Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
мес, жутко выпадают волосы,
я пью кальций. когда не забываю :)

Пару строк о Строчицах:
Совсем не понравилась мне карчма в строчицах. Стало даже интересно глядя в такрелку с салатом "Гармонист" откуда в нац. блюде беларуси мог взяться ананас, чернослив и перец. ВРоде в начале 20 века они не были у нас популярны :) Да и меню скудное. Поразили 240 грамм драников за 23 тысячи. Что-то для драников дороговато. А ещё маленькие кровати удивили. Я знала, что при Петре 1 люди спали скрючившись и скукожившись, но чтобы в начале 20 века люди спали полусидя, не ожидала. А вообще понравилось там. Надо теперь поехать в Дудудки.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, говорят в Строчицах очень вкусный свой хлеб.
Маляля просто копия Мироши))))
Ну и последняя фотка в твоем амплуа, гы

Inna

Well-known member
Inna, говорят в Строчицах очень вкусный свой хлеб.
ага. Вкусный! Жаль не сделали фотку. Мироша взял кусочек и вышел, сел на ступеньки у выхода и жадно стал есть его. Как бедный сирота бродяга :)

Маляля просто копия Мироши))))
да? возможно :)

Ну и последняя фотка в твоем амплуа, гы
да ладно. Я вроде же улыбаюсь на ней. не видно? :prankster:

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
А мы все празднуем...празднуем...вот вчера ДР мужа был:)
Inna, забавно - а мы завтра в Строчицы собрались:)
Расскажи - сколько сейчас вход, во сколько вы ездили....

Jewel

Active member
Inna, видно, что похудела! Молодец! :) Маленочка на фотках этих мне показалась озорницей, а Мироша спокойным :)
Кстати, забывала тебе рассказать, у моих знакомых сын, вот когда он был возраста Мироши это был ужас, оч активный и шкодливый мальчик был. Помню пошли мы с ними гулять, купили малому они йогурт+ложечку, так он пару ложек съел, а остальное шпулял ложкой в прохожих. Я была в шоке! Короче, сейчас малому уже лет 12, оч спокойный мальчик вырос :)

репейное масло, отказалась т.к. его нужно наносить за час до помывки головы
вообще масло можно наносить на ночь и утром смывать. А какой производитель у тебя?

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, мужа с д.р!
Про вход не помню :) Я дала мужу 50 тысяч а он ещё много сдачи принёс :)
Но вроде он говорил что обычный билет 6 с чем-то (чем-то я не запомнила), а если у кого-то есть фотик, то 8 с чем-то (с одного человека). А вот про детские не знаю ничего. Он про них ничего не сказал.
Приехали мы туда в 1 и были до самого закрытия. До 6. И то не всё успели хорошо осмотреть (в карчме долго готовили :)).

так он пару ложек съел, а остальное шпулял ложкой в прохожих. Я была в шоке!
а в каком шоке были прохожие, в которых этот йогурт попадал :)

Кенга-и-Ру

New member
Inna, спасибо!

Всех-всех -всех - с датками!!!
Обнаружила, что нашу датку здесь не забыли:) Приятно!!!
Кто-то спрашивал - что придумала на ДР Ромаши:
мы искали яйцо динозавра, :) А еще изучали этих милых зверушек, рисовали наскальные рисунки, болтали с динозаврихой Василисой, бегали, прыгали и веселились

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, сколько голопузых малышей :) именинник так сосредоточено задувает свечки!
Фотография там где ты с малышами классная. Этакая очень многодетная мама :)
Назарка очень подрос. Выглядит как маленький солидный мужчинка. :) Аринка красотка.

leksya

New member
Кенга-и-Ру,
c праздниками вас!
Хороши детки и Назарчик таким взрослячком выглядит.

Инна, меня тоже последняя фотка улыбнула.
Выглядишь хорошо, главное, не переусердствовать, чтобы потом не сорваться и не вернулись кг.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, какие же сладкие детки твои! Ромашка как всегда смугляш, Аришка маленькая принцесса, а Назарка такой славненький карапуз)

Alesinia

New member
Кенга-и-Ру,c прошедшими вас датками.
А мы все на даче контуемся, приезжаем в Минск раз в несколько недель - глобально привести себя в порядок.

