Summertime, lawyer.2005, Alana, a1exant, с 8 месяцами Веруню, Настюшу, Маргошу и Даника! Принцесса, Glory, с 7 месяцами Ярика и Мартусю!
присоединяюсь!
И спасибо за поздравлялки

Сегодня ездили смотреть дочку дв. брата. девочки, как быстро забывается всё! Нет, не страшно было брать 3 недельную малышку, но всё-таки как то с трудом вспоминалось о том, что совсем недавно и мои детки были такие же.
Надела на Малену одно из платьев. Скажем так, большеватое было

Но не кретично. Ошиблася я малость с размерами. НО ничего, дорастёт. А ещё очень хочется что бы поскорее выросли волосики. Хочется заколочек и ленточек
пошла читать что вы написали.
Муж решил прочитать про значение моего имени. Прочитал. ПРочёл и мне. А ведь самые нелицеприятные фразу - это действиетльно про меня
///Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами — ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными.
///Мужу придется безоговорочно внимать Инне и хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Инн с отчествами ... Вячеславовна.
///Зачастую Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером.
///Брак с Инной сложен
/// Ее супружество нередко бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами.
Знаете, прочитав такое вряд ли бы я рискнула назвать таким именем свою дочь.
Так вот к чему я клоню
А как вы относитесь к значению имён и на сколько они сыграли роль в выборе имени для вашего ребёнка?