Summertime
I don't belong here
Мне кажется, что будут ли дети ладить, зависит не напрямую от детей, а в большей степени от родителей. Именно они должны помочь выстроить эти отношения, потому что без этого дети - конкуренты.
не, 2 года я тоже считаю маленьким сроком. я про 2,5 писала, что когда старшему исполнится столько, можно и беременетьInna,мне кажется разница в 2 года сложной для родителей.
ты знаешь, мы в раннем детстве с братом очень дружили. я хоть и была младше его, но постоянно помогала ему. Игрались вместе. А вот подросли и начались драки. Не помню как и почему, но уж точно не из-за отношения к нам родителей. Они что относились, что относятся к нам одинаково. Наверное, разные мы. Не понимали друг друга. Вот отсюда и начинались ссоры.Именно они должны помочь выстроить эти отношения, потому что без этого дети - конкуренты.
Она их спокойно оставляет в комнате и старший развлекает младшего которому 6 месяцев.
Я своих могу тоже спокойно оставить в комнате одних.
С важной умелкой вас).Сегодня деть наконец-то сел,
и я тоже присоединяюсь и поздравляю!Дася, с 7-месячьем Лизоньки!!! Alena_Fly, с полугодием Софьюшки!!!
ага, если она будетК следующему лету точно доедешь А вообще хоть на пару деньков сьезди. Хотя бы ради шашлыков на закате и чтобы Юленька по травке поползала вволю
вот где настоящая женщина. Ещё зубов нет, а грудь уже ростёт
нам всякие музыкальные нравятся, еще нравятся такие книги как у Summertime, но эти книги по моим наблюдениям девочкам оч нравятсяДевочки, а какие игрухи нравятся вашим деткам?
Просто тащится от моих мобилок.Девочки, а какие игрухи нравятся вашим деткам?
Присоединяемся!Дася, с 7-месячьем Лизоньки!!!
Alena_Fly, с полугодием Софьюшки!!!
поздравляю с умелкой.Сегодня деть наконец-то сел, теперь только и делает, что садится.
Хочу как и Теху ближе к двум. 1,8-1,11 как-нить так. Я, коза драная, на очередь не стала до сих пор.МОлька,а когда Делю планируешь отдать в дс?
+1Мне кажется, что будут ли дети ладить, зависит не напрямую от детей, а в большей степени от родителей.
многим страшно начинать зановолет через 5-6-8, когда все уже подзабудется
а бабушка не в частном доме живёт?нас же нет дачи, это так, мечты
как вам вкусно будет зимой!!!джемы на зиму заготавливаю
куклы, конструкторы, коляска для кукол (не знаю ни одной девочки, которой быне нравилось гулятьс коляской и куклой в ней), пазлы, наборы всякие: типо детская посуда (для ролевых игр). Да много ещё чегоДевы, срочно, подскажите что из игрух можно заказать из европы(можно и на вырост).
Я вот с этой точки зрения никогда не задумывалась)) Хотя тож весомо))мне кажется: три года (можно и немного больше, но декретный у нас три года). считаю, что беременность и работа плюс тягание по поликлинникам, а потом толкучка в транспорте, и 8-ми часовой рабочий день при любом состоянии, не есть хорошо. (конечно, если можно удалённо работать по пару часов - это другое).
а так исполняется ребёнку 2,5 года (ребёнка в садик, если не с кем оставить) и сама по врачам, отдых, приятное время провождение.
Вот мои мысли
А мне кажется что даже разница в год до лет 20 существенна, получается что один на класс страше и уже воспринимает младшего как обузу, которую родители приказали тягать за собой) Вспомни как в школе, класс младше это уже такая малышня))))) и что с ними делать)))Мне кажется, что им будет хорошо и интересно вместе, чем дальше, тем больше. У нас с братом разница 4,5 года, мы в детстве и не играли вместе, и не общались нормально. Дрались только.
вот, это главный аргумент должен быть ИМХОПоэтому беременеть надо тогда, когда хочется
Я вот знаешь что заметила, что старший повторяю точь-в-точь наше отношение с мужем к младшему, начиная от слов и заканчивая действиями, если я безконца талдычу малышаня, маленький мой, то и Артем теми же словами с ним говорит. Если я сажаю и играю, он точно также может подойди посадить и играть. Так вот для меня стало открытием, что в некоторых источниках пишут, что чтобы не провоцировать ревность надо не обнимать, не целовать не сюсюкать младшего в пристуствии старшего. Я для себя сделала диаметрально противоположные выводы, что старший копируют отношение родителей к младшему.Мне кажется, что будут ли дети ладить, зависит не напрямую от детей, а в большей степени от родителей. Именно они должны помочь выстроить эти отношения, потому что без этого дети - конкуренты.
Ну мой 5-летний тоже что-нить аналогичное может учудить))Т.е. много ситуаций уже оговорено, что так нельзя, потому что Ксеня маленькая очень, но всегда же что-то новенькое выплывает.
И я (((((((Я, коза драная, на очередь не стала до сих пор
мнямм, давай я тебе пустых 20, а ты мне 2 целеньких на зиму))) ну или рецепт дай какой-нить вкушный.Я джемы на зиму заготавливаю не для ребенка, а больше для себя (не кидайте тапками). Рецептами могу поделиться, но там много сахара, всяких специй(типа корица, кардамон, гвоздика), во многие дабавляю алкоголь, ну и все в таком духе, потом трущу все это с творожками, блинчиками, тостами.
и у вас это кто-то зимой ест? мои перестали ставить когда поняли что зимой это никто не ест))Правда этим летом поставили 20 банок огурцов
свекрам конЭшна)Интересно, кому подарить 7 банок паречкового компота?
свекрам конЭшна)
все едяти у вас это кто-то зимой ест?
Цитата: Сообщение от МОлька Посмотреть сообщение Я, коза драная, на очередь не стала до сих пор И я (((((((
Так вот для меня стало открытием, что в некоторых источниках пишут, что чтобы не провоцировать ревность надо не обнимать, не целовать не сюсюкать младшего в пристуствии старшего