Девчат может у кого есть йогуртница, подскажите как в ней готовить. Нам йогурницу подарили, а в ней рецепта приготовления нет, незнаю что туда ложить-то нужно???

Все с датками, приростами, привесами!

Кенга-и-Ру,c прошедшими вас датками.
А мы все на даче контуемся, приезжаем в Минск раз в несколько недель - глобально привести себя в порядок.

Девчат может у кого есть йогуртница, подскажите как в ней готовить. Нам йогурницу подарили, а в ней рецепта приготовления нет, незнаю что туда ложить-то нужно???

Все с датками, приростами, привесами!

вот и мы

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Снежана Денисовна,поздравляю, что диагноз сняли, это так здорово!
eridan,муж сказал готовить все по списку(т.е. весь список) рецептов....Спасибо гигантейшее, я бы до такого никогда в жизни не додумалась :)

Фотки малышей ну прям супер-пупер, мне так завидно смотреть на ползуче-сидячих, хотя понимаю, что все будет и не надо торопить события.

Мне кажется, что укладывать раньше времени и слушать ор, это какие-то пытки для родительской и ребенкиной нервной системы. А как же естественные потребности??? У Агаты время укладки спать зависит когда закончился дневной сон, если в 17, то может и в 20 уже просить, а если хаспалась до 19(соотвественно легла в 16) то может и 22 тусить. Я как-то не парюсь по поводу режима пока, присматриваюсь к ребенку. Ночных кушаний 2-4 бывает, чаще 2.

Девы, меня настиг какой-то пипец вирусный в пт, почувствовала что Агата стала неприятно тяжелая, заболела голова, померяла темпу 37.2 через 15 мин уж 38, ночью 39.5. Я парацетамолом ее, не сильно падала. В сб днем была 40.1. Врач дежурный сказала, ну вирус, ничего кроме парацетамола, пить. Материнский инстинкт улетучился, я только кормила, а муж развлекал, мыл, гулять ходил. Сегодня уж полегче. Не знаю как себя обезопасить, но сказалив польке, что много кто болеет.

Geluk

New member
я витамины для беременных и кормящих пью. оч. хороший эффект. и у малой гемоглобин 127 стал. у вас там наверняка свои какие-то хорошие витаминки. я в наших реалиях принимаю элевит пронатал.
в том то и дело, что вит я пью хорошие, так как у меня еще и ноги болят по утрам...совсем разваливаюсь...))) кста вы тут обсуждали - я вот не могу представить себя беременной в след 1-2 года...я хочу второго через лет 5

Inna, фотки классные, особенно последняя прикольная, а кто фотал?

Кенга-и-Ру, детки-конфетки, и Назарушка такой загорелый

Alesinia, Алешенька и Ксеня очень похожи, хорошенькие фоточки...

Девы, меня настиг какой-то пипец вирусный в пт, почувствовала что Агата стала неприятно тяжелая, заболела голова, померяла темпу 37.2 через 15 мин уж 38, ночью 39.5. Я парацетамолом ее, не сильно падала. В сб днем была 40.1. Врач дежурный сказала, ну вирус, ничего кроме парацетамола, пить. Материнский инстинкт улетучился, я только кормила, а муж развлекал, мыл, гулять ходил. Сегодня уж полегче. Не знаю как себя обезопасить, но сказалив польке, что много кто болеет.
желаю поскорее справиться с пипец-вирусом

leksya

New member
в том то и дело, что вит я пью хорошие, так как у меня еще и ноги болят по утрам...совсем разваливаюсь
У меня тоже самое. Пью витамины постоянно, волосы выпадают, и ноги тянет.
Мало этого, я не могу понять то ли у меня кости не встали на место, то ли это что-то другое - я когда ложусь на левую ногу или когда плаваю или когда как-то сажусь побаливает неприятно в левой части тазика. Что делать?
А про волосы - парикмахер сказал, что как раз время им выпадать и до года где-то так будет. А потом восстановится.
Скажем так, в быстродействие масла репейного я не очень верю.
Знаю, что одноклассница моя в аптеке покупала какие-то ампулы для втирания. Что стоили они недешево и эффект был хороший.

Alesinia, милашечки вы.
Kosharrr, поправляйся!

Сверху