МОлька, я там у тебя про дачи спрашивала Как соседка будет продавать, маякни (кста, у нее оч дорогая или нет?) Спасибо!
я ее просила сказать, как соберется. Она или осенью-зимой или ваще по весне. не решила еще. спрашивают ее много. но я думаю, что тут свой покупатель должен найтись. Спрашивать-то будут. Но потом кому цена не подойдет, у кого денег на руках не будет и т.п.
Я потом напишу на форуме.
Дачка кирпичная, ничего такая, ухоженная. Попроще нашей, но тоже хорошая. Как вариант я бы ее рассматривала.
Сколько будет просить не знаю. Как объявит - скажу.
МОлька, ничего себе! я бы боялась к тёте ездить.
Ну мы раза 2-3 за год ездим. Там бабушка моя живет. Хоть она уже и не понимает ничего, но я все-равно езжу. В последний раз бабушка даже разговаривать могла, так я Теме ее показала (она лежит скоро 2 года как, не видит.. и редко может немного поговорить). Тема потом вспоминал "бабушку, которая очень болеет". Не испугался вроде сильно. Но конечно интересно ему не было.
Я уже научила его жевать.
мне кацца, тут еще рвотный рефлекс у каждого со своим порогом. Кто-то сможет научиться раньше, кто-то нет. Не то чтобы не зависимо от того, чем кормить, но не только от этого будет зависимость.
Делюха плотные пюрехи с картохой не ест, если не разбавить. При это картошку с тарелки нормально хавает меееелкими кусочками. Имхо, баночная липнет лепешкой во рту и потому давится дите. Я воды добавляю немного к таким.
Inna, специально для тебя

У бабушек моей у одной 5 внуков, у другой 6 (бабушка правда умерла уже). Ну вот когда все вместе собирались можно представить сколько нас было. Сорри, запятые ТАК лень ставить.
Так много кто ложился на полу, кроватей не хватало. Просыпаюсь я как-то, а на мне сидит крыса. Обычная такая ( бо есть крысята, а есть ТУШИ, которые примерно на два стула без хвоста, видала и такую дуру один раз). А тут была просто крыса молодая. И сидит эта бяка на мне. Обе испугались

)) Ну правда ор я не поднимала, крыса шуганулась. а я поползла под бок к кому-то взрослому. Бо ну их.