Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
зачем идти в институт с 70-90 баллами? они вообще заканчивают?
слуш, я не разбираюсь совсем это много или мало?

на маркетинг? я закончила маркетинг))) была единственной кто из потока сдал вступительные на 15 балов, т.е. 3 по 5 )))
Но диплом у меня синий, гы-гы

Я выдула бутылку шампансокго!! ужос, стыдно жуть как)))

Jewel

Active member
слуш, я не разбираюсь совсем это много или мало?
очень мало, хотя бы под 200

на маркетинг? я закончила маркетинг)))
наш человек :)))
должно быть весело, а тебе стыдно :)))

неправильное шампанское!!! :)))

Jewel

Active member
я када поступала мой папаня на 8 кг похудел)))
:))) ой, я вообще не знаю как родители все это переживают :))) так жалко и детей, и родителей :)))
короче, я не бухала, но меня пробило на жалость ко всем :)))

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет, девочки!

-Мария-, Маш, пусть у Бенки всё будет нормуль со стулом (покаками)!

ALANA, нет, не пробовала. Даже не слыхала о таком. )
С прибавками и с зубками!

разная, фото умильные!!!

Glory, с прибавочками!

lta-1, поскорее тебе с документами уладить!

Jewel, брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поступление! О, уже на успешное окончание! )))

leksya, с зубиком!

a1exant, во даёшь, мать! Мне и представить тяжело!!! Я нормально к шампанскому отношусь, но выпить могу пару-тройку глотков, дальше тяжко мне. А тут бутылка!!! (Я не стыжу, чЭсна!) )))

ALANA

New member
Инна, интересно, кто у тебя русский вел. Думала, может знаю, поэтому и интересовалась. А мне каши Беби ну совсем никак :( Хайнц нра.
Ой, Галчонок, ночки ужас ужасный и укладывания тоже.
Хочется и в Ботанический и в Челkюскинцев. Позволит ли мне погодка-душегубка.
Разная, кайфуйте-кайфуйте. У нас здесь такое пекло и влажность :( Фотки супер. Деткам такая память будет.
Алесинья, парк возле "Свелты", следующая за "Салютом" остановка. А где вы обычно гуляете?
Лта, пусть со справками все получится и побыстрее. Заинтриговала прям Школой. Нашла в сетке, посмотрела несколько минут и решила сегодня больше не расстраиваться, но все же, думаю, посмотрю как-нибудь. Я пропустила, наверное, Вика уже давно мамкает, да? Здорово. Маргошка как-то на днях как заладила а-па-па-па-па а-ба-ба-ба-ба, муж тащится, а я жду свое ма.
Марфа Васильевна, о, пардон, как-то даже мысли не допустила, что кому-то утренний сон не так ценен :)
Ой, Джевел, жирная статуэтка... Умереть под столом. Мы начали с гречневой Хайнц.
Лексия, с третим зубиком!
Алексант, мне твое шампанское настроение почти передалось, но в магаз уже не побегу. Забыла выразить восхищение слингом. Очень-очень понравился.
НатальяК, если увидишь такую кашу, может рискни попробовать.
И почему у меня цитирование не работает? Так неудобно.

lta-1

New member
Таня, скажи, пожалуйста, а где ты покупала бэби эншт? не могу найти
У нас пока только "Чтение с пеленок". Бэби эншт видела кто-то на семействе продавал. Нам приедет в посылке из Америки скоро:) могу тебе потом записать если не найдешь к этому времени :)

не, я не прибедняюсь, надо подсушиться
вот и я не толстая ж совсем, а вот кожа после Б висит( и куда ее деть?! и живот уже не такой как раньше... тоже надо на какую-нить йогу топать!

Можно давать в ниблере фрукты? или рано?
надо смотреть по ре, если аллергий никаких нету, то я бы давала уже. имхо
а сколько весит? на флешку 4 гига влезет?
неа, там 69 серий

Это ЗЛО я уже давно не покупаю
я это ЗЛО покупаю раз в несколько лет :) съедаю правда с удовольствием, но это ОЧЕНЬ редко на меня находит! видимо, чего-то в организме не хватает.

Как-то мне не совсем ее позиция ясна: то ли учителя козлы, то ли современные дети выродки. Но я как училка, могу сказать, что все не так, все по-разному
ну, то что большинство учителей козлы, это я и без фильма знаю, т.к. к сожалению, у нас в школах работает оч мало Учителей по призванию( А дети выродками не рождаются, они ими становятся в том числе и из-за учителей, а также из-за обстановки в семье и тыпы. вот как раз об этих "пробелах" в воспитании и идет речь в этом сериале. имхо

расскажи про ваш опыт педприкорма, а то нам скоро начинать и мне уже страшно. Как все организовать, как усадить, что самой такое есть
я когда сажусь кушать, сажаю Вику на колено и даю маленький кусочек ей попробовать, если ей нра, то даю еще, но не больше 3 кусочков одного продукта. За один раз можно попробовать 3 продукта. Например, на ужин рисовая каша с курицей и булочка с чаем. Я даю три рисинки, чуть-чуть курочки и кусочек булочки, а после даю запить все это молоком, т.е. сися в конце ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ну вот как-то так :)

