Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Ivon@, с даткой Амельку-сладку карамельку! :)

МОлька, я там у тебя про дачи спрашивала :blush1: Как соседка будет продавать, маякни (кста, у нее оч дорогая или нет?) Спасибо! :)

Inna

Well-known member
МОлька, ничего себе! я бы боялась к тёте ездить. :)
Амелечку с 8 месяцами!

протдетские супчики. я Мироше давала с 10 месяцев. Не бульёны, а супы с мелкопорезанными овощими и мясом. Я уже научила его жевать. единственное что - нельзя варить на кости.

МОлька

Well-known member
МОлька, я там у тебя про дачи спрашивала Как соседка будет продавать, маякни (кста, у нее оч дорогая или нет?) Спасибо!
я ее просила сказать, как соберется. Она или осенью-зимой или ваще по весне. не решила еще. спрашивают ее много. но я думаю, что тут свой покупатель должен найтись. Спрашивать-то будут. Но потом кому цена не подойдет, у кого денег на руках не будет и т.п.
Я потом напишу на форуме.
Дачка кирпичная, ничего такая, ухоженная. Попроще нашей, но тоже хорошая. Как вариант я бы ее рассматривала.
Сколько будет просить не знаю. Как объявит - скажу.

МОлька, ничего себе! я бы боялась к тёте ездить.
Ну мы раза 2-3 за год ездим. Там бабушка моя живет. Хоть она уже и не понимает ничего, но я все-равно езжу. В последний раз бабушка даже разговаривать могла, так я Теме ее показала (она лежит скоро 2 года как, не видит.. и редко может немного поговорить). Тема потом вспоминал "бабушку, которая очень болеет". Не испугался вроде сильно. Но конечно интересно ему не было.

Я уже научила его жевать.
мне кацца, тут еще рвотный рефлекс у каждого со своим порогом. Кто-то сможет научиться раньше, кто-то нет. Не то чтобы не зависимо от того, чем кормить, но не только от этого будет зависимость.

Делюха плотные пюрехи с картохой не ест, если не разбавить. При это картошку с тарелки нормально хавает меееелкими кусочками. Имхо, баночная липнет лепешкой во рту и потому давится дите. Я воды добавляю немного к таким.

Inna, специально для тебя :) У бабушек моей у одной 5 внуков, у другой 6 (бабушка правда умерла уже). Ну вот когда все вместе собирались можно представить сколько нас было. Сорри, запятые ТАК лень ставить.
Так много кто ложился на полу, кроватей не хватало. Просыпаюсь я как-то, а на мне сидит крыса. Обычная такая ( бо есть крысята, а есть ТУШИ, которые примерно на два стула без хвоста, видала и такую дуру один раз). А тут была просто крыса молодая. И сидит эта бяка на мне. Обе испугались :))) Ну правда ор я не поднимала, крыса шуганулась. а я поползла под бок к кому-то взрослому. Бо ну их.

Jewel

Active member
МОлька, буду ждать :)
У кого знакомые продают дачи, девочки, мне предлагайте, пожалуйста! :)

Lacry

New member
Lacry, с приездом! А я все не еду,т.к. жара, мне лучше дома, когда больше 30С
А я жалею, что приехали. Там в доме так прохладненько, а тут невыносимо(((((

Цветную, броколли и белокочанную? От последней деток пучит вроде?
Нормально))))) пукаем много, но это нас не очень беспокоит))))) да и едим же не каждый день

Ivon@, с 8-месячьем Амелечки!!
а как ваши детки спят?
В последнее время что-то совсем плохо, беспокойно. Думаю, из-за жары.

На стук плюют. Мыши блин называется, слонопотамы какие-то
Я в шоке:crazy:

lta-1

New member
а что у тебя в посылочке?
я, как и ты , заказала чемодан вещей всей семье:)
Тань, если приедешь завтра возьми мою часть посылки хорошо?
мне уже лениво ехать. тем более, что мне через пару часов еще по делам ехать надо. Давайте завтра опять в гелиос съездим?
a1exant, -Мария-, хорошо вам отдохнуть!
А у тети в жилом доме АМБЕЦ! Все прячется повыше, живут коты-собаки, потому боятся травить, чтобы и остальные не потравились. Так эти твари уже не боятся ничего, пластиковые контейнеры прогрызают. Я реально побаиваюсь спать. Потому как ночью на мышь наткнуться без проблем. И днем подхожу к шкафчику, там ТАКОЙ шорох, грохот почти. На стук плюют. Мыши блин называется, слонопотамы какие-то
жуть какая. я бы там ночевать не смогла!
класс, когда примерно ждем?
как повезет. предыдущая приехала за 10 дней.

Амелия!!! Поздравляем тебя и твою мамочку с твоим 8-месячьем!!!

баночная липнет лепешкой во рту и потому давится дите
вот и мне так показалось. тоже буду разбавлять.

Просыпаюсь я как-то, а на мне сидит крыса. Обычная такая
я бы поседела наверное от ужоса!!! Я этих тварей очень не люблю, хотя у меня когда-то жила ручная крыса тоже серая и мало чем отличалась от обычной, но вот диких я как-то побаиваюсь:crazy:

K_I_M

begin the world
Амелию с 8-месячьем!!! Здоровья маме и доче!!!!!

А мы слопали свою первую баночку кабачков) Нормально зашли, с аппетитом)
И зубы у нас еще и верхние повылазили, правда, не центральные, а те что рядом)

Inna

Well-known member
Irenok
//И зубы у нас еще и верхние повылазили,

с новыми зубиками вас!

Jewel

Active member
Тань, а с какого сайта заказывала? через Иру?
и мне интересно :) Особенно обувь. Только с 6пм или еще можно с каких?

А мы слопали свою первую баночку кабачков) Нормально зашли, с аппетитом) И зубы у нас еще и верхние повылазили, правда, не центральные, а те что рядом)
поздравляю и с зубиками и прикормом! :)
Завтра и мы кабачок будем жевать :)))

Kenga

New member

-Мария-

Active member
Ира, вот коляска! если б я брала прогулку-то только ее! есть еще icoo primo аналогичная но 2 в 1, но нам неактуально! а вот пико-то, что нужно!

А мы слопали свою первую баночку кабачков) Нормально зашли, с аппетитом)
Поздравляю! И с зубками очередными вас!
Завтра и мы кабачок будем жевать
Наконец-то ты решилась! Так прививку и не сделала? ... Пусть кабачок Юльке зайдет на "ура!"!!

Inna

Well-known member
сегодня ползала Малена по дивану. я лежала рядом. прибежал Мироша и залез к нам. лёг на живот. Малена не долго думая вскорабкалась к нему на спину и вцепилась в волосы. Мироша тут же вывернулся, перевернулся на спину , обхватил руками Малену и давай её кусать. я выдрала дочку. Так Мироша схватил её ноги и начал тянуть на себя с криками : Моя Маляля! Моя тинтонка (сестрёнка)!
А та выворачивается и пытается ухватиться за лицо брата. Еле оттащила их друг от друга.
Вобщем, веселуха. Надеюсь, перерастут и будут дружить.. надеюсь :)

///Завтра и мы кабачок будем жевать

завтра расскажешь как начало прошло
удачи в начинании :)

Сверху