Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Цитата:
Сообщение от lawyer.2005
репейное масло, отказалась т.к. его нужно наносить за час до помывки головы

вообще масло можно наносить на ночь и утром смывать. А какой производитель у тебя?
фармацевтическая фабрика НПО "Эльфа" Шампунь репейный с Bh intensiv+

headache

New member
Всем-всем привет! Мы немного потерялись:blush1: Перечитать вас и не пытаюсь..
Скажем так, в быстродействие масла репейного я не очень верю.
Мне репейное масло ооочень помогло за месяц. Я его нагревала, втирала, под шапочку для купания и косынку на час, так проводила процедуру через день. Эффект почувствовала, а то волосы выпадали просто пипец, думала лысой останусь

leksya, Inna, Кенга-и-Ру, Alesinia, детки - прелесть. Сидела и умилялась! :)
Kosharrr, поправляйся!
Alesinia, с полугодовасием Лешеньку!

Принцесса

New member
Summertime, посмотрела ваши фотки: Веруня сразила наповал своими глазами))) Ну очень красивые!!! И вообще все фотки очень позитивные)))
Geluk, Тимоти такой взрослючий)))

твое что-то есть, глаза твои?
Глаза папины)))

Inna, классные фотки)))
девочки, тут нарисовалась проблемка, вообщем уже как неск мес, жутко выпадают волосы, а неделю назад решила покрасить, тк на свадьбу ходили, а волосы были тусклые серые, хотела свело-русые, так мало того что покрасили в каштан так еще выпадать стали ваще жуть(((((( подскажите чудо средство плиз а то без слез из ванны на выхожу...тока плиз без чеснока и лука...может шампунь или маску, кто испробовал на себе и реально помогло..
У меня тоже так лезут. Ходила в парикмахерскую стричься так сказали, что у большинства мамочек, которые к ним приходят такая проблема. Но всё восстанавливается ближе к году или сразу после. А так посоветовали народные средства, типа репейного масла или отвара лопуха.
Кенга-и-Ру, молодцы вы!!! Классно, что такие весёлые днюхи детям организуете!!!

Alesinia, с полугодовасием Лешеньку!
Присоединяемся!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А про волосы - парикмахер сказал, что как раз время им выпадать и до года где-то так будет. А потом восстановится.Скажем так, в быстродействие масла репейного я не очень верю.
Мне репейное масло ооочень помогло за месяц. Я его нагревала, втирала, под шапочку для купания и косынку на час, так проводила процедуру через день. Эффект почувствовала, а то волосы выпадали просто пипец, думала лысой останусь

Правильно парикмахер сказал))).
И все равно я также как и headache делаю, и еще когда-то вычитала якобы старинный рецепт: долго втирать в кожу головы крупную соль (думаю, что фишка не столько в самой соли, сколько в массаже))). Эти два метода вкупе мне всегда оч. укрепляют волосы.

Кенга-и-Ру, Назар - совсем большун!
И компания ваша классная и такая вся загорелая))).
А ты на праздники - просто мастерица!

leksya, Юлька - красотка!

Inna, сразу видно - хорошо отдохнули!
Мы там последний раз осенью были...
А вот Дудутки, честно говоря, на мой взгляд своих денег за вход не стоят. Еда только ничего. Хотя может за три года сильно что-то поменялось.

Alesinia, Ксения - очаровашка кудрявая, Алексей милашка такой!

Geluk, Тимоти такой уже взрослый
Точно, каждый раз это замечаю).

А ещё маленькие кровати удивили. Я знала, что при Петре 1 люди спали скрючившись и скукожившись,

Как-то в Голландии друзья возили на островок, где воссоздана деревенька века 14-15го. Там все такое крошечное в домиках. на мой вопрос, это что уменьшенные копии предметов, экскурсовод ответил, что тогда нынче высокорослые голландцы были такого роста, что все эти предметы были им в пору))). Где-то 1м50см считались великанами уже.
Блин, вот долгобеременнодекретная память, как же этот остров назывался...Geluk, может ты знаешь?

Снежана Денисовна,поздравляю, что диагноз сняли!
А долго вы ее носили? А то она и меня, и Ксеньку уже достала))).

