Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
Дася, такой красивый комбезик, расскажи подробнее. как ты их заказываешь, как доставку осуществляют. заранее спасибо.

Принцесса, я стала давать сэмперовское сразу мясо и овощи,кролика ест за 2 щеки и индейку, а вот конину сегодня еле треть банки съели.

разная, ))) как справляешься с карапузами, уже ведь в 2 раза больше!!! просто восхищаюсь мамами двойняшек-близняшек

Kapelka, выздоравливайте всем семейством!!!

lawyer.2005

New member
разная, спасибо Люд за акой полный ответ (ты как преподаватель, так всё классно изложила), мне эт всё понятно (иногда бывала на лекциях по суд медицине), я про оспаривание материнства

Ируслик

New member
Галчонок2112, спасибо за напоминание. Присоединяемся к поздравлениям
Inna, с 9 месяцами Маленку!
Summertime, lawyer.2005, Alana, a1exant, с 8 месяцами Веруню, Настюшу, Маргошу и Даника!
Принцесса, Glory, с 7 месяцами Ярика и Мартусю!

МОлька

Well-known member
Я, блин, купила БЛ кролик с овощами, так Ярик всё выплюнул.
это Делино любимое кстати :)
Или смешать мясо Агушино и брокколи Семпера к примеру.
Но она любит любое гомогенезированное с мясом :)
Ярик большун такой!

-Мария-

Active member
разная, расскажи про анализ на Y хромосому у мужчин ))))) мот нам девочки не видать?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Принцесса, какая фотка последняя ржачная)))))

Inna

Well-known member
Summertime, lawyer.2005, Alana, a1exant, с 8 месяцами Веруню, Настюшу, Маргошу и Даника! Принцесса, Glory, с 7 месяцами Ярика и Мартусю!
присоединяюсь!
И спасибо за поздравлялки :)
Сегодня ездили смотреть дочку дв. брата. девочки, как быстро забывается всё! Нет, не страшно было брать 3 недельную малышку, но всё-таки как то с трудом вспоминалось о том, что совсем недавно и мои детки были такие же.
Надела на Малену одно из платьев. Скажем так, большеватое было :) Но не кретично. Ошиблася я малость с размерами. НО ничего, дорастёт. А ещё очень хочется что бы поскорее выросли волосики. Хочется заколочек и ленточек :)

пошла читать что вы написали.

Муж решил прочитать про значение моего имени. Прочитал. ПРочёл и мне. А ведь самые нелицеприятные фразу - это действиетльно про меня :(

///Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами — ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными.
///Мужу придется безоговорочно внимать Инне и хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Инн с отчествами ... Вячеславовна.
///Зачастую Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером.
///Брак с Инной сложен
/// Ее супружество нередко бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами.

Знаете, прочитав такое вряд ли бы я рискнула назвать таким именем свою дочь.
Так вот к чему я клоню :)
А как вы относитесь к значению имён и на сколько они сыграли роль в выборе имени для вашего ребёнка?

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
Inna, хотела назвать мальчика Василий. но муж сказал. что так только котов называют. подозреваю, что его родители не очень восприняли это имя. назвали Александром. типа величественное, сильное, как правитель. до сих пор привыкаю и ловлю себя на мысли. что не нравится. назвали без моего согласия!!!

сказал, что второго будешь сама называть. так если будет девочка. назову Василиса или Василина!!!

Inna

Well-known member
Мама моя сегодня притащила белорусскую консерву индейку, но там в составе есть соль и я не хочу её давать.
Я даю белорусские. Вот честно, не помню есть ли в составе соль, но на вкус там соли нет совершенно!

Ируслик, но от имени Александр можно придумать много производных, которые бы тебе понравились. Или не нашла такого?

Принцесса, Ярик такой потешный очаровашка :)

Inna

Well-known member
Ируслик, вот моего брата звет Алик (по паспорту Александр). В детстве Алька, Алесь иногда папа называл или называет. Если тебе не нравится Саша или полное Александр, то можно придумать такое, которое тебе бы было симпатично

разная, довольно спецефическая у тебя профессия. Интересно читать что ты пишешь :)
У мужа отец судмедэкспертом работал. Так он не так интересно рассказывал. Вернее ужастики какие-то рассказывал. А тебя читала и читала бы :)
Удачи тебе на встрече с отцом. Надеюсь, вы сможете найти общий язык

Ируслик

New member
Irenok, вот так бывает...сказал. что так назовет, привел 3000 причен..я поревела...поныла, назвал..

Inna, спасибо!!!!!!!!вот про Алика я бы не догадалась. у меня папу зовут Алик (Алигаджи). буду звать его Алик.

Inna

Well-known member
Inna, спасибо!!!!!!!!
Да не за что :) Главное что бы ты не испытывала дискомфорт по отношению к имени своего сына.
Скажу по секрету, мне Мирон не очень что бы и нравится имя :) Но вот Мироша - очень :)

Ируслик

New member
Inna, ежедневно я забываю, весь день чем-то малышом занята. а вот когда поднимается тема имени. оно само всплывает.

lta-1

New member
Все прочитала, что вы тут настрочили, но отвечать просто нету сил.
Отвечу только про развивающие центры.
Песочница никак не может заменить ЗАНЯТИЯ с другими детьми, т.к. дети делают все ОДНО дело, т.е. они смотрят друг за другом и повторяют, они - одно целое в этот момент, за счет этого и происходит их коллективное развитие. А в песочнице каждый занят своим делом. ИМХО
Сама в песочницы не хожу и следовательно там с мамашами не общаюсь. Почему то у меня изначально негативное к этому отношение. Причину понять пока не могу, но мне проще поехать в парк погулять на площадку, чем выйти во двор в песочницу (ни разу не ходили).
Ладно, походим, потом расскажем как оно там)

Мы вернулись со свадьбы. Вика вынесла все это дело очень достойно. Протусили с 16.20 до 22.30!!! Правда выходили на улу гулять в коляске, чтобы поспать на 1,5 часа. А так все время Вика провела в центре событий. Даже папа удивился ее спокойствию. А в танцах Вике не было равных)))
Вот наш маленький отчетик со свадьбы:
вот такие мы красотки

Вика с папой зажигают

с невестой

Inna

Well-known member
lta-1, тебе так классно со стрижкой!!!! Ты помолодела, посвежела, похорошела! Красотка. Как и дочка :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
А как вы относитесь к значению имён и на сколько они сыграли роль в выборе имени для вашего ребёнка?
я выбирала имена руководствусь их значением, про тебя похихикала)))

lta-1, Викун-красотун! Да и вобще классныей фоточки, чего втроем не сфотались семейкой?

-Мария-

Active member
Как можно назвать ребенка без согласия мамы?
тоже подпишусь!
Сама в песочницы не хожу
так рано тебе еще :)) а мне нра в песочнице, у меня там много оч хороших знакомых

я выбирала имена руководствусь их значением
я б добавила-и благозвучием
у меня были в перечне имена, кот нра но значение не позволило так назвать

lta-1, классно выглядишь!!!!!!!!!! А на Викусю я в миниатюре подумала, что ты с куклой )))))красотки!!!

lawyer.2005

New member
Если тебе не нравится Саша или полное Александр, то можно придумать такое, которое тебе бы было симпатично
Можно покрестить именем каким ты захочешь, конечно учитывая есть ли они в святцах, или как там эт называют

lta-1, тебе так классно со стрижкой!!!!
сняла с языка

Сверху