Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka

New member
Дася, Лизуня такая хорошенькая)))))

a1exant, Ир, почисти личку-превысила объем.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

разная, с 8-месячьем Ванечки и Иолантушки!
Как классно ты о них рассказываешь!
Пусть с пальчиком всё быстро исправится!

Викторинка, и вас с даткой!

lawyer.2005, с прибавками!

a1exant, бакалея всякая там, вроде, дешёвая (в Литве).

Люська, ох! Поскорее справиться с аллергией! Фенистил-гель пробовали?

Дася, фотки классные! Везде такие моменты запечатлены! Красотки и мама, и дочушка!

ALANA

New member
Петруша, а ты не хочешь приехать в ЗАГС поздравить душевно, пофоткаться вместе, выпить бокальчик шампанского? Ко мне так неприглашенные девочки приезжали, мне было очень приятно. И я пару раз так только в ЗАГС ездила поздравлять. А обиды, расстройство, ай, пройдет все. Ты же сама знаешь. Златочку с Крещением!!! Слу, а может Вика тебя в крестные пригласит....
Я тут пару дней депрессовала, посмотрев отрывки из "Все умрут, а я останусь" и отрывки из "Школы". И посмотреть хочется, и не знаю, как себе еще дни на депрессуху выделить. В тот день еще и "Маленькую Веру" по телеку показывали. Ай, как накатило, вспомнилось многое и так страшно за своих малышей, за их будущее. Как Мария сказала, отгородиться хочется.
Инна, интересная у тебя история свадебная, я такие в кино не раз видела.
Алексант, с новой коляской вас. Малышик чудо. С глазиком все будет ок. Терпения тебе. И малыш молодец, хоть нежножко, но выдерживает же. Терпения. А из Литвы знакомые автокресло привозили дешевле значительно.
Химерочка, с классным фотиком. Фотки, конечно, очень качественные. Удивительные глазоньки у Стефанчика. (кстати, СтЕфан или СтефАн?) И да, такие складочки накушали, молодцы-молодцы.
Марфа Васильевна, как же я балдю от таких деток. Наташа, наверное, уже и не знает куда деваться от желающих пожмякать. Я бы ее тоже жмяк-жмяяяяяк.
Дася, Лизонька - заюшка пушистая смешная. А ты сама как 15-летняя.
Ивона, прелесть Амелька. Ну, так уж заметно подросла и да, мне тоже сейчас очень на папу смахивает. Ну и с МАМА!!! тебя. Конечно, приятно))))
Капелька, балдеешь от сыновьих ямочек, да ))))) Я бы тоже балдела.
Верока, Никитка не перестает заставлять улыбаться в ответ на его улыбки. Весь в маму, улыбастик. Лилии впечатлили. Задумалась, может и я осилю когда-нибудь.
Разная, представляю, как ты расстроилась из-за Иоланточки. Здоровья крошке. Продолжаю прикалываться с твоей парочки ))))
ЛТа, какая же ты молодец, с такой непоседой, да по такой жаре, и все равно все сделала!!!! И с поручителями все получится!!!!
Глори, Марточка очень бусяшная девица озорная, ну прелесть.
Энжи, мы тоже в ЗОО были, только во второй половине дня, все тихо, никто и словом не обмолвился. А вон, оказывается, какой праздник кто-то устроил((( Видела козочек беременных? Я их за пузо подержала, такие ощущения приятные, теплые, живые.
Галчонок, ты ж не думаешь, что первые зубы прорежутся, и все, конец капризам ))))) Зубов же много ))))) А вообще, желаю уже скорее вам любоваться Данькиными зубиками. Недавно в парке годовалый малыш подошел ко мне, улыбается. А я сразу в шоке: - А где зубы? Мама: - Да, у нас только два верхних. Я впервые такое видела. Так прикольно.
Махлик, Анюту с Крещением! Такая она у тебя всегда разная на фотках. Некоторых деток узнаешь, а вот Аню могла бы и не узнать. Интересная такая. А ты не в 19-этажке живешь?
Мария, как тебе с помощницей? Довольна ли душенька, спокойна ли?
Всех, у кого недавно были маленькие др - с новыми датками! Семимильными шагами к ГОДИКУ. С новыми достижениями, аппетитами, прикормами, зубками.
Я когда перечитывала все, так душевно мысленно со всеми пообщалась )))) А цитирование не работает((( Так всего и не напишешь, к сожалению.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Мария, как тебе с помощницей? Довольна ли душенька, спокойна ли?
спасибо! моя уехала отдыхать, пришла ее подружка-мне ОЧЕНЬ нравится! НЕ девочка, а чудо!

ALANA, какие ты и Наталия молодцы! я и читать-то не все успеваю, не то что всем ответить. Вижу свое имя-отвечаю, а так 6 стр назад закончила читать, стр открыла и все некогда вдумчиво прочесть и ответить...

Himerochka

New member
Химерочка, с классным фотиком. Фотки, конечно, очень качественные. Удивительные глазоньки у Стефанчика. (кстати, СтЕфан или СтефАн?) И да, такие складочки накушали, молодцы-молодцы.
Спасибо! Складочки у нас уже как у шарпея)))))) и попец в ямку. Правильно СтЕфан. Вчера соседка с удивлением спросила: Он что у вас и по паспорту Стефан?))))))) Не, по паспорту Василий, а в миру Стефан (шутка)

разная

New member
разная, классная фишка у деток. Всё-таки так классно иметь двойняшек. :)
Самое забавное, что им процесс приседаний нравится. теперь хоть можно на какое-то время в кроватках оставлять. Точно никуда не заползут и ничего не натворят.
конечно, здорово, что их двое ( и + еще двое шкодников постарше). Но иногда я ловлю себя на мысли, что готова сорваться и жду момента, когда ж их можно поскорее спать запихнуть.
Мяска захотелось? ;)
О да. Мяско у нас любимая еда. вчера вечером ужинали, малышня в стульчиках сидела тоже за столом и грызли яблоки. Ванюша смотрел внимательно в дедушкину тарелку, потом потянулся и забрал из тарелки отбивную, побробовал укусить - не получилось. разозлился и бросил.

a1exant

без отрыва отпроизводства
разная, с 8-ми месячьем вас!

