Таня, скажи, пожалуйста, а где ты покупала бэби эншт? не могу найти
У нас пока только "Чтение с пеленок". Бэби эншт видела кто-то на семействе продавал. Нам приедет в посылке из Америки скоро

могу тебе потом записать если не найдешь к этому времени
не, я не прибедняюсь, надо подсушиться
вот и я не толстая ж совсем, а вот кожа после Б висит( и куда ее деть?! и живот уже не такой как раньше... тоже надо на какую-нить йогу топать!
Можно давать в ниблере фрукты? или рано?
надо смотреть по ре, если аллергий никаких нету, то я бы давала уже. имхо
а сколько весит? на флешку 4 гига влезет?
неа, там 69 серий
Это ЗЛО я уже давно не покупаю
я это ЗЛО покупаю раз в несколько лет

съедаю правда с удовольствием, но это ОЧЕНЬ редко на меня находит! видимо, чего-то в организме не хватает.
Как-то мне не совсем ее позиция ясна: то ли учителя козлы, то ли современные дети выродки. Но я как училка, могу сказать, что все не так, все по-разному
ну, то что большинство учителей козлы, это я и без фильма знаю, т.к. к сожалению, у нас в школах работает оч мало Учителей по призванию( А дети выродками не рождаются, они ими становятся в том числе и из-за учителей, а также из-за обстановки в семье и тыпы. вот как раз об этих "пробелах" в воспитании и идет речь в этом сериале. имхо
расскажи про ваш опыт педприкорма, а то нам скоро начинать и мне уже страшно. Как все организовать, как усадить, что самой такое есть
я когда сажусь кушать, сажаю Вику на колено и даю маленький кусочек ей попробовать, если ей нра, то даю еще, но не больше 3 кусочков одного продукта. За один раз можно попробовать 3 продукта. Например, на ужин рисовая каша с курицей и булочка с чаем. Я даю три рисинки, чуть-чуть курочки и кусочек булочки, а после даю запить все это молоком, т.е. сися в конце ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ну вот как-то так
Я, наверное, уже очень древняя, как говорится, из прошлого века, но у нас в школе ничего подобного не было, не было этой необъяснимой жестокости, безнравственности, такого упадка нравов и взглядов.
извини, а сколько тебе? мне 29 и я видела ВСЕ и даже больше, чем в этом сериале. Вплоть до того, что у моего первого мужа умерла мать от рака когда он заканчивал школу (в фильме у одного из ребят умирает мама). имхо, в фильме еще очень все нормально показано, в жизни все бывает НАМНОГО страшнее. А то, что ты этого не видела совершенно не значит, что этого нету. Я считаю, что такие фильмы стоит посмотреть для того, чтобы хотя бы подумать о том, как бы ты поступила, окажись в такой ситуации ТВОЙ ребенок.
Вот, ты пишешь посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь". Я его тоже смотрела и он меня тоже впечатлил, но "Школа" все же сильнее в эмоциональном плане.
Еще одно подтверждение того, что школу для ребенка нужно выбирать, и очень тщательно!
знал бы где упадешь - соломку бы подстелил(
тогда приезжай со своим
я после этого оч серьезно забумалась о воспитании именно в семье
Я выдула бутылку шампансокго!! ужос, стыдно жуть как)))
клева тебе! хотя я не хочу шампанского... я хочу КУРИТЬ!!!
да, кстати, лучший способ похудеть - понервничать!
Хочется и в Ботанический и в Челkюскинцев
ой, и я хочу уже выбраться, но незнаю, получится ли( завтра уще у двух поручителей справки съездить забрать надо, а потом в банк доки сдавать. Хотя, в принципе на часик заехать можно было бы... давай с утра списываться, если будет часик свободный, то мы заедем по парку прогуляться
Маргошка как-то на днях как заладила а-па-па-па-па а-ба-ба-ба-ба, муж тащится, а я жду свое ма.
наш папа тоже млел когда Вика на него па-па сказала, но интересно, что ма-ма па-па и ба-ба говорит на конкретных людей, а вот ка-ка на все подряд

))
И почему у меня цитирование не работает? Так неудобно
попробуй обновить страничку
Ну и накатала я! Сори, но пока всем ответила!