Последнее редактирование:

lta-1

New member
что-то мне писать лень стало совсем.

lawyer.2005, приезжай в гости) все уже приехало!!!
Мария, тебя тоже ждем! Вылазь из подполья! Без тебя скучно(

А мы в пятницу были на байкерской свадьбе! Было супер!!! Невеста в джинсовых шортах, сапогах и майке смотрелась просто бесподобно!!! Жаль я фотик не брала, поэтому хвастаться не чем(((

А еще я подстриглась... под мальчика) стриглась в надежде, что Вика не будет меня за волосы тягать... не угадала))) теперь ей еще удобнее!

Jewel

Active member
Alesinia, какая ты молоденькая! :) Алексеей красавчик, а дочка моделька! :)
Alesinia, Галчонок2112, с датками вас! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
понятия не имею, спросила у мужа тож не знает...а далеко от Амстердама?

Вроде не оч. далеко (сколько той Голландии))), помню, что на поезде сначала ехали, а потом какой-то кораблик или паром вроде))))) (или без кораблика обошлось, что-то мозг уже путается в показаниях))).

А еще я подстриглась... под мальчика)

Плохо представляю тебя в образе мальчика)))).

Jewel

Active member
А мы в пятницу были на байкерской свадьбе! Было супер!!! Невеста в джинсовых шортах, сапогах и майке смотрелась просто бесподобно!!! Жаль я фотик не брала, поэтому хвастаться не чем(((
класс! :)
А еще я подстриглась... под мальчика) стриглась в надежде, что Вика не будет меня за волосы тягать... не угадала))) теперь ей еще удобнее!
ого, ну ты молодец :) я б не смогла бы так :) смелости мало :(

Inna

Well-known member
про волосы. я вроде уже писала,но ещё раз на всякий случай напишу :) маска из оливкового масла очень помогает. Просто подогреть масло чтобы было тёплое и смазать волосы, надеть целофановый пакет и минут 20 посидеть.
сама пишу, а не делаю :( Надо купить. а то мало того, что выпадают волосы, так ещё и кончики ужасно посеченные. Если убирать их, то придётся очень много срезать. А жалко...
А так я пользовалась разными масками, шампунями, кондиционерами, но толку мало.

с роднёй ездили. было кому сфоткать :)

Девы, меня настиг какой-то пипец вирусный в пт
поправляйся!

Alesinia, милашечки вы.

ага :)

Где-то 1м50см считались великанами уже.
представляю какими дальше будут наши потомки.

теперь ей еще удобнее!

:) Малена всех тягает. Ей всё ранво какой длины волосы. Ты фотки давай! :)

Жаль я фотик не брала, поэтому хвастаться не чем(((
ага. жалко :( интересно было бы посмотреть.

Inna

Well-known member
Пособлазняю вас на ночь :) А я перемешала дыню, нектаринки, банан и шоколадное морожное. И всё это ем. :) ВКУУУУУУУУСНО! Надо весы подальше в шкаф запрятать. :)

Jewel

Active member
А я перемешала дыню, нектаринки, банан и шоколадное морожное. И всё это ем. ВКУУУУУУУУСНО! Надо весы подальше в шкаф запрятать.
я последнее время подсела на пломбир+киви, ем по 2 уп 200 гр :( на весы принципиально не становлюсь :)))

leksya

New member
А я тортик малиновый сделала. Ням-ням. Рекомендую с утра )))

Вложения

• IMG_6647.JPG
    IMG_6647.JPG
    48.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6648.jpg
    IMG_6648.jpg
    258 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
leksya, давай рецепт! и как ты так делаешь что у него слои поперек а не вдоль??

Inna

Well-known member
Катя, ну ты и рукодельница! Красота! Наверное, и вкуснотища :)
Повезло мужу с такой женой, которая готовит такие завтраки :)

Geluk

New member
Вроде не оч. далеко (сколько той Голландии)))
ага, но все равно не знаю:scratch:

маска из оливкового масла очень помогает.
да-да, я тоже где-то вычитала маска из оливкового масла и желтка...

А я тортик малиновый сделала. Ням-ням. Рекомендую с утра )))
выглядит очень аппетитно..а Юлечка мне кажется на мужа очень похожа..милашка))

тоже тортик кушает?))

Сверху