Но иногда я ловлю себя на мысли, что готова сорваться и жду момента, когда ж их можно поскорее спать запихнуть.
у меня тож так бывает, особенно когда у ребенка наступает состояние "ничего не хочу - носи на руках", я тогда на улицу иду.

разная

New member
разная, с 8-ми месячьем вас!

у меня тож так бывает, особенно когда у ребенка наступает состояние "ничего не хочу - носи на руках", я тогда на улицу иду.

Спасибо. у нас "ничего не хочу" это вообще полная ж...а. Они тогда в коляске сидеть тоже не хотят. А двоих на руках - это для меня слишком: каждый по 10 кг. Единственное ,что иногда проходит, так это бассейн с шариками: они их за борт выбрасывают и хоть немного отвлекаются. Еще на ура заходит моя косметичка со всем содержимым.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Но иногда я ловлю себя на мысли, что готова сорваться и жду момента, когда ж их можно поскорее спать запихнуть.
ох, как знакомо. но Вам сам Бог велел - а ну, ЧЕТВЕРО детей!
у нас тут на площадку часто выводят двойню (мальчик и девочка), им меньше года по-моему. когда их выгуливает папа - это просто песня. он сажает их на травку и они ползут, как жуки, куда угодно! :) в песочек, под скамейки.... папа невозмутим. только при возникновении какой-то опасности тащит их на исходную.
с круглой датой вас! :)

Kosharrr

энергичная кошка
Ух как много написали, я наконец-то вырвалась в детский тихий час почитать. Гости наши оч даже адекватные :) дети даже немного играют между собой, мне конечно хлопот больше по хозяству, но всегда есть компания на прогулки и реально веселей. Подруга в очередной раз тащиться от Минска, считает, что здесь рай земной, была удивлена, когда услышала руать из окон, думала, что у нас везде порядок, даже в семьях. Короче все белые и пушистые и везде образцовый порядок.

разная,пусть скорей пальчик заживает, реально не представляю как бы я с близнецами справлялась. Памятник при жизни!!!!!!!!!!
Галчонок2112,подарки супер, забрали пока не все, чтобы гости не "убили " раньше времени. Сортировщик деревянный, черепаха смешная, которую катать(мне она больше всего понравилась). Дети в восторге и я тоже.

Наверно у меня "Школа" в негативе из-за того, что училки там такие мерзкие, а я ж сама оттуда. И это мне про работу напоминает, а я так декретом наслаждаюсь и вообще думаю сваливать из школы. Все вполне правдиво и натурально, но грустно, что если мальчик нестандартный, то пусть у него мама тяжело болеет, девочка-шмоточница пусть потеряет невинность ну совсем прозаично. Т.е. мне было интересно смотреть, но каждый раз какой-то неприятный осадок оставался. Дети обычные, вот училки даже более натуралистичные чем надо.

Всех с привесиками, датками, фотки как всегда на высоте!!!!Так приятно полюбоваться детками :) Подруга привезла мега фотик, может выложим чего интересное.

a1exant,мы всегда везем сыыыыыыыыыыыыыыр! детская одежда, да именно это бы и везла. Кста, еще хлеб интересный, конфеты иногда возим.
Inna, хыыыыыыыыыыы, это я про свадьбу.

Ivоn@

New member
Дася Лиза хорошенькая такая!!! Прям кукла!!!!
Разная С восьмерочкой вас!!! Растите здоровенькие!!
Он что у вас и по паспорту Стефан?)))))))
:rofl:
Тоже такие встречаются..))) Спрашивают как зовут, а потом смотрят с таким недоумением.. а где вы такое имя ншли...
о иногда я ловлю себя на мысли, что готова сорваться и жду момента, когда ж их можно поскорее спать запихнуть.
Я начинаю петь что нибудь...На время отвлекает.))))

a1exant мой Дима из Литвы привез автокресло(дешевле на половину получилось(вместе с тксфри на таможне)), детское привозил.
Может еще по каким бутикам пробежаться, там распродажи большие.
Мы тоже скоро едем в Литву.;)

Девочки вы свою малышню когда купаете, они у вас сидят в ванной? если сидят, как вы голову моете им? Блинн как то не совсем удобно теперь сидя, другое дело когда в горочке лежала...

Ivоn@

New member
Ivоn@, Делик в стульчике купается
Понятно, тоже хочу стульчик..но не знаю где купить хороший... Может в Литве глянем. Голову без проблем Дельке моешь, я когда лью водичку на голову, то она начинает захлебыватся, и вроде стараюсь аккуратно... и все равно она сразу начинает резко вдыхать, затаивая дыхание и хватает носом воду.(((

МОлька

Well-known member
Ivоn@, Деля мастер-подводник. Да и ваще у меня детей муж моет обычно.
Маша у нас видела Смоби как у меня даже дешевле, чем я из Киева привезла. А в Киеве дешевле было прилично :( У нас он 100 баксов стоит в "Риге".

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

разная, ооо! У моей Даши нынче всё содержимое всех моих косметичек (а их - ого-го!) - тоже любимые игрушки! Особенно в те моменты, когда я начинаю кремы наносить, макияж делать... )))

Kosharrr, с подарочками! И с хорошей компанией!

Сверху