классные фотки, детки, моменты и... мореееее

Сверху