Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Могу дать тебе посмотреть
а сколько весит? на флешку 4 гига влезет?

не, я не прибедняюсь, надо подсушиться. Я как кому скажу, что худеть надо (но мне не худеть, а подсужить жир надо), так меня не понимают. Думают, что выпендриваюсь
и у меня также)

Jewel, удачки брату! а куда он выбрал поступать? У нас брат мужа так отчаяно на военного юриста поступал, это ваще блин как вперся а там 10 мест всего, а ему именно военного надо юриста, в итоге на третий год все закончилось коммерческим вузом.

Inna

Well-known member
Jewel, сначало начни каши и можешь потом фрукты (яблоки, бананы, груши первые фрукты)и печенье.
А про хенц, то не плохая каша, но глянь чтобы сахара не содержал и пока первая каша дай безмолочную. Если содержит, то отложи чуть на попозже. Пригодится :) Уже можешь желток дать(он сухой поэтому я буду добавлять его в овощи). В 8 мясо, в 9 творог, рыбу, глютеносодержащие и многозерновые каши ну и потиху уже всё вводить в рацион.
Брату удачи!

разная, фотографии замечательные! Красота и романтика :)

ALANA,с прибавками и первыми зюбками! Glory, с прибавками!
с первыми словами Викушу!
присоединяюсь!

Последнее редактирование:

leksya

New member
Inna, вот пришла Катя и испортила всю малину, интересно она свой Наполеон тоже для врага печет?? ))))) А то пришла грит давайте я вам рецептик дам))) от где собака порылась, сама конфеты врагу а нам рецептик)))
Да, я такааааая!

Ира, я ж говорю С УТРА. Даже в твоей диете до 12 можно всё. Правильно?
Ну и ты не видела мои 86 (о ужас!) кг. Пошла искать скотч...

попыталась мужа угостить, но тот отказался
Не мужу, а свекру нужно было предложить...

разная, фотографии обалдеть!
Похоже у нас такой же круг.
Спасибо, что отписалась как получился тортик. Я и хотела написать, чтобы если кто попробует, отпишется как оно.

Лекса, я чет не поняла "а ля тирамису", там что с кремом делать, просто смешать сгущенку, молоко и желтки или как?

Енто нужно взбить и варить до загустения. Я дописала. У меня есть пошаговые фотки в пикасе с объяснениями, но я не хотела давать ссылку, поэтому получилось упущенным это дело.

))) у меня есть ореховая паста nutella, сижу и ем ложкой)))

Это ЗЛО я уже давно не покупаю. Плавали уже.

Я каши смотрю, чтобы БЕЗ сахара были или ну совсем чуть-чуть.
Очень перловка Хайнц мне нра. А вот гречку я не видела у нас.

Инна, кстати, у меня тут с гречкой, которая разваривается сама, история приключилась.
Я купила гречку в канадском магазине и сварила. Получилось такое варево страшное. Я не долго думая, как у нас это принято, все в унитаз типа спустила.
Унитазу канадскому это не понравилось. Его тааак забило, что муж прочищал- прочищал - не прочистил, всю ночь не могли им пользоваться, а утром "открывали" магазин, чтобы купить вантуз и жидкость растворяющую...
В общем, тут настоящая гречка только в русских магазах.

Всех с датками!

Ах да, у нас уже зуб №3 показался вверху.

Inna

Well-known member
Я купила гречку в канадском магазине и сварила. Получилось такое варево страшное. Я не долго думая, как у нас это принято, все в унитаз типа спустила. Унитазу канадскому это не понравилось.
:))) экий у вас унитаз привередливый :)

Ах да, у нас уже зуб №3 показался вверху.
с зубиком Юленьку!

Kosharrr

энергичная кошка
Всем привет, уже столько всего написали, поэтому....

a1exant,пусть у сынули будет ок, сейчас все позитивно подумают и проблема исарится.
a1exant, lta-1, я первые 10 серий школы посм еще зимой, но как-то немного меня подташнивает от этой тети режиссерши, поэтому забила смотреть. Как-то мне не совсем ее позиция ясна: то ли учителя козлы, то ли современные дети выродки. Но я как училка, могу сказать, что все не так, все по-разному.
Jewel,пусть брату повезет и он поступит :) А куда он?
leksya,тортики меня выводят из равновесия....хорошо я загорюсь и испеку, а кто его есть будет??? я же слопаю в часы дневного сна и тады хана моим похудательным стараниям. Так что боюсь даже заглядывать на странички с вкуснотами.

