Зимние подарочки 2009-2010. Архив

mahlik

New member
Svetochka, поправляйтесь быстрее !
В чём сейчас гуляете?
мы одеваем гольфик-бодик, жилетка, колготы+кофточка или штоники с грудкой и куртяшка осенняя ну и сапожки.

Девочки какие вы молодцы ! кто в бассейн , кто в центры развивающие, а я тут сижу ситнем с дитем... :(

lta-1

New member
Svetochka, пусть малыши поправляются и не болеют больше @@@@@@@@

А встретится можно в той же Столице. Там, кста и боты можно глянуть.
Вот бли, поздно прочитала. Давайте в сл пятницу в Столице!!!
А потом купили у нас на барахолке. Глянь там, может, что понравится
каждый день просматриваю - пока ничего не запало((( гуляем в туфлях
Спасибо! Тань померяй пожалуйста ширину на уровне подушки. Я прикинула, что около 45 см надо
один 40 см, второй - 45см. Но, они немного тянутся! Они такие... на шлейках. Так вот от плеча до края штаныни - 55 см. Приезжайте мерять:)
В "Субмарине" можно
А где это? Судя по тому что ты пишешь, то можно! Вика и с горки с удовольствием покатается:)
а потом он научился их выталкивать. я засовываю. а он тужится до тех пор, пока она не выскочит, я новую ему заталкиваю, а он смотрит, улыбается беззубым ртом и опять ее выталкивает..
ну он у тебя приколист:)))
Девчоки, может у кого есть хороший парикмахер в районе Притыцкого, а то моя девочка ОООчень подняла цены
Есть. Живет на пр.Пушкина. Я к ней сегодня еду, кстати) Ее тел. скину тебе с лс.
бассейн на Байкальской. Это от нас далеко. И раздевалка одна. А я хотела что бы муж с детьми был в воде...
Где это? Как одна раздевалка?! Мужчины вместе с женщинами передеваются или это одна для детей? А как дети до года могут сами предеваться? Что-то я не понимаю. А бассейн ТОЛЬКО для детей?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, а мне так понравилось как у тебя челка выстрежена, думала у тебя спросить где так делала?))

lta-1, кинь мне тоже координаты, я может схожу прихорошусь пока Артем на катке будет на следущей недельке.

Himerochka

New member
Вот бли, поздно прочитала. Давайте в сл пятницу в Столице!!!
Давайте!
Сообщение от Himerochka
Девчоки, может у кого есть хороший парикмахер в районе Притыцкого, а то моя девочка ОООчень подняла цены
Есть. Живет на пр.Пушкина. Я к ней сегодня еду, кстати) Ее тел. скину тебе с лс.
Ок. Уточни, пжл, сколько у нее покраска и чем красит. Я так трудно к новым мастерам ухожу((((
Himerochka, а мне так понравилось как у тебя челка выстрежена, думала у тебя спросить где так делала?))
Вот и мне моя очень нра. Думаю может стричься у нее остаться, а краситься самой.

Ируслик

New member
МОлька, только мы вчера обсуждали центр РОСТ, как мне сегодня уже!!!! позвонил преподаватель Татьяна и пригласила нас в группу на 9.40 в понедельник. а у вас кто вести будет?

mahlik, если есть возможность, то давайте с нами ходить в РОСТ на БУсинки.

Inna

Well-known member
где это? Судя по тому что ты пишешь, то можно! Вика и с горки с удовольствием покатается
это на тимирязево. только идти надо утром и в будний. потому как вечером и в выходной - растопчут детей. это немного не для такого возраста центр. Хотя да, там очень удобно. мы там мироше д.р. отмечали.

вроде могилёвская ст.м.

Мужчины вместе с женщинами передеваются или это одна для детей?
либо только женщины в группе с детьми купаются, либо мужчины.

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
девочки, нам преподаватель сказала приходить в ортопедической обуви на занятия, чтобы пятка высокая и ремушки для полноты спереди. но ведь мы еще даже не ползаем на четвереньках, только носом в пол ползем и попой кверху. куда подъехать и купить такую малюпашенькую обувь. да и фирму посоветуйте. пожалуйста.

