Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
NataliaK, не вижу жёлтую

eridan, Владика с очередной даткой! Прости, невнимательную :)

Lacry, с крещением! Вы обе очаровашки :)

она у тя разве крупная?

73 см на 9500 кг
не мелкая девушка :)

не болтается по ширине?
нет, совершенно не видно, что большая одежда. ВОт 98 померяла. Там видно, что большеватая :)
А вот если брала одежду нужного размера, то тут у нас проблемы. Одетая вещь смотрится не плохо, но тяжело одевать. Приходится Малену запихивать туда, особенно если это не тянующаяся вещь или с длинными рукавами.

Дети уже на 4й час сна пошли.

какой отдых дали детки родителям :)

А зачем покупать одежду детишкам наперед?
я просто очень люблю покупать детям одежду. Зайти в секонд либо в привоз, либо на 60 процентов скидки. Посмотреть немецкие каталоги или американские сайты. Это скорее удовольствие для меня выбирать и покупать одежду детям :)
У меня соседка ни одной вещи не купила дочери - всё осталось по наследству. А мне непонятно как это не хочется выбрать что-то красивенькое для ребёнка. Это же она лишает себя удовольствия (по-моему мнению :) ) У меня племянница много вещичек дала на занос Малене, но большую половину мы так и не одели потому как либо мне не нравится (не люблю я детские костюмчики), либо Малене они не идут. Я ползунки только дома одевала для удобства, а если куда шли, то с самого рождения в платицах ну или на крайняк в джинсах.
Но, каждому своё. Мне нравится детский шоппинг. Ничего не могу с собой поделать :)
А вот сама могу ходить в одном и том же. Что, впринципе, так и есть на самом деле. НО, тут другие причины. Скорее в фигуре и в том, что ничего не хочу покупать себе, пока не похудею до нужного размера.

Tatsiana, с днём рождения тебя!!!
присоединяюсь!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, читаю тебя с платьем и одеждой, я тож в этот раз чересчур помешаная на детской одежде, и в принуипе могу понять почему люди покупают по 10 платьев, но вот задумалась - а зачем Мироше костюм???? Я покупала первый раз брюки с жилеткой на какой-то утренник в 3 Теминых года (и то помтому что ниче нормального не попалось), вы в сад не ходите, зачем он тебе? И вобщем мне мальчики в костюмах совсем не нра, мне это СССР напоминает)) ну это мое ИМХО, я сча покупаю нарядное что-то вроде джинсы и рубашка, но не костюм, брюки и пиджаки мне ваще не вставляют)

Вот для девочки, не знаю, может тоже бы покупала много-много платьев))

Это крестная мама)))
я вот как раз думала спросить ты или крестная ))

МОлька

Well-known member
брюки и пиджаки мне ваще не вставляют)
у нас парадный был пиджак. но он штроксовый, со всякими кармашками. стильнючий.
А так я тоже не люблю эти брюки-рубашки-пиджаки.

Вот для девочки, не знаю, может тоже бы покупала много-много платьев))
куда б делась?
Я ВАЩЕ больная в плане детских шмоток. На всю голову.

Inna

Well-known member
a1exant, не отговаривай, пожалуйста :) меня уже один раз отговорили. а я всё никак не успокоюсь :(
А мне очень нравятся мальчики в костюмах. Смотри какой красавчик :)

только я чёрный хочу. А в детский сад весной-летом может пойдёт. ПРигодится!

a1exant

у нас парадный был пиджак. но он штроксовый, со всякими кармашками. стильнючий.
оо, у нас тож был такой один на 1 год нам был прислан из Дании, а следущий подарен на 3 ))
гы, у меня сегодня девчонка одна покупала вещи, бедная не знала на что кинуться))) и я смотрю на эту гору и думаю, о блин я точно сошла с ума))

в детский сад весной-летом может пойдёт. ПРигодится!
одеть 1 раз на НГ, а дальше уже мал будет, вот реально не нужен он ни разу!! Ты же не будешь носить его каждый день а утренники в саду 3 раза в год) Купи лучше Малене платье)))))

Inna, кста еще с такими костюмами засада с обувью, у нас реально не было с чем одеть этот шедевр швейного творчества, а покупать еще и туХли на 1 раз - это уж совсем барство.

Summertime

I don't belong here
Inna, брось! нафих двухлетнему малышу этот дресс-код? :))) Это неудобно, непрактично и нелепо смотрится на маленьком мальчике...
Ира права - джинсы, рубашки, джемперочки и т.п...

a1exant

джинсы, рубашки, джемперочки и т.п...
вот например рубашка и жилетка, добавляем галстучек на утренник - вот это шарм)) а потом рубашечку отдельно жилетку тож поносить можно.

Jewel

Active member
Всем привет! Мы приехали в воскресенье. Инет только вчера подключила :( Пытаюсь все прочить. Пока всех с датками!!! :)

Inna

Well-known member
Inna, брось! нафих двухлетнему малышу этот дресс-код?
:sorry::sorry::sorry:
а в каком возрасте мальчику костюм нужен? Ну не убивайте мою мечту на корню - лучше перенесите её на определённый срок :)

Jewel, с возвращением! Напиши потом как отдохнули

a1exant

Inna, я своему думаю ваще никада не куплю, сча ради интереса найду тебе что в моде у современных подростков. У меня одна знакомая живет в Дании, ее сын 14 лет проходил обряд конфермации (они протестанты), знакомая очень надеялась на костюм и белую рубашечку, сча найду фотку что выбрал сын) И реально даже мне такой прикид нарвится куда больше костюма.

Сверху