Всех с прибавками-привесами-датами-зубками.

lta-1,расскажи про ваш опыт педприкорма, а то нам скоро начинать и мне уже страшно. Как все организовать, как усадить, что самой такое есть. Я уже сто лет не ела из тарелки наверно :)

разная, очень милая сдадкая парочка! :) А Ванька уже такой большун.
С привесом и приростом Мартусю.
Вчера досмотрели сериал "Школа". Была ОЧЕНЬ впечетлена!
Заинтересовала. Поставила качаться. Всего-то 20 ГБ :)
lta-1, скорейшего сбора справок! И с первыми словами! :)
leksya, с новыми зубками!

K_I_M

begin the world
я первые 10 серий школы посм еще зимой, но как-то немного меня подташнивает от этой тети режиссерши, поэтому забила смотреть.
я тож пару серий глянула, больше не смогла. Я, наверное, уже очень древняя, как говорится, из прошлого века, но у нас в школе ничего подобного не было, не было этой необъяснимой жестокости, безнравственности, такого упадка нравов и взглядов.

У кого мало времени, но хочет составить представление о сериале и режиссере, посмотрите ее полнометражный фильм "Все умрут, а я останусь" (Валерия Гай Германика).

Как-то мне не совсем ее позиция ясна: то ли учителя козлы
Смотрела "Закрытый показ" с Гордоном после этого фильма, так режиссер и все девочки-героини именно это и твердили: во всем виноваты учителя, мол, бедные дети. Вообще остался какой-то неприятный осадок от высказываний этой Германики.

Но я как училка, могу сказать, что все не так, все по-разному
Согласна. Еще одно подтверждение того, что школу для ребенка нужно выбирать, и очень тщательно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибочки :) не ем такого.
хорошо я загорюсь и испеку, а кто его есть будет???
я делаю так: вечером пеку, утром кусок съедаю самостоятельно и с удовольствием. остальное - с глаз долой. отдаю мужу. у него на работе очень милые девушки - лопают и нахваливают. даже записки благодарственные мне шлют и шоколад...

Jewel

Active member
leksya, Юльку с зубиком №3! :)
а куда он выбрал поступать?
куда возьмут :))) Сначала на нархоз целился :))) Он туда на курсы ходил, типа привилегия при поступлении при равных баллах. А поступил в технологический, маркетинг

школу для ребенка нужно выбирать, и очень тщательно!
ой, точно! Я как посмотрю телик, блин, порой такое покажут :( Жалко детей :( Вот как ее (школу) эту выбрать?! Я уже задумываюсь

a1exant

Заинтересовала. Поставила качаться. Всего-то 20 ГБ
откуда качаешь? дай ссылку)

Вообще остался какой-то неприятный осадок от высказываний этой Германики.
я ее фильмов не видела но сама она производит отвратное впечатление))

у него на работе очень милые девушки - лопают и нахваливают. даже записки благодарственные мне шлют и шоколад...
гы-гы, мой папа когда приносил что говорил "дала одна добрая женщина" )))

Девчоки а мне тааааак захотелось шампанского что я запихнула детя в рбкзак и побежала в магаз, сча в морозилочке выдерживаю))

a1exant

Inna, ой хорошо заходит))) извиняюсь перед кормящими мамками)

a1exant

Jewel, ну еслии чуть, то можно, то я ж не чуть))))))))

ALANA, уже переключила..

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, на маркетинке в технологическом есть химия...она не легкая..сын моей подруги не смог учиться..т.е химию не смог сдать..
так что пусть не запускает и учит сразу!!

Jewel

Active member
Gulyasha, даже не знаю, как он будет учиться :( Может даст Бог и выучится

Галя, все не доеду до тебя :( Шанель нашла у нас, в АП есть все номера. А завтра уезжаем (или в суб), можете еще приеду :(

a1exant

хорошо, что я не люблю шампусь, а так бы уже слюной изошлась
я тоже не люблю, но вот сегодня че-то именно на него торкнуло))

Jewel, обычно поступить труднее чем учится. в нархозе однозначно! в технологическом не знаю))
А в нархох он куда пробовал?

Jewel

Active member
кстати, я вообще поражаюсь, зачем идти в институт с 70-90 баллами? они вообще заканчивают?

я тоже не люблю, но вот сегодня че-то именно на него торкнуло))
у меня тоже бывает так иногда, даже оч много могу выпить :)))
А в нархох он куда пробовал?
туда же

Jewel, обычно поступить труднее чем учится. в нархозе однозначно!
я на это тоже надеюсь. У нас все, кто хотел закончить - закончили, а повылитали многие из-за своей глупости и лени. Многие брали препода "на измор". И ничего, с дипломами :)))

Сверху