смотрю сейчас на своего малыша и улыбаюсь: стоит на четвереньках на полу. попой туда-сюда, а руки боится оторвать. потом нос опускает, руки передвигает и опять попой шатает.))))

МОлька

Well-known member
Ируслик, для начала главное сменку иметь ;) маме. А там разберетесь по ходу дела.

Lacry

New member
а я тут сижу ситнем с дитем...
И я сижу:friends:

смотрю сейчас на своего малыша и улыбаюсь: стоит на четвереньках на полу. попой туда-сюда, а руки боится оторвать. потом нос опускает, руки передвигает и опять попой шатает.))))
)))))) Это ритуальные танцы, у нас тоже))))))

девочки, i need help
Мне красненькое больше нравится

lawyer.2005

New member
Inna, на твою помпушечку наверное бордо будет лучше. Куда корсет на помпушечку. Хотя бордо тоже на корсете.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Inna, Мне не нравятся такие платья на маленьких девочках. :pardon: Я любитель casual :tomato::punish:

Inna

Well-known member
Inna, на твою помпушечку наверное бордо будет лучше. Куда корсет на помпушечку
ну после года детки часто вытягиваются и худеют. У меня племянница в детстве раза в 2 покрупнее была :) А после года куда всё исчезло...
И в бордовом тоже сзади такая шнуровка как в коричневом вроде.

Inna, Мне не нравятся такие платья на маленьких девочках. Я любитель casual
:) Я видно, в куклы не наигралась в своё время :)

Summertime, куда пропала? Как малыши поживают? ПОказывай нам их :)

lawyer.2005

New member
в бордовом тоже сзади такая шнуровка как в коричневом вроде.
ага,, сразу не глянула. Я думала ты на сейчас.Ты случаем не на всю жизнь Малене гардеробчик закупаешь? Я вот что то вообще против на вырост закупать. Лежит себе ждет своего часа, час взял и прошел, а платье даж одеть не успели.

Ируслик

New member
Девочки, я забыыла с вами поделиться новостью: мы сегодня поползли, даже 3 руки-ноги-передвижение совершили!!теперь нос будет нормальный. а то я за форму его переживала, все носом в пол )))

Inna, я думаю, что более практично- первое, его можно будет потом еще одевать и носить, а вот второе-оно более элегантное, его малюпашка и не везде оденет. а что за торжество предвидется?

Lacry, а по ночам вы ворочаетесь в кроватке и ноете. я даже описать это не могу. просыпаюсь от всхлипываний.ребенок или на четвереньках или полубоком, глаза открыты(не всегда), приходится доставать и подкармливать, пока окончательно не проснулся. когда это у них проходит, чтобы и маме спокойно ночью спать...

mahlik

New member
Ируслик, :))))) спасибо - будем искать - выбивать такую возможность ходить вместе в РОст, очень буду рада такой теплой компании. У меня ре точно так же ворочается рядом, потом на четвереньки и пытается ползти - я уже устала с этим бороться,- проползет чуток и носом бухается в диван и спит - это наверное у нее такая мантра - засыпания...
Inna, оч. красивые оба :))))

Inna

Well-known member
а что за торжество предвидется?
совместная закупка :)))
я решила купить на этот раз то красное, что раньше показывала, кое какие аксессуары и вот на счёт этих думала.
спасибо за ответы. буду думать...

Summertime

I don't belong here
Summertime, куда пропала? Как малыши поживают? ПОказывай нам их
Я в пассиве :) читаю, но не пишу. Малыши в порядке, прошли с Тимуром медосмотр к саду, 13-го будем пробовать в первый раз, Вера ползает везде, по всей квартире как метеор, становится у опоры на коленки. Со всевозможными пюре у нас так и не срослось, любит всё пробовать кусочками, кашу ест из хлопьев, пробовала Тимуркин суп, банан, яблоко, печенье :), педприкорм у нас, в общем :)

Сверху