Я, наверное, уже очень древняя, как говорится, из прошлого века, но у нас в школе ничего подобного не было, не было этой необъяснимой жестокости, безнравственности, такого упадка нравов и взглядов.
извини, а сколько тебе? мне 29 и я видела ВСЕ и даже больше, чем в этом сериале. Вплоть до того, что у моего первого мужа умерла мать от рака когда он заканчивал школу (в фильме у одного из ребят умирает мама). имхо, в фильме еще очень все нормально показано, в жизни все бывает НАМНОГО страшнее. А то, что ты этого не видела совершенно не значит, что этого нету. Я считаю, что такие фильмы стоит посмотреть для того, чтобы хотя бы подумать о том, как бы ты поступила, окажись в такой ситуации ТВОЙ ребенок.
Вот, ты пишешь посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь". Я его тоже смотрела и он меня тоже впечатлил, но "Школа" все же сильнее в эмоциональном плане.

Еще одно подтверждение того, что школу для ребенка нужно выбирать, и очень тщательно!
знал бы где упадешь - соломку бы подстелил(

спасибочки не ем такого.
тогда приезжай со своим:)
Я уже задумываюсь
я после этого оч серьезно забумалась о воспитании именно в семье
клева тебе! хотя я не хочу шампанского... я хочу КУРИТЬ!!!
ща опять похудею
да, кстати, лучший способ похудеть - понервничать!

Хочется и в Ботанический и в Челkюскинцев
ой, и я хочу уже выбраться, но незнаю, получится ли( завтра уще у двух поручителей справки съездить забрать надо, а потом в банк доки сдавать. Хотя, в принципе на часик заехать можно было бы... давай с утра списываться, если будет часик свободный, то мы заедем по парку прогуляться:)
Маргошка как-то на днях как заладила а-па-па-па-па а-ба-ба-ба-ба, муж тащится, а я жду свое ма.
наш папа тоже млел когда Вика на него па-па сказала, но интересно, что ма-ма па-па и ба-ба говорит на конкретных людей, а вот ка-ка на все подряд :)))
И почему у меня цитирование не работает? Так неудобно
попробуй обновить страничку

Ну и накатала я! Сори, но пока всем ответила! :)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
я видела ВСЕ и даже больше, чем в этом сериале.
подпишусь
я несколько раз попадала на него по телеку....мне тяжело и страшно смотреть, хотя я знаю что это все есть, очень хочется отгородиться...

каша беби мне тоже не нра, Хумана и нестле рулят, но Семпер лучшие, буду из Москвы заказывтаь

у нас эйнштейны от Доминика остались, но я еще не включала

Ира, у меня есть список из 3 пунктов, которые я сделаю, когда перестану кормить
1. Выпью шампанского(от бутылки меня 3 дня будет полоскать, но пару бокалов ДА) хотя я не его фанат
2. Куплю в Короне ОГРОМНЫЙ столичный кекс и съем его
3. съезжу с мужем на машине далеко вдвоем, возможно даже на Рождество

Ivоn@

New member
Девочки давно не писала, так вытут накаталиииии:man_in_love:
Галчонок2112, verooka,Снежана Денисовна, Summertime, Alesinia,a1exant, Alana, Inna,Glory, Принцесса, lawyer.2005 Мам и малышей с датками!!!! Всем здоровья и счастья!!!!
А так же всех малюпасиков с прбавками!!!А мамочек со старанием!!:)
А то у самой настроение какое-то упадническое..
Все будет хорошо. вот увидишь!
уже кста +1,5 кг на мороженом
О дааа на мороженом, это факт, тоже проверила))))))(((((

Принцесса, Наташенька, с днем рождения! Крепенького-крепенького здоровья, огромного-преогромного семейного счастья, море любви и всего самого замечательного!!
ОО и мы присоединяемся к вышесказанному!! Счастья безграничного!!!!
я буду осенью уже все сгонять
диета будет с утра. Но надо доесть тогда шоколадные конфеты, чтобы они меня завтра не соблазняли
:))):)))
девочки пословица " не откладывай, на завтра то что можно сьесть сегодня" про вас.)))
Ивона, я про Минск у тебя спрашивала к тому, соберешься, маякни, встречу организуем.
Поняла.:) 20 августа в посольство приезджаем.;)
Тебе, кста, на этой неделе ничего никому в Минск передать не надо? Есть возможность.
Слушай ты прям, как телепат..))) Надо..Но мы уже отвезли сегодня, товарищу, он сегодня ночью едет.. Передачка крупногабаритная можно сказать...
Девочки, какие мне ноченьки доченька устраивает...
зубки наверное... Амелька вот тоже сейчас во сне плачет...И на груди виснет....
Второй зубик сегодня показался.))
Я не долго думая, как у нас это принято, все в унитаз типа спустила.
экий у вас унитаз привередливый
:))):))):)))
хорошо, что я не люблю шампусь, а так бы уже слюной изошлась
исхожусь)))) прям во рту пузырьки))))
Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама:angel: Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама:))) Утром как то подползла ко мне ладошками хлопает и мама-мама повторяет.ПрЫятнО чОрт вАзми!!!!!!!!!!
Еще мы делаем ладушки, Пока машем, встаем сами на ножки у дивана, открываем все дверцы в шкафчиках, гоняем как тараканы по всей квартире и т.д.:wacko: Стоит отвернутся и все иду ее искать где она...
Дождалась я наконец то свой Кэнон Д 500...довольна как слон!!:yahoo:
Это мы

