А про волосы - парикмахер сказал, что как раз время им выпадать и до года где-то так будет. А потом восстановится.Скажем так, в быстродействие масла репейного я не очень верю.
Мне репейное масло ооочень помогло за месяц. Я его нагревала, втирала, под шапочку для купания и косынку на час, так проводила процедуру через день. Эффект почувствовала, а то волосы выпадали просто пипец, думала лысой останусь
Правильно парикмахер сказал))).
И все равно я также как и
headache делаю, и еще когда-то вычитала якобы старинный рецепт: долго втирать в кожу головы крупную соль (думаю, что фишка не столько в самой соли, сколько в массаже))). Эти два метода вкупе мне всегда оч. укрепляют волосы.
Кенга-и-Ру, Назар - совсем большун!
И компания ваша классная и такая вся загорелая))).
А ты на праздники - просто мастерица!
leksya, Юлька - красотка!
Inna, сразу видно - хорошо отдохнули!
Мы там последний раз осенью были...
А вот Дудутки, честно говоря, на мой взгляд своих денег за вход не стоят. Еда только ничего. Хотя может за три года сильно что-то поменялось.
Alesinia, Ксения - очаровашка кудрявая, Алексей милашка такой!
Geluk, Тимоти такой уже взрослый
Точно, каждый раз это замечаю).
А ещё маленькие кровати удивили. Я знала, что при Петре 1 люди спали скрючившись и скукожившись,
Как-то в Голландии друзья возили на островок, где воссоздана деревенька века 14-15го. Там все такое крошечное в домиках. на мой вопрос, это что уменьшенные копии предметов, экскурсовод ответил, что тогда нынче высокорослые голландцы были такого роста, что все эти предметы были им в пору))). Где-то 1м50см считались великанами уже.
Блин, вот долгобеременнодекретная память, как же этот остров назывался...
Geluk, может ты знаешь?
Снежана Денисовна,поздравляю, что диагноз сняли!
А долго вы ее носили? А то она и меня, и Ксеньку уже достала))).