О ужОс:shok: пошла спать....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тогда приезжай со своим
от наивные люди ;) а ну как припрусь! и не только со своим, но и со своими! а их у меня двое! :)
это я шучу. спасибо за приглашение :) не припрусь :)

Ivоn@, ТТТ, очень красивая девочка :) и такие глаза-ресницы-брови...!!! поздравляю с "мамой"! :)
у нас бровки еле заметные. ресницы только щас отросли и потемнели.

Inna

Well-known member
Нам приедет в посылке из Америки скоро
на английском языке?

Инна, интересно, кто у тебя русский вел.
в 145 Сушанская В.Н. А вот в 86 не помню :(

Ivоn@, ТТТ, очень красивая девочка и такие глаза-ресницы-брови...!!! поздравляю с "мамой"!
присоединяюсь!

K_I_M

begin the world
извини, а сколько тебе? мне 29 и я видела ВСЕ и даже больше, чем в этом сериале.
Мне тож 29, и я ничего подобного не видела, может мне повезло и это прошло мимо меня.
знал бы где упадешь - соломку бы подстелил(
Мне мама солому постелила, заперев меня в физико-математический класс, где из 25 чел. - 15 - это дети учителей. И представить в моем школьном круге общения те ситуации, которые показаны в сериале, я просто не могу!

мне тяжело и страшно смотреть, хотя я знаю что это все есть, очень хочется отгородиться...
Вот и я про это, страшно и противно, поэтому и не смогла смотреть. Складывается впечатление, что ничего хорошего-доброго-светлого в детях уже не осталось.

Ivоn@, Амелия, как и на всех фотах, красавица!

Alesinia

New member
ALANA, да мы по каналу шастаем когда одни, а когда с дочей, так во дворе у песочницы тусуемся

Ivоn@,с "мамой". Амелька жуть как на папу похожа, красавица!

Inna

Well-known member
Мне тож 29, и я ничего подобного не видела, может мне повезло и это прошло мимо меня.
мне 30 и от обоих школ нет никаких тягостных воспоминаний. Никакого ужаса или страшилок. Вполне радостное и счастливое детство и отрочество :)

Амелька жуть как на папу похожа, красавица!
ага.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дождалась я наконец то свой Кэнон Д 500...довольна как слон!!
Клево! Поздравляю. У меня одна из ближайших мечт хороший фотик!
И фото замечательные, малышка - просто красавица!

2. Куплю в Короне ОГРОМНЫЙ столичный кекс и съем его

Маш, а почему сейчас на ГВ кекс нельзя?

хотя я не его фанат
Я не любила шампанское вообще, но в беременность и кормление Насти у меня была навязчивая идея "Хочу шампанского". И сейчас опять.....

я видела ВСЕ и даже больше, чем в этом сериале.

Я постарше тебя, но жила в одном из самых криминальных тогда городков - Орше. И такого не видела в глаза, хотя я всегда была чуть отстранена от группировок девочек в нашем классе "кошка , которая гуляет сама по себе", у меня были нормальные с ними отношения, но по их тусовкам в т.ч. с криминальными мальчиками я не ходила. Может быть поэтому об беременностях(ну это уже был выпускной класс) некоторых и прочем узнавала поздно и с глубоким изумлением.
Приехала как-то в классе в 10м в Минск к брату , (а он меня на 3 года младше) он показывает фотку класса и рассказывает о девочках, кто с кем спит. В моем провинциальном мозгу это вообще не укладывалось.
Поэтому такой Школы я не знаю.

Мы с парком и Гелиосом пролетаем(. Я совершенно забыла про массаж после обеда, а муж машину может только в 11 отдать. На пару часов ехать не хочется.

lta-1

New member
Мне мама солому постелила, заперев меня в физико-математический класс, где из 25 чел. - 15 - это дети учителей. И представить в моем школьном круге общения те ситуации, которые показаны в сериале, я просто не могу!
а-а, тогда понятно. :)
мне 30 и от обоих школ нет никаких тягостных воспоминаний. Никакого ужаса или страшилок. Вполне радостное и счастливое детство и отрочество

Я постарше тебя, но жила в одном из самых криминальных тогда городков - Орше. И такого не видела в глаза,
создается впечатление, что я жила в другом мире (хотя я училась в одной из лучших школ Минска)

Inna

Well-known member
создается впечатление, что я жила в другом мире (хотя я училась в одной из лучших школ Минска)
:pardon: даже и не знаю что сказать... а может расскажешь, что было такого плохого в твоей школе?

birch

Well-known member
А в какой школе училась? Я что-то вообще про школу сказать ни могу и первая сигарета и первое пиво и секс все далеко после школы со мной случилось